ID работы: 13680945

Хэдканоны, зарисовки. Сборник. Великий из / Проза бродячих псов / БСД.

Слэш
NC-17
Завершён
653
Размер:
77 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 57 Отзывы 76 В сборник Скачать

4 | Достоевский Фёдор/Сигма. Абьюз.

Настройки текста
      Очередной звонкий хлопок по щеке, повлёкший за собой слёзы, сверкнувшие в уголках глаз и пробежавшиеся тонкой дорожкой по опухшей коже. Жалобный вой, выплёскивающий все испытываемые жгучую боль, колкую обиду и гадкое унижение. — Федь…       Сигма не знает, почему. Понятия не имеет, что именно сделал не так, когда и в каком месте накосячил, за что уже в какой раз получает такое. В голове давно застревает одно и то же:       «Я виноват».       Пусть и не знал, в чём же провинился. Просто виноват, вот и всё. — Я же велел тебе не называть меня так, — Достоевский резко хватается за воротник чужой рубашки, грубо тянет на себя. Их животы соприкасаются. Когда-то это казалось таким тёплым, романтичным, но в какой-то неясный момент всё перевернулось. — Тебе и это объяснить нужно?       Фёдор не ждёт ответа или хоть какого-то действия со стороны «возлюбленного». Лишь бьёт наотмашь — и алые крупицы брызнули куда-то на пол, сопровождаясь болезненным стоном и новой порцией слёз. Хрупкая ладонь зажимает случайно ударенный во время новой, но более беспощадной пощёчины, нос, из-за чего на изящных пальцах хаотично расплывалась кровь. — Иди умойся, а то запачкаешься ещё.       Сигма, громко, несдержанно всхлипывая, покорно бросается в ванную комнату, больше ничего не сказав. Он никак не снимет свои розовые очки. В тех отчеканенных сквозь зубы словах, казалось, прочно застряла нотка былой заботы. Даже если перед ним откроют дверь на улицу, пустят в свободное плавание, то он, даже не задумываясь, вернётся. Всё потому что…       Л ю б и т.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.