ID работы: 13680945

Хэдканоны, зарисовки. Сборник. Великий из / Проза бродячих псов / БСД.

Слэш
NC-17
Завершён
653
Размер:
77 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 57 Отзывы 76 В сборник Скачать

3 | Достоевский Фёдор/Сигма. БРД, прелюдия.

Настройки текста
      Очередное неожиданное прикосновение — и тело вновь вздрагивает, а с уст слетает уже какой по счёту некий вопросительный скулёж. Перед глазами расстилалась тотальная темнота, так как чёрная повязка полностью перекрывала обзор на что-либо. Каждое взаимодействие с его телом ощущается вслепую, из-за чего — ещё ярче. В ушах постоянно раздаётся звон ударяющейся об изголовье кровати цепи наручников — но не металлических, дабы кожа запястий не стёрлась о них, а тканевых, — стоило совершить любое движение руками. — Скажи мне, мальчик мой, — подушечки тёплых пальцев укладываются на подбородок, успокаивающе поглаживают эту зону, плавно переходя на левую щёку, — ты боишься? — Немного, — тяжело сглотнув, хрипло шепчет сигма, как вдруг тут же опять тихо воет. — Э-это что?..       Фёдор хитро ухмыляется. Ему до безумия нравится наблюдать за терявшемся в происходящем возлюбленным, когда тот в таком положении, пусть они и практиковали это в первый раз. Бледные пальцы зажимают ручку плети; прохладные кожаные кончики ощутимо скользнули по давно вставшему от таких ласк и в целом ситуации соску. Но он не будет бить, чтобы не напугать. Сделает хотя бы этот раз осторожным, пропитанным нежностью, любовью и заботой. Благополучие партнёра — превыше всего. — Не бойся, сокровище моё, — аккуратный поцелуй приземляется на острый подбородок, контур которого был дразняще медленно очерчен влажным языком. — Всё хорошо. Просто расслабься и доверься.       И Сигма сделал это. Полностью отдал своё тело во власть Достоевского, доверился ему, о чём впоследствии ни капли не пожалел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.