ID работы: 13680945

Хэдканоны, зарисовки. Сборник. Великий из / Проза бродячих псов / БСД.

Слэш
NC-17
Завершён
653
Размер:
77 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 57 Отзывы 76 В сборник Скачать

6 | Достоевский Фёдор/Гоголь Николай.

Настройки текста
      Медленно, ощутимо, оттого назойливо, но весьма соблазнительно сползают густые капельки ягодной начинки, едва касаясь подбородка; всё же, одна из них достигла своей цели и с тихим глухим звуком приземлилась на край стола. До чего же развратно выглядят тонкие губы, принявшие сейчас пунцовый цвет. — О-ох, Феденька… — елейно нашёптывает чуть ли не на ухо неугомонный Николай, коснувшись щеки пальцами, укрытыми столь ненужной сейчас перчаткой. — Позволь мне.       Большой палец, будоража бархатной мягкостью ткани чувствительную кожу, скользит чуточку ниже, чертовски медленно вытирая крупные алые капли с ярких блестящих губ. Фёдор смотрит недоумевающе и в то же время игриво, обхватив тонкую косу ближе к её концу своими пальцами. — Неужто сам не желаешь опробовать праздничный торт? — сладко пропевает Достоевский, попутно накручивая на кулак белёсую косу. — Я могу и поделиться. — Ах, моя Венера… — голос предательски дрожит, выдавая Гоголя с потрохами. Полный нетерпения и голода, тот уже чуть ли не рычит, прохрипев, прямо в вишнёвые губы, — конечно можешь.       До жути приторный, пьянящий вкус торта разделяется губами, сминающими друг друга в столь похотливом поединке и порой даже покусывающими. Николай с тихим звуком, напоминающим столь безжалостное вскрытие искушающих своим теплом человеческих органов, воткнул уж слишком мешающийся сейчас кухонный нож в десерт; хлынул кровавый сок, потёк густыми дорожками, образовывая на серебряной тарелке багровую сладкую лужицу.       Поцелуй пленителен, в какой-то степени даже дик; губы каждого настойчиво пытаются завладеть чужими, и в какой-то момент Николаю это удаётся. Победно хмыкнув, он безо всяких промедлений скользнул языком между нежной кожей, позволяя себе опробовать воздушный крем прямо с чужих уст. Свет приглушён, но его хватало сполна, чтобы уловить алые огоньки похоти в глазах обоих, тут же прикрытых веками.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.