ID работы: 13696401

Новый член экипажа

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть III. Дорогой отец

Настройки текста

      — "Я никогда не забуду тот день, когда мы с Питом стали родителями".

      За 25 лет пиратства случилось множество приключений, однако, команда считает историю о том как Люциус и Черный Пит стали родителями невероятной и незабываемой.        После последний событий с Эдвардом, Стид попросил Люциуса поделиться своим опытом как отца. Именно того, кто вынашивал ребенка 9 месяцев и родил.        Свое начало история берет через пару дней как они вышли замуж. И после страстной ночи, когда безумный омега и нежнейший альфа создавали произведение искусства, когда Пит рисовал кисточкой по листу бумаги Люциуса, тогда начались те же самые ужасы, что сейчас в Эда.        Кто бы подумал, что Люциус — омега?        Он принимал дешевые блокаторы запаха, иногда сам делал, что очень опасно. Но когда Люциус был вместе с Питом, оба отбрасывали их, дабы тихонько оттрахаться пока капитаны не видят.        — Кстате, чай с шиповником или ромашкой может немного помочь Эдварду, нежели мои самокрутки.        Скорее всего, это был 4 месяц, когда по запаху паре удалось узнать пол ребенка. Но кроме капитанов, для других это оставалось в тайне.        Прошло ещё 5 ужасных месяцев, когда Люциус окончательно истощился и был готов умереть. Преждевременные роды, которые начались на 8 дней раньше довели его до такой агресии, что с ним боялся находиться даже Пит.        Всю ночь он не мог спать, но чувства в животе изменились. Уже в 4 утра Люциус покраснел, на его лбе — потеки пота, а тело дрожало, будто от холода. Своими исходящими на весь корабль стонами он разбудил всех. Боль очень наростала, а задний проход раскрывался, выделяя смазку.        — Люци, я уже вижу голову, тужься дальше, котенок, — на удивление, Пит не боялся заглянуть внутрь, откуда едва не вываливась кишки.        И вот, уже ближе к середине дня, когда Люциус выжал с себя последние силы, как тряпку с водой, то считайте, что его основная задача как родителя — впереди.         — Я даже испугался, когда Пит дал мне моего мальчика.        — Ага, и моих руках Лионель тоже мило спал, — по-доброму пошутил капитан.        Люциус по прывычке достал самокрутку, которую сделал сегодня и начинает курить.       — Мне тогда было настолько ужасно, что я даже не хотел курить, — он делает ещё одну краткую затяжку, — я обещаю, следующие девять месяцев тебе не понравятся. Ты будешь страдать не меньше Эда...       Стиду всегда хотелось спросить что-то умное у Люциуса, так как уважал его мнение. Из всех, кто был на борту, он единственный, кто умел читать и писать, а значит, он грамотный.        Такого вредного, но всё же красивого и умного человека Стид хочет погладить по голове и обнять. Капитан уже морально есть отцом, он любит каждого и заботится обо всем, хотя иногда забывает это. Глубоко в душе Стид готов бороться за свою семью и каждого его члена.       — Люци, прости, если тебе стало неудобно, — капитан отстранился от шеи, которую (случайно) поцеловал.        — Лучше иди, и приготовь Эду чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.