ID работы: 13697347

Любовь под запретом

Слэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночные разборки

Настройки текста
Примечания:
-Мне тут одна мышка напела, что ты человека в дом водил. Старший начал медленно спускаться по лестнице к замершему Пику. Казалось бы, кто же мог рассказать об этом или как Рома узнал вообще? Вроде, никого постороннего... А нет. Есть один претендент. Еще один вампир, которого, кажется, Куромаку звали. Зануда страшный, все видит и все знает, даже то что видеть и знать не должен, так вышло что он же лучший друг Ромео. Как он с таким скучным вампиром дружит-понять тяжело и почти невозможно, а если друг еще и лучший.. Впрочем, к мнению Куро Рома прислушивался всегда. -Эта мышка случайно не тот очкарик? -Называй его по имени. Да. И правильно сделал. -могу поинтересоваться как он узнал?-глаза Пика тоже краснели. Обстановка явно накалилась,однако сам Пиковый этого не хотел. Он злился лишь на того "очкарика" и не хотел раздувать конфликт с братом. -Понятия не имею, но он вовремя. Ты же понимаешь что люди опасны. Как только в голову тебе это пришло? -Не все люди опасные, понимаешь? -Им нельзя доверять. Никому. Разбираться кто хороший кто плохой времени нет. Если что охотники с тобой разберутся быстро. Я его найду и убью завтра же. -Не надо!-все, что смог крикнуть Пик уходящему во тьму Роме. Возможно, брат прав. Да, он определённо прав. Но нутро короля просто чувствовало, что оставлять все так нельзя. Он же не просто так оставил в живых Вару, тянуло к нему. За время, проведенное с этим чертовым человечишкой Пик к нему привязался. А теперь вопрос, как же Рома найдёт Вару?Бля, методом тыка. Вампир знает, что он зелёный. Много ли зеленых парней в городе? Вот именно, что сейчас такие все. У этого зелёного парня зелёные очки. А вот таким ходит не каждый. Вот и будем искать. Не он? Зато покушали. Однако по итогу нашли Вару быстро и поймали как раз за тем злосчастным углом его дома. Что ж за напасть такая, никуда не выйти, понарасплодились вампиры. Сказать, что после укуса Вару был напуган-ниче не сказать. Вот на том бы и закончилась его короткая жизнь,как думал Вару после пары секунд высасывания крови,если бы как раз вовремя не прилетел Пик. Ой, щас спектакль начнется, на который зелёный не попадет, потому что пока братья друг на друга орут и никто в данный момент не пытается его лишить жизни, а Вару тем временем убегает домой. Сидел бы дома себе, все бы нормально было. -Да ты больной! Я почти его убил!-Рому буквально отбросили от человека -Я ему доверяю. -А я нет! Чего ты так вцепился в него, вы небось пару дней знакомы, ей Богу -Пару недель. Но за это время он ни одной попытки навредить мне не сделал- Пик говорил неуверенно, мозг думал:"да,действительно, чего это я так в него вцепился", сердце говорило слегка наоборот. И кому из этих двоих верить -Он пытался узнать о тебе больше. Видишь, теперь он знает где ты живёшь и про меня знает. Мы стали легкой добычей, стоит только пробраться к нам и уничтожить -В любом случае есть ли теперь смысл?.. Ну.. Ты убьешь его, он перед этим кому-то передаст и смысла в его смерти не будет.. Старший тяжело вздыхает. Вот неприятностей конечно нахватались. -Пойдем домой Пик уже было хотел рвануть в сторону окна зелёного, но его крепко схватили за руку. -Пешком пойдём. Пиковый возражать не стал. Понял, почему такая реакция. Ссориться сильнее не хотелось. Он поговорит следующей ночью. Однако руку все же вырвал и пошёл рядом, молча, как рыба. Предложил покурить, чтобы Рома немного остыл, и тот хоть уже не злился, предложение принял. Может, смирился уже, может, на него слова Пика подействовали, непонятно. -Ты как?-В следующую ночь спрашивает король у Вару -Да нормально все, спасибо тебе -Тебе теперь осторожнее надо быть... Я думаю, он еще попытается это сделать -Ага, постараюсь-зеленый был на удивление расслаблен, будто ничего и не было, однако потом к счастью, Рома его не трогал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.