ID работы: 13708785

Белая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Приняв душ, погружаясь в свои мутные мысли Толя занялся торсом. Синяков на нем всё-таки было больше чем ссадин. Срочной мед. помощи не понадобилось. Протерев запотевшее зеркало, Толя взглянул на свое лицо. — Охх, ну да. Как можно было додуматься идти в душ с лейкопластырями на теле?.. Да, это мог сделать только я…— Толя слишком погрузился в себя не замечая происходящего вне его разума. Липкие куски ткани начали скатываться по краям, некоторые застряли в сливе… — Ты там умер что-ли? — Послышался голос за закрытой дверью. — Нет. Я. Я сейчас выйду, погоди немного.       Толя проскользнул в широкие клетчатые штаны с утятами. Покрылся футболкой из этого же комплекта. Под раковиной была установлена стиральная машина. Закинув все свое белье, тот запустил ее.       Наконец пришло время дать ванной комнате отдохнуть. Толя вышел из нее в прекрасной пижаме с уточками. — Хах, как весело будет спать с уточкой. — Что прости ты сказал? — Спать с уточкой? Это он про кого? Про Толю? Или пижаму? Или про них обоих?! — Тц, в моем доме ты не господствуешь. Ты будешь спать со мной. Я принесу два одеяла. — Мы же оба парни… — Да ты эксперт-уролог как я погляжу. Да, мы два парня. Это ещё ничего не значит. Если ты про свою ориентацию, меня это не колышет.—Ничего не значит.              Так толю еще никто не успокаивал, но слова Димы звучали все более убедительными с каждым новым разом.       И хоть действительно у Толи, власти не было. Он конечно мог собраться и лечь на полу, хотя наврядли получил бы подушку и одеяло.       Парни шли по советскому широкому коридору. На стенах висели фото. Разнообразие било в голову. От Димы, явно в возрасте 3-5 лет на руках его матери. До Марии Сидоровой на лагерной линейке. Невозможно было сомневаться, что фото хранят воспоминания. Но почему-то неясная тоска расставания и неизвестности повисла в воздухе. Она была другим человеком. Может и осталась такой же. Это было давно, точно. Вспоминая себя, вспоминая как ты изменился. Все люди там, в прошедшем были, ты их помнишь и моменты с ними. Самое жестокое и скребущее чувство для Толи, было чувством потери. Что никогда вы больше не встретитесь…       Толя вошёл в комнату вслед за Димой. Как и ожидалось, на стенах были вывешены плакаты рок групп, популярных на тот момент. Окно выходило на сторону подъездов. Помещение явно отличалось текстилем от всей квартиры, хотя скорее всего Диме была дана пустая комната, лишь с мебелью. А тот интерпретировал ее по своему. Мать ему явно в этом не препятствовала. Можно было принять к сведению, что вся квартира была обклеена одинаковыми обоями, кроме двух ванных комнат (с туалетом и душем) находящихся рядом. И кухни. Вторую спальню посетить, возможности не находил. Выглядело это, как отчёт педагога при посещении квартиры, хотя настолько дотошно ни один бы учитель не заморачивался. От чего Толя занимался этим, сам бы он не ответил, возможно даже от скуки. Хотя рядом с таким человеком было бы наверняка весьма весело.       — Долго еще куковать будем? — С этими словами Дима полез в шкаф за постельным бельем, достав уже явно использованный комплект и ещё даже не открытый. Я помогу расстелить… — Нет, я тебе запрещаю. Ты не в подходящем состоянии, придёшь ко мне когда все заживёт и посмотрю как ты справишься с этим делом, так что желательно стой и запоминай алгоритм действий. Толя послушно сжал руки в замке впереди. Выглядело это достаточно мило.       Закончив с занудной обязанностью из дня в день, Дима заправил свободное одеяло в пододеяльник и подушку в наволочку. Пары постельного плюхнулись на пустую кровать.       Пот на лице был заметен. Это его действительно утомило, как наверняка и любого другого человека. — Я сплю у стенки. — Как скажешь. — С полу-открытыми веками выбросил Толя. Совсем скоро ему пришлось открыть их, в последствиях от изумления. Дима стянул футболку и выпрыгнул из штанов. — Ой, ты что раздеваешься?! — Махая руками с истеричной улыбкой, четко выговорил Толя. Бровь Димы приподнялась. — Ну да, как все люди. — Все обычно спят в пижамах… — Я носился в этой одежде по лестничной площадке и квартире. Сколько ты думаешь на ней пыли? — Да. Прости, не подумал… — Тоже можешь раздеться. — Проходя мимо в паре сантиметров с слегка заметной ухмылкой сказал Дима.       Толя снял только штаны, так как по сути, футболка закрывала все, что должна.       Дима залез на кровать и нырнул под одеяло. Попутно послав Толе намек, выключить свет. Тот все послушно выполнил и следом улёгся с краю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.