ID работы: 13708785

Белая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Снег прекратился. Стало наверное жаль и наверное хорошо. Два парня дыша друг другу в лицо, не замечали как текло время. Оно шло слишком быстро, как будто Толя оттягивал его всеми напряжёнными пальцами, но время оказалось как вода. Обтекало нежно и журча. Оставляя лёгкие кольцевые дорожки вокруг пальцев. Вызывая страшное обморожение... Толя начинал думать, сколько уже воды утекло, не понимая, что его руки вот вот отвалятся...       Они решили, что лучше, если это вот вот прекратится. Дима отошёл первым. Он начал загребать выпавший снег себе в ботинки, проделывая дыры в затвердевшей корке сугроба. — Нам пора идти. Пойдем.       И все же. Им нужно было идти. Так хотелось, чтобы это место осталось навсегда и везде. Чтобы весь мир был в снегу. Чтобы в мире остались только Дима и Толя. Чтобы мороз припекал щеки, как в детстве, когда проблемы казались лишь словом, а светлое солнышко в бабушкиной комнате заливало улыбку... Толя пообещал. Ему всегда хорошо, когда идёт снег ... — Ну ты идёшь? Нет? — Да, да... Иду.

***

      Дима и Толя запихнули друг друга в узкий лифт и полетели на свой этаж. За этот промежуток времени, Толя будто успел подумать обо всем в жизни. Как ему теперь смотреть в глаза Маше?! А ещё лучше. Толе как?! Так они ещё собираются спать вместе... — Выходи из лифта уже. Толя! — А       Зато вот Дима глаз с него не спускал. Будто собирался просверлить его на сквозь своим взглядом, беспечно гуляющим по разным точкам ...       Парни вошли в карман, постукивая ноги от приставшего снега. — Маа, открывай.– Дима постучался в дверь и прокричал низким от холода голосом. Дверь приоткрылась и из нее вылетели две пары тапочек. — Ма?... Это что?.. — Переобувайтесь там. Мне здесь снег абсолютно непотребен! — Мы же постучали ногами и достаточно постучали. — Тебе так сложно мать послушать, да? Переобуйся там. Вот увидишь, зайдешь в ботинках, совок с веником в зубы и перед гостем унижаться будешь. — А чего такого унизительного? — Ничего. Я жду за столом. Парни переглянулись. Дима конечно же цокнул и закатил глаза. А Толя лишь посмотрел на него со спокойной улыбкой и добрыми глазами. — Что сделаешь?..— Выдавил Толя. Они переобулись, держась друг за друга. В последствии чего, чуть не разнесли весь карман и банки с огурцами доброжелательной соседки. Войдя в квартиру, оба погрузились в облако тепла и уюта. Запах гречки пронзил заложенные носы и тек тонкой стрункой по всей квартире. — Ма, я только гречкуу. — Скидывая пуховик и заходя одновременно на кухню, сказал Дима — Во-первых разденься нормально, во-вторых я уже наложила тебе. Поешь нормально, а то за день ни грамма не съел. Одними чаями только и питаетесь. А ты Толя? Что тебе? Есть салат ещё в холодильнике, котлеты вот. — Все, что наложите буду, я голоден. Маша улыбнулась всей душой и ускакала накладывать очередную порцию.

***

      Пока мальчики молча ели, Маша уселась в гостиной с чайком и смотрела какое-то ток-шоу. — Толя, ты будешь чай? — Спросил Дима. — Буду конечно... Дима резко подскочил с места и начал заваривать чай. Какой-то цитрус с корицей и горячим шоколадом, то что нужно именно сейчас. — И как в тебе столько энергии... — Да как-то, с детства так.. некуда ее было девать и вот... очередной запас. А что, это плохо чтоль? — Это слишком хорошо, что плохо. С тобой наверное никогда не бывает скучно. — Я только с тобой такой) Неожиданно, но эти слова вызвали у Толи смущение. — Ты покраснел) — Да знаю я! Где мой чай? — Вот) На столе. (Как и автор сейчас :D у меня что-то намечается) — Чу...дно. — На, не кипишуй. Все в жизни наладится. — Хмф.. — Угу, кипяток.. не обожгись дурень. — Ага.. уже. — Ты такой милый... Толя остановился с пропиванием чая и с кружкой в руках зыркнул на Диму. — С-спасибо что-ли... — Угу, пожалуйста... Давай возьмём чай и пойдем в комнату. — Ладно... Парни поставили грязные тарелки на раковину и взяв кружки в руки, поспешили в комнату. Они снова прошли по большому коридору и снова свернули в эту комнату ... Там было темно, но Дима знал комнату лучше, поэтому быстро сориентировался и включил глухую настольную лампу. — Давай кружку сюда, я поставлю на стол. Пускай остывают. — У тебя так тихо. — Так и в твоей голове? Поэтому тебе нравится? — Может быть... Все может быть. — Тогда я планирую ворваться туда с глупым визгом барабанных тарелок... Толя подошёл к Диме и взял его за руку. — Хочешь я сплету тебе браслетик? — Ээ.. я был бы очень рад... — Правда?) — Тогда давай парные. — Тебя в школе будут гнобить... ... — А знаешь.. не пойти ка им нахуй. Толя усмехнулся и совсем забыл, что Дима странно поглаживал его руки. — Ты что делаешь? Дима действительно ворвался в его голову с глупым и не менее страшным визгом, только уже не барабанных тарелок, а свиста расстроенной скрипки.. Голова резко загудела. Так не должно быть... Толю приклеило к его месту, он не мог сказать ни слова, не мог двигаться. В горле застрял огромный камень, который распирал и резал гортань. Казалось, он становился все больше... В голове кричали голоса и просили его бежать. Но ведь только недавно он был так счастлив... — Что-то не так? Тебе... не нравится же, да? .. прости я .. больше так не буду.. — Дима убрал руки и развернулся. — Чай наверное уже остыл... Да ведь ха?.. Забудь пожалуйста, больше не вспоминай никогда. — Я просто не понимаю.. — Что?.. — Кто мы теперь друг другу?.. Два сосущихся друга? Весело. — А чего бы ты хотел? Меня устроит все... ... — Я хочу поцеловать тебя... Но не могу... Мне страшно. Дима глянул на него с непонятной эмоцией на лице и начал подходить со словами: — Я конечно не опытен в таких ситуациях но.. оттолкни. Если станет мерзко. Дима подался вперёд и положил руку на толину щеку. Их губы соприкасались часто и нежно. Поцелуй сначала был сухим, но потом Дима опять поддал газу и пустил свой язык в ход. Чтобы Толе не упасть, ему пришлось обнять второго и так, что его пальцы вцепились куда-то далеко, пересчитывая позвонки. Оба таяли, как снеговики весной. Это было не мерзко. Были мерзкими последствия, о которых Толя привык думать заранее. Это был Дима. Это тот человек, который всегда был с ним. Который его обнимал. Который целовал его под падающим снегом. Который постоянно поит его чаем... Это должно быть ошибка, но оба не хотели признавать. Пусть так и продолжается, пока не приобретет больной смысл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.