ID работы: 13708785

Белая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Теплый комнатный воздух обволакивал кожу Димы. И не только Димы. Каждый вдох и выдох вырывался из лёгких и рассеивался в пространстве. При каждом движении кружилась голова, оба парня потеряли какое-либо ощущение гравитации и плюхнулись на мягкую как облако кровать...       Целовать Диму хотелось все чаще... Будто он только один и только здесь. Словно каждая частичка беспокойного тела дрожала, будто каждая волосинка встаёт дыбом из-за этих рваных, но таких любимых прикосновений... Все в мире словно готовы перегореть, устать от всего, но только не эти два резвящихся огонька в полной тишины темноте. И пусть один из них такой спокойный и глухой, зато от другого света будет даже слишком достаточно. Они явно друг друга стоят, как и стоил этот момент их счастливой юности.       Но счастье похоже имело другие планы или может даже незапланированный отпуск. На всю жизнь. Ладно уж, на какую на всю. Делу время покажет.       Послышался глухой стук в закрытую дверь. И как хорошо, что не послышался. И как хорошо что стук... — Мальчики? Парни быстро вскочили, перевернули все что можно и нельзя. Но зато вовремя. Маша зашла в комнату и с приподнятой бровью спросила: — А что это у вас тут за бардак?... Бардак был действительно, никто поспорить не мог. Но в каких обстоятельствах был вызван этот бардак... — Мам, уйди а. — Мы..мы строили домик из подушек...— Попутно затягивая растрёпанное одеяло за спину, прошипел Толя —Вы же уже взрослые юноши!... Ладно... Слушай Толя, а домой ты когда вернёшься?... Тебя там уже ждут наверное. — А чё? Прогнать его хочешь? — Нет.. Дим, ну чего ты злишься, ну просто второй день у нас уже... — И что тогда тебе не нравится? Кроме очевидного срача. — Ай, иди ты Дима! ...Я же нормально спросила! С уважением как никак. Прошу тебя тоже, хоть каплю проявлять! — Иди уже... Это моя комната.       После весьма короткого и бессмысленного разговора Маша предпочла промолчать. С гневным разочарованием зыркнула на обоих и скрылась в дверном проёме, захлопнув за собой дверь. Парни переглянулись и в глазах Димы читалась только странная, неоправданная обида. Подросток, что сказать. Все сейчас такие) Ну как сказать, не все, но-о-о большинство... — Ты чего это, все же хорошо. — Она меня бесит. — Она же ничего не сделала. — Да, но она меня блять бесит. Толя немного взгрустнул. Было уже слишком грустно признавать, что Дима ненавидит свою мать. Это как бы не его дело и волновать его не должно. Но с каждой такой мыслью он все больше и больше начинал понимать Машу. — Постарайся пожалуйста себя сдерживать, мне было бы обидно на ее месте. — Мг...

***

      Черноволосый демонстративно сидел на подоконнике, показывая свое недовольство о предательстве лучшего "друга" . — Хватит дуться. — Отстань от меня. — Дима. — Дима-а-а — спародировал Дима. — Ты слишком ранимый, тебе не кажется, что это не лучшее качество человека? — Да мне насрать. — Дима скрестил руки и слез с подоконника. Через мгновение же повернулся к окну и начал рассматривать поезда, где-то там в дали. На улице знатно потеплело, из-за чего снег, выпавший ещё вчера, уже не был чёртовым снегом. Хэппи Кристмас, как говорится.       Долго глядеть на безмолвную спину Толя не собирался. И естественно обоим стало скучно, в комнате царила тишина и все вокруг ощущалось чем-то серым, тихим, безмятежным. Толя как-то неестественно изогнув спину, смотрел по сторонам. Ему оставалось лишь рассматривать старые советские обои с узорами и постеры на бетонных стенах.       Оказалось быть другом для Димы — это всегда его поддерживать, даже если он не прав, что являлось трудным опытом. Хоть для Толи соврать — это обычное дело, но врать при Диме просто невозможно. Его что-ли серые глаза всегда пронизывали взглядом, и это могло подразумевать либо " Спасибо тебе большое", либо "Что ты несёшь, идиот".       Толя не может допустить, чтобы его близкий человек не уважал других и в общем. Подтверждая его такие действия равносильно поддержке в таких ситуациях и это явно не то, чего хотелось Толе. Хотелось сделать его правильным человеком, дать ему лучшее будущее, хотя такими темпами, он сам тянул его на дно, и назвать их "правильными" мог только Юрочка Богатырев. И кажется это не произойдет никогда, потому что кое-кто уже с далёких 80х отдыхает в гробике и машет нам ручкой, а во всем мире еще куча блюющих от "пидоров" людей.       И похоже скоро Толя тоже будет махать всем ручкой. Находится в одной комнате с ПАРНЕМ, с которым он простите сосался, было очень... странно.. Толю просто глубоко обескуражило. Он не смог мыслить здраво, в голове все крутились сцены из того момента. Это был его второй раз. Второй поцелуй имеется ввиду... И вот о чем мог в тот момент думать Дима?... Явно не об этом... Скорее всего, он просто винил всех вокруг, но вида не подавал.. И Толя тоже блин хорош... думать о нем такое, пока тот даже не подозревает...      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.