ID работы: 13710763

Глупость голубых глаз

Фемслэш
R
Завершён
55
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чужая чашечка

Настройки текста
Примечания:
- Я сделала теле чёрный чай, надеюсь ты его пьешь?_по комнате пошёл запах хорошего крепкого чая, а Катя в своей школьной форме и белых носках стояла в дверном проеме, пытаясь открыть дверь ногой. Заметив попытки подруги, у который были заняты руки, темноволосая встала с кровати на которой сидела, и направилась к двери. В момент, Катя всё же одолела дверь, но равновесие предательски покинуло её, и она поклонилась вперед, подняв кружки вверх, с целью не разлить чай. В этот момент Полина была уже тут как тут, и Катя упала просто ей в объятья. Блондинка уперлась лицом в грудь брюнетки, а руки были над плечами Морозовой. Обе застыли, то ли от стыда, либо же от того насколько плачевна ситуация. После, они отлипли от друг друга, и начали извиняться, прикрывая покраснелое лицо. - Всё нормально_девушки сказали одну и ту же фразу вместе, далее последовал нервный смех, и усмирив свои гормоны, они всё же сели на кровать держа чай обеими руками, будто не чувствуя до беса горячий чай. - Слушай, а тебе не кажется Рома внушаемым?_Полина схватила тему которая будто застряла у неё в голове, и ждала нужного момента_То есть, его же легко настроить, куда нужно. - Ты имеешь ввиду что нам стоит попробовать.._пауза, для Кати которой нужно было всё обдумать. Спустя несколько секунд, она улыбнулась, а хитрые глаза будто хищно выделяли блики_Полиночка, ты гениальна! - Я сама гениальность_Морозова поднесла кружку к кончику нижней губы, чтобы понять градус чая. Смирнова словила себя на мысли что после падения, постоянно опускает глаза на прекрасное тело подруги. Вновь покраснела. Что ж это за проклятие у неё?_Всё в порядке? У тебя видимо чай настолько горячий, что ты покраснела. Может, поменяемся кружками?_Полина спокойно свободной рукой забрала из рук Кати кружку, и поставив то что забрала на колени, вместила свою Кате в руку. Блондинка не особо сопротивлялась, ведь по сути даже не сильно понимала что происходит. Видимо, усмирить гормоны это не в компетенции Кати. Идея как отвести тему от своего помидора-образного лица пришла молниеносно. - Тебе не кажется что время переодеваться?_Катя отпила немного чая, и поставила кружку на стол. Взяв одежду которая лежала позади неё, и встала, как вдруг её остановил голос Полины. - Ты хочешь уйти? Стесняешься что ли? Мы же сотни раз друг друга видели когда переодевались на физкультуру. Что такого?_помыслив, Смирнова поняла что это действительно глупо. Просто раньше они не были подругами, от чего Катя не особо смотрела на Полину и не оценивала её "достоинства". - Ты права, это странно_после этих слов, Морозова начала расстегивать пуговицы на своей рубашке. Чтобы не отставать, Катя сняла свой сарафан, оставшись лишь в капроновых колготках, и белой водолазке. Когда Смирнова почти сняла капронки, Морозова уже была лишь в белье. И вновь, Катя не удержалась, и глянула на тело подруги. Чёрный кружевной бюст прекрасно подчеркивал грудь, которая была достаточно хорошего размера. А чёрный низ белья был тонким, но идеально сидел на фигуре Полины. На этот раз, Смирнова на удивление держала себя в руках. Она спокойно одела нежно-голубую ночнушку, низ которой спокойно перекрывал её колени. Рукав короткий, а область груди сделана очень красиво, легко подчеркивая её грудь. Одев наконец свою одежду, она глянула на Полину, которая в свою очередь уже была одета, и смотрела на подругу. Голубая футболка еле доставала до её пупка, а белые шорты были на пару сантиметров выше колена. - Какое милое платье! Где покупала?_взяв подол платья в руку, Полина проверяла качество ткани, и умилялась тому как Кате идёт это платье_Будто принцесса. На это Смирнова лишь улыбнулась, и наблюдала за тем как её платье изучает с безграничным интересом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.