ID работы: 13713876

Равенство не рождает войну

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Мне нужно с вами поговорить, — сказал Скай родителям. Они оба удивленно посмотрели на того. — В общем, я решил, что я поеду учиться в другую страну. — Но... — начал возмущаться отец Джеймс. — Подожди, — остановил его отец Ская, Кинг. Что произошло, почему ты так решил? — Мне просто хочется доучиться, а я даже до бакалавра не дошел, а мог, но из-за ваших... И замолчал. — Ладно, хорошо, возможно, ты прав, мы слишком давим на тебя, давим. — Кинг, ты с ума сошел, какая учеба? — Джеймс, он прав, ему нужно учиться, в его возрасте ты тоже еще учился, мы слишком на него давим, и это плохо. Скай счастливо заулыбался: «Спасибо, пап», — шепнул тот. Кинг подмигнул. — Иди собирай вещи, — указал он на лестницу. Скай без разговора подскочил и быстро пошел в свою комнату. На следующее утро Скай уже сидел в самолете, направляясь в Штаты на учебу, архитектура и Скай... Зная его родителей, никто бы не поверил, но его занесло именно туда, ему нравилось это, он учился прилежно, потому что Скай любил этот предмет. Но когда он вошел в общежитие и направился искать свою комнату, он даже не представлял, кто живет по соседству напротив его комнаты. — Какой-то странный запах, и очень знакомый, — вышел тот из комнаты, и он исходит отсюда, — посмотрел на дверь напротив он. Дверь комнаты напротив открывается, из нее выходит Прапай. Они оба потеряли дар речи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.