ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Фёдор\Сигма (просто секс)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Фёдор ложиться и пару секунд восстанавливает дыхание. После встаёт и исчезает в ночи. Сигма не пошевелится пока Федя не уйдёт. После он тяжко встанет и пойдёт в душ.

B — Body part (любимая часть тела)

Фёдору нравятся шея и ключицы Сигмы. Он их покусывает и оставляет очень заметные засосы. Сигме ничего особенного в Фёдоре не нравится.

С — cum (сперма)

Фёдор кончает на лицо Сигмы. Даже если тот сильно недоволен. Феде даже веселее наблюдать за злым выражением лица в сперме. Сигма кончает в ладонь Фёдора, который дрочит ему в этот момент. После Федя этой же рукой может шлёпнуть Сигму или дать ему пощёчину.

D — dirty secret (грязный секрет)

Фёдор хотел бы посмотреть как кто-то другой долбит Сигму. Сигма грязных секретов не имеет. Он вообще хотел бы чтобы это кончилось, но не может остановиться.

E — experiens (опыт)

Фёдор до этого не разу не спал с мужчинами. С девушками было, но не так много и не так мало. У него был скорее какой-то порыв переспать с какой-нибудь дамой и забыть, а после поскорее вернуться к делам. Всё-таки Федя занятой человек. Зато сейчас ему не нужно тратить время на поиски перепихона, когда есть Сигма. Сигме три года. За это время у него даже секунды не было устроить себе долбёжку с кем-нибудь. Пока Федя не пришёл к нему с таким предложением…

F — favorite position (любимая поза)

Фёдор закидывает ноги Сигмы к себе на плечи, при этом кусает его губы. Нет, не целует. Кусает. Сигма любит насаживаться на член, руководить процессом, но делает это редко.

G — goofy (серьёзен ли он)

Фёдор использует Сигму как для своих целей, так и для долбёжки. Более он ему не интересен. Сигма всё понимает и даже ненавидит себя за то, что позволяет использовать своё тело таким образом. Хотя он и не против секса. Ему даже приятно, но лучше от этого не становится.

H — hair (волосы)

Фёдор бреется, так как, что при минете, что при долбёжке, волосы могут мешать или же просто некрасиво выглядеть. Сигма волос не имеет. Они у него только на голове. Вот бы мне так.

I — intimacy (романтика)

Фёдор любит прелюдии, долгие поцелуи, укусы по всему телу, шептать всякое пошлое на ушко. Иногда перед сексом выпивает с Сигмой вина и расспрашивает как дела в казино. Сигма ничего особенного не делает. Хотя ему нравится после тяжёлого дня рассказывать о казино Феде. Даже если Фёдор спрашивает из вежливости.

J — jerk off (мастурбация)

Фёдор быстро дрочит в душе, когда много других дел. Но когда есть возможность, выбирает поездку к Сигме. Сигма делает это не часто, так как тоже занят делами в казино. Бывает он дрочит прямо у себя в кабинете. Один раз представлял как Федя долбит его на столе.

K — kink (кинк/фетиш)

Фёдору нравится поглаживать лицо Сигмы, задевать большим пальцем губы. Но самый большой кайф это симпатичное лицо Сигмы в сперме. Сигме нравится вкус крови во рту. Когда она появляется, значит его губы всмятку. Почему-то эта мысль заставляет Сигму блаженно дрожать.

L — location (любимое место)

Фёдору в спальне комфортнее всего. Сигма хотел бы попробовать у себя в кабинете.

M — motivation (что заводит)

Фёдор планирует секс. Обычно всё начинается с поцелуев и поглаживаний, а там уже. Сигма заводится пока сосёт Феде.

N — no (что делать не станет)

Фёдор не стал бы делать всякие глупые эксперименты или ролить. Сигма много чего не стал бы делать. Больше всего ему наверное не хотелось бы связывание.

O — oral (отдавать или получать)

Фёдору не нравится вкус члена и спермы, поэтому и взять в рот для него испытание. Он отсосал Сигме всего один раз и больше делать этого не собирается. Сигма часто сосёт. Сосёт грязно со слюной по подбородку и перемазанной спермой на лице.

P — pace (темп)

Фёдор любит грубо, без нежностей, сменяя медленный и быстрый темп. Сигме нравится медленный грубый темп.

Q — quickie (быстрый секс)

Нет, секс запланированный и они выделяют на него достаточно времени.

R — Risk (готов ли к риску)

Риск для них только в одном случае — когда Гоголь где-то рядом. Если в казино прибыл и Коля, то никакого секса. Если это после собрания Смерти Небожителей, то как можно скорее скрыться и уехать в отель и то перепроверить, что за ними не увязался клоун.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 30-35 в целом Фёдор не выносливый и слаб физически, поэтому не долго. Он может 10 минут долбить Сигму, отдохнуть и снова. Сигма кончает только когда Федя хорошенько подрочит его член. Если при этом Фёдор притронется и к соскам Сигмы, то ему и минуты хватит.

T — toys (игрушки)

Фёдору такое как-то не очень, но если Сигма предложит, то можно. Сигма иногда предлагает. Ему интересно такое, как способ разнообразия.

U — unfair (дразнит ли)

Фёдор таким образом может добиться желаемого от Сигмы. Дразнить до тех пор, пока парень не сдастся и выполнит какую-либо просьбу Феди. Сигма старается не злить лишний раз Фёдора.

V — volume (насколько громкий)

Фёдор не сдерживает стоны во время оргазма, а так просто громко дышит. Сигма сладко стонет, но не громко.

W — Wild card (случайный хедканон)

Фёдор знает настоящее имя Сигмы и его происхождение. Он привозит с собой дорогие подарки Сигме. Если что-то нужно казино, он может помочь раздобыть это, использовав свои связи. Сигма старается не влюбиться, но иногда к нему в голову лезет всякая чепуха. Особенно когда он смотрит на пустое место рядом с собой, где минутой ранее лежал Фёдор. Сигма сначала жил в Крысах Мёртвого Дома. Фёдор разглядывал тряпки на теле Сигмы, которые язык не повернётся назвать одеждой, и красивое личико парня, перемазанное грязью. Это было катастрофой. Федя сразу же заказал костюм, который достаточно быстро сшили. Сигме очень подошло и даже сделало его образ ещё интереснее. Хотя глаза парня так же были потеряны и напуганы. Он был словно котёнок, которого только-только подобрали с улицы. Фёдору показалось это милый и привлекательным. Где-то через месяц Федя предложил переспать.

X — x-ray (размер)

Фёдор — 15 см. Сигма — 17 см.

Y — yearning (либидо)

Фёдор — 6/10. Сигма — 8\10.

Z — zzz (сон)

Фёдор не остаётся спать с Сигмой. Сигма хотел бы чтобы Федя остался с ним. То что Фёдор уходит выглядит так, словно им поигрались и забыли. Это режет больнее некуда. Хотелось бы представить, что это не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.