ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Коля\Сигма (разовый секс)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Коля ляжет на спину, размышляя о всяком Гоголевском. Сигма пару минут потупит в потолок и уйдёт в душ, где проведёт минут двадцать, стоя под прохладной водой.

B — Body part (любимая часть тела)

Коле понравились слегка выпирающие вены Сигмы, которые он прятал под рукавами водолазки. Сигма в тайне пускал и пускает слюнки на ляжки Гоголя.

С — cum (сперма)

Коля своим даром закинул сперму в пиво какого-то рандомного чувака в соседнем номере. Сигма думал, что кончит себе на живот, но Гоголь решил, что соседу нужна добавка.

D — dirty secret (грязный секрет)

Коля хотел бы увидеть как Сигму имеют сразу два члена. Сигма грязных секретов не имеет.

E — experiens (опыт)

Коля долбил всё что можно было. Сигме три года. За это время у него даже секунды не было устроить себе долбёжку с кем-нибудь. Пока Коля не предложил такое…

F — favorite position (любимая поза)

Коле более всего понравилось, когда он нагнул Сигму, а тот выгнулся в спине, своими руками беспомощно сжал подушку и повернул голову, взглянув затуманенными глазами на Коленьку. Сигма особо не разобрался, что именно ему понравилось. Всё-таки это был первый опыт. Ему ещё было не по себе от того, что это вообще произошло.

G — goofy (серьёзен ли он)

Коля просто хотел развлечься. Сигме было любопытно, хоть он и понимал, что его тело хотят тупо использовать для удовлетворения. В любом случае ему уже было всё равно.

H — hair (волосы)

Коля бреется, потому что ему некомфортно сосуществовать со всяким лишним на своём теле. Сигма волос не имеет. Они у него только на голове. Вот бы мне так.

I — intimacy (романтика)

Коля не романтичен. В сексе у него главное правило — «не убей во время процесса». Так что тут скорее игра на выживание. Хотя с Сигмой он нежничал. Сигма ничего особенного не делал.

J — jerk off (мастурбация)

Коля как-то вздрочнул представляя Сигму. Сигма практически не дрочил и даже не думал о сексе. Он был постоянно в работе.

K — kink (кинк/фетиш)

Коле жутко нравится пена на руках. Он даже подумал пойти вслед за Сигмой в ванну, что бы увидеть его венозные руки в пене и там же подолбиться, но отбросил идею, так как марафон секса сейчас будет не к месту. Особенно пред завтрашним тяжёлым днём. Сигма ничего особенно для себя ещё не нашёл.

L — location (место)

Всё произошло в грязном старом мотеле, где стены из говна и палок (был слышен телевизор в соседнем номере). Сигму теперь каждый раз будет передёргивать при упоминании футбола.

M — motivation (что заводит)

Коля подумал, что утончённый Сигма в этом драном номере мотеля выглядит привлекательно. Особенно когда его лицо лишь чуть освещали фонарные столбы с улицы. Сигма завёлся пока ему сосал Гоголь.

N — no (что делать не станет)

Коля не стал бы делать больно Сигме. Всё-таки ребёнок, три года всего мальчику. Сигма много чего не стал бы делать. Больше всего ему наверное не хотелось бы связывание.

O — oral (отдавать или получать)

Коле нравится и то и другое в равной степени. Сигма не пробовал отдавать. А вот получать ему дико понравилось. Хотя возможно Гоголь просто в этом хорош.

P — pace (темп)

Коля пытался по началу медленно и нежно, так как всё же у Сигмы первый раз. В итоге всё равно сорвался на более быстрый и грубый темп. Сигме понравился более медленный темп.

Q — quickie (быстрый секс)

Какой быстрый? Для того чтобы только растянуть бедолагу Сигму ушло уйму времени…

R — Risk (готов ли к риску)

Секс с Гоголем уже риск. — НАХОДИТЬСЯ С ГОГОЛЕМ В ПРЕДЕЛАХ ТРИДЦАТИ МЕТРОВ УЖЕ РИСК (простите, это сосед только что хлебнул пива)

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 20 Коля мог бы и всю ночь, но день приближался трудный и нервный, поэтому он не стал затягивать. Сигма быстро кончил от рта Гоголя.

T — toys (игрушки)

Не было.

U — unfair (дразнит ли)

Коля не дразнит. Не понимает зачем. Сигме не удалось бы это.

V — volume (насколько громкий)

Коля время от времени посмеивается во время секса. Когда кончает выдаёт протяжный стон. Сигма сладко стонет, но не громко.

W — Wild card (случайный хедканон)

Коля очень долго растягивал Сигму. Всё-таки парень ещё не траханый, да и сам Коленька далеко не маленький. Изначально Коля не планировал переспать, но так уж вышло. На самом деле Коля был не в себе и переживал за его прекрасное соревнование. Чтобы отвлечься и легко уснуть, он решил что можно и подолбиться. Сигма хотел бы чтобы его первый раз вышел с девушкой, но ему вдруг подумалось, что завтра он может умереть. Сигма думал, что будет намного хуже, но Гоголь оказался заботливее, чем выглядит. Хотя что-то ему подсказывает, что если бы ситуация была другая, то он бы ощутил весь ураган эмоций с Гоголем.

X — x-ray (размер)

Коля — 17,5 см. Сигма — 17 см.

Y — yearning (либидо)

Коля — 11/10. Сигма — 5\10.

Z — zzz (сон)

Коля просто уснул на своей кровати, повернувшись на бок. Сигма вышел из ванной, взглянул на Гоголя и лёг на свою кровать спиной к Коле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.