ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Сигма\Дазай (!изнасилование!) простите меня простите мне очень жаль простите

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Сигма морально убит. Он уже даже не плакал и его лицо не выражало ни единой эмоции. Он так и остался лежать в крови и сперме. Дазай оглядел Сигму. Он был доволен проделанной работой и зашёл в душевую. После он протянул душ и окатил парня холодной водой. — Знаешь, Фёдор более всех оберегал тебя и восхищался твоей силой. Больше чем ты сам.

B — Body part (любимая часть тела)

Дазаю понравились бёдра парня, на которых он оставил больше всего следов. Он их и шлёпал и царапал. Когда Дазай достал складной нож, Сигма понял, что вечные шрамы там точно останутся. — У тебя красивая кожа. Очень тонкая и нежная. Я оставлю столько царапин на тебе, сколько вен можно увидеть.

С — cum (сперма)

Сигма так и не кончил. Не то чтобы он вообще был возбуждён. Скорее полувялый. Дазай кончал несколько раз. Один на поясницу, другой прямо в глотку и на лицо. — Ты так растерян. Наверное сейчас больно в горле? И горько. Наверное горько.

D — dirty secret (грязный секрет)

Дазай снял это на скрытую камеру, чтобы после шантажировать. — «Несмотря на недавнее мгновенное желание хотя какого бы ни было сообщества с людьми, он при первом, действительно обращенном к нему, слове вдруг ощутил свое обычное неприятное и раздражающее чувство отвращения ко всякому чужому лицу, касавшемуся или хотевшему только прикоснуться к его личности.» Это только одна цитата их тех, что переводил мне Фёдор, читая свои жалкие русские книжки. По какой-то причине, именно эта цитата восхитила меня и заставила подумать о тебе.

E — experiens (опыт)

Сигма спал с Фёдором, хоть и ненавидел его. Дазай имел малый опыт с девушками, но даже так обладал хорошими познаниями. С мужчиной полноценного секса у него не было. Во времена портовой мафии к нему применилось насилие, в результате которого ему пришлось отсосать какому-то бандиту. Жаль, что этот бандит умер не от рук Дазая, а от передоза. Впрочем он нашёл на ком отыграться. — Сигма! … Успокойся! Хватит ныть.

F — favorite position (любимая поза)

Дазаю было всё равно как, но он точно кайфовал, когда Сигма был впечатан щекой в холодную плитку. — Я правда рад, что ты помог мне, Сигма, а после и наивно последовал за мной.

G — goofy (серьёзен ли он)

:) Мы можем лишь молится, чтобы в чат не вошёл Стокгольм.

H — hair (волосы)

Сигма волос не имеет. Они у него просто не растут. Дазай не бреется. — Настолько чистый. Нетронутый.

I — intimacy (романтика)

Всё начиналось с невинного предложения вместе выпить вина. И вечер проходил даже неплохо. Загородный дом, сумерки, приглушённый свет, снотворное в бокале. — Я думаю ты ещё долго не забудешь нашей встречи.

J — jerk off (мастурбация)

Сигма и до этого мало дрочил. Скорее всего он ещё долго не сможет к себе прикоснуться. Дазай пару раз дрочил до этого, представляя как нагнёт Сигму. — Твой член хоть и полувялый, но кажется он больше моего. И почему он вялый? Неужели я совсем противен?

K — kink (кинк/фетиш)

Дазаю нравится кровь вперемешку со спермой. — Я думаю у Фёдора были настоящие чувства к тебе. Это было вправду смешно, когда ты выбрал меня, а не его.

L — location (место)

Загородный старый дом, который вообще-то принадлежал Гоголю. В то время там жил только Сигма и на пару дней задержался Дазай. Всё действо было в ванной комнате, на холодном полу. — Ты проснулся? Скорее всего ты слегка удивлён. Видишь ли, я собираюсь поступить не очень хорошо.

M — motivation (что заводит)

Дазая развеселило, что своими манипуляциями он довёл до этого. Собственное превосходство и мысли, что он может реально делать всё что угодно, даже убить, заставляют его кровь бурлить. Но более всего, хрупкость и беспомощность Сигмы, Дазай никогда не забудет. — Не могу сдержаться… Ты такой хорошенький, Сигма! Ты же простишь, что я немного груб с тобой?

N — no (что делать не станет)

Дазай не нежничал. Он хотел грубо и жёстко.

O — oral (отдавать или получать)

Дазай лишь получал. Всё что его душе угодно. — Твои глаза сильно покраснели.

P — pace (темп)

Дазай в основном был в быстром темпе. Даже если и был медленный, то очень грубый. — Не могу остановиться.

Q — quickie (быстрый секс)

Дазай долго мучал парня. Сигма начал думать, что он умер и это его личный ад. — Опаснее те демоны, что носят маски и представляются ангелами.

R — Risk (готов ли к риску)

Дазай оставлял царапины, но осторожно. Чтобы не порезать что не надо. Истечь кровью можно запросто, а труп Дазаю не нужен. — Алый цвет на твоей коже прекрасен.

S — Stamina (на сколько хватит)

Это длилось где-то час.

T — toys (игрушки)

Складной нож. — Может засунуть в тебя эту рукоятку?

U — unfair (дразнит ли)

Нет.

V — volume (насколько громкий)

Сигма скорее скулил и ныл. То громко, то тихо, то абсолютно выпав из реальности. Дазай много говорил. — Слушай меня. СЛУШАЙ МЕНЯ СМОТРИ НА МЕНЯ

W — Wild card (случайный хедканон)

Дазай переманил Сигму на свою сторону. Полностью и бесповоротно. Победа. Сигма надеялся. Он верил, что наконец его уведут, примут в тёплый дом, в нормальные отношения. Парень ошибся. Это не тот человек. Это манипулятор ещё хуже Достоевского. Фёдор хотя бы всегда был честен. Сейчас Сигме хотелось, чтобы Фёдор защитил его. Но этого никогда не случится. Ведь Сигма пристрелил Достоевского. — Фёдор восхищался твоей силой, рождённой из слабости.

X — x-ray (размер)

Сигма — 17 см. Дазай — 13 см.

Y — yearning (либидо)

Сигма — 3/10. Дазай — 6\10.

Z — zzz (сон)

Дазай сразу же уедет из этого места и даже не вспомнит о том, что было. Сигма придёт в себя лишь под утро и уползёт в угол ванной комнаты, где свернётся калачиком и схватится за голову. Чуть позже приедет Гоголь и будет шокирован состоянием парня. Коля перенесёт «Шинелью» его в кровать и завернёт в плед. Последующую неделю Сигма так и проведёт почти не вставая с постели. — Захочешь, переползёшь хотя бы на ковёр. Прощай, Сигма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.