ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
901
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Коля\Дазай (автор на приколе)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Коля мог бы и ещё, но он уже чувствовал злобу Сигмы, который всё это время был в ванной комнате и ждал когда эти два клоуна оторвутся друг от друга. Дазай вытер сперму с себя и по модельному встал у двери в ванную комнату. — Всё, Сигмуль, можешь перестать притворяться, что всё ещё моешься и выходить из ванной. Сигма открыл дверь, увидел вялый болт. — ДАЗАЙ, прикройся! Я не буду ночевать ни с кем из вас в одном номере!

B — Body part (любимая часть тела)

Колю интересует жопа. Это первое, что Гоголь потрогал, когда Дазай дал согласие на долбёжку. Дазаю нравится широкая спина и крепкие плечи Гоголя. Он даже подумал сделать массаж парню.

С — cum (сперма)

Коля закинул сперму своим даром в карман штанов Сигмы. Дазай кончил внутрь, но по улыбке Гоголя кажется, что всё не так просто. Уже через пару секунд Осаму почувствовал у себя во рту горьковатый привкус. — За что… (

D — dirty secret (грязный секрет)

Коля секретов не имеет. Он в основном творит всё что только в голову придёт. Дазай хочет тройничок, но Сигма не согласится.

E — experiens (опыт)

Коля долбил всё что можно было. Дазай имел малый опыт с девушками, но даже так обладал хорошими познаниями. С мужчинами у него был лишь отсос и то против его воли.

F — favorite position (любимая поза)

Вот знаете… Оба парня сошлись на том, что самая волшебная поза — когда Гоголь лежал на спине, придерживая свои ноги, и его долбил Дазай. Как бы ничего необычного, НО Николай с помощью дара отсасывал сам себе в этот момент. Осаму смотрел с широкой улыбкой на то как его член исчезает в анале парня, пока этот самый парень сосёт себе.

G — goofy (серьёзен ли он)

Эм. Анекдот: лежат как-то два клоуна в кровати: — Ты что дрочишь? — Да. — Хочешь кончить? — Да. — Так дрочи свой!

H — hair (волосы)

Коля бреется, потому что ему некомфортно сосуществовать со всяким лишним на своём теле. Дазай не брился уже давно.

I — intimacy (романтика)

Какая романтика? Тут одна страсть и изголодавшийся тюремщик.

J — jerk off (мастурбация)

см. g-goofy

K — kink (кинк/фетиш)

Коле нравится пена на коже. Для него это излюбленная эстетика. Дазай любит громкие стоны. Он конечно же попросил Николая не сдерживаться. Коля был и не против. Ему нечего стесняться.

L — location (место)

Кровать Сигмы.

M — motivation (что заводит)

Коля всегда готов. Дазай завёлся только лишь посмотрев, как Гоголь облизывает губы.

N — no (что делать не станет)

Коля неожиданно понял, что самое странное для него это секс с едой. Он вообще не знал, что такое бывает. Осаму пошутил про это пока они ехали в машине. Гоголь сразу подумал «надо либо долбиться, либо кушать. что за бред». Дазай не любит ролки и словечки по типу «папочка» «хозяин» и так далее.

O — oral (отдавать или получать)

Коля может и то и другое и себе тоже может… ПОДОЖДИТЕ ЕСЛИ СОСЁШЬ САМ СЕБЕ ЭТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ИЛИ ОТДАЁШЬ???????????????? Дазай любит отдавать. Любит приносить много ласк. А Гоголь ещё и вкусный, что необычно. По прошлому его опыту сперма была так себе.

P — pace (темп)

Коля грубый и жесткий. Обычно быстрый темп, но иногда и медленный, но не менее грубый. Дазай был грубым и быстрым. — Гоголь, твой член не маленький. Сбавь темп, мне же немного больно Ааах~

Q — quickie (быстрый секс)

Ой, нет. Они не хотели быстро.

R — Risk (готов ли к риску)

— В любой другой ситуации я бы не стал без презерватива, но я реально не трахался три месяца пока сидел в тюрьме. — Да-да, понимаю. — У тебя нет венерических заболеваний? — Нет. — Теперь есть. — ХХАХАХАХ смешно...................Смешно ведь?..........Почему ты не смеёшься над своей шуткой? — ;)

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 30 (не включая прилюдий) Коля долбил Дазая дольше. Дазай немного пожалел, что дал на свою растяжку мало времени, но всё равно остался доволен.

T — toys (игрушки)

Не использовали.

U — unfair (дразнит ли)

Коля такой фигни не понимает. Дазай попробовал и пожалел. Сначала он увидел злой взгляд Гоголя, а потом пистолет, появившийся из портальчика.

V — volume (насколько громкий)

Коля был громким по желанию Дазая. Дазай обычно тихий, но с Гоголем сорвался на стоны и хрипы.

W — Wild card (случайный хедканон)

— Я приму душ, — сказал Сигма и ушёл в ванную комнату. Гоголь подсел к Дазаю. — Слушай, меня очень интересовал один момент. За вами же постоянно наблюдали. Даже в туалете, — проговорил Коля. — Ну да. — Как вы дрочили? — Никак, — грустно ответил Дазай. — Вы не дрочили три месяца? — искренне удивился Гоголь. Осаму очень тяжко вздохнул и мечтал уже наконец завалиться в душ, где надрочится по самую душу. Дазай поднял глаза и увидел ухмыляющегося Николая, который постукивал пальцем по своей коленке. — Ты когда-нибудь видел как человек отсасывает сам себе? — Что?! Нет…

X — x-ray (размер)

Коля — 17,5 см. Дазай — 13 см. — Зачем тебе линейка? — СЕМНАДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ ЕЩЁ И ТОЛСТЫЙ ПОКА ХОРОШЕНЬКО МЕНЯ НЕ РАСТЯНЕШЬ НЕ СМЕЙ ВСТАВЛЯТЬ

Y — yearning (либидо)

Коля — 11/10. Дазай — 7\10.

Z — zzz (сон)

Изначально Сигма и Коля собирались спать в одном номере, но раз уж Сигмуля слился, то там уснул Гоголь, который так и не вставал после долбёжки. Дазай лёг на кровать Николая. Где-то в первом часу ночи в дверь постучали, от чего Осаму проснулся. — Почему Сигма спит в машине? — спросил Фёдор. — Он что не пошёл к тебе? — сонно проговорил Дазай. — Я ушёл гулять. Ночь прекрасная. Номер свой конечно же закрыл. — Подожди. Это же был наш с тобой номер. Если бы не Сигма, то так я бы не попал туда, — возмутился детектив. — Да. Знаю. Вдруг с улицы послышался душераздирающий крик: — ЭТО ЧТО СПЕРМА В МОЁМ КАРМАНЕ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.