ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
903
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Ранпо\По (встречаются)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Ранпо слишком лень вставать и идти мыться. Он просто развалиться на футоне. По выкинет использованный презерватив и заварит чай.

B — Body part (любимая часть тела)

Ранпо кайфует от шеи По. Любит к ней прикасаться и легонько целовать. Особенно в холодные осенние дни, он любит подойти к Эдгару и вытянуть руки к нему, словно маленький ребёнок просится на ручки. Тогда По слегка наклоняется и даёт Ранпо погреть руки об свою шею. По любит глаза Ранпо. Они у него ассоциируются с драгоценными изумрудами. Во время секса всегда старается смотреть в них. Даже если детектив отворачивает голову, Эдгар берёт его за подбородок и возвращает их зрительный контакт.

С — cum (сперма)

Ранпо не следит за тем куда кончает. По вытаскивает член и снимает презерватив. Ранпо же надрачивает, после слизывает сперму Эдгара со своей ладони.

D — dirty secret (грязный секрет)

Ранпо как-то тайно наблюдал за тем, как Эдгар дрочит. Было это тогда когда они ещё не встречались. По однажды украл у Ранпо карандаш. (он тёр стороной с ластиком свою головку, представляя язык детектива)

E — experiens (опыт)

Ранпо спал с Йосано и парочкой девушек и ему не понравилось. Он не знал точно — дело в девушках или в собственной ориентации. Когда переспал с Эдгаром понял, что дело было всё же во втором. По переспал с одноклассницей на выпускном вечере. Это очень неловкое воспоминание. Той девушке просто было интересно сделать это с девственником. Эдгар перенервничал. От полного отсутствия опыта не знал куда себя деть. Член ещё был полувялый…

F — favorite position (любимая поза)

Ранпо нравится насаживаться на член. Когда в постели обратная наездница, когда на стуле, то по обычному. По главное видеть лицо детектива.

G — goofy (серьёзен ли он)

Ранпо скорее начал эти отношения из любопытства, но пока ему всё нравится и он не собирается это когда-нибудь прекращать. По влюблён и сильно романтичен, как это подобает в начале отношений. Хотя всё ещё немного неловко.

H — hair (волосы)

Ранпо бреется, чтобы ничего не мешало. По бреется только летом. Да и не сказать, что у него там прям заросли.

I — intimacy (романтика)

Самое лучшее это когда Эдгар кладёт голову на колени Ранпо и читает вслух книжку — свой новый детектив или что-то по выбору Ранпо. Детектив в этот момент любит перебирать волосы По, заплетать маленькие косички и тут же расплетать их. Иногда Ранпо заползает руками к шее эспера. Тогда он возбуждается от таких прикосновений и книжка откладывается.

J — jerk off (мастурбация)

Ранпо не особо в этом нуждается. По может подрочить, если по каким-то причинам не может увидеться с Ранпо.

K — kink (кинк/фетиш)

Ранпо нравится когда По шепчет или тихо постанывает. По нравится чулки. Возможно хотел бы увидеть детектива в костюме горничной.

L — location (любимое место)

Ранпо не против заняться сексом в кабинете на столе Эдгара. По комфортнее в постели.

M — motivation (что заводит)

Ранпо легко заводиться когда ему шепчут пошлости на ушко. По не может спокойно сидеть, когда видит как детектив кушает мороженое.

N — no (что делать не станет)

Ранпо не хочет быть активом. По против бдсм.

O — oral (отдавать или получать)

Ранпо часто отдавал. А когда узнал, что вкус спермы зависит от тех продуктов, которыми ты питаешься, начал откармливать Эдгара и ананасами и мёдом с корицей и разными ягодами. Диета сработала. Сосание завершалось сладеньким. По редко отдаёт.

P — pace (темп)

По очень нежен, но не медлителен. Умеренный темп.

Q — quickie (быстрый секс)

Иногда, когда много работы.

R — Risk (готов ли к риску)

Ранпо может вдруг начать предлагать всякое, что придёт в голову. По не любит рисковать.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 10 (не включая прелюдий) Ранпо кончает только от прямых стимуляций. По не оттягивает оргазм, предпочитая скорее получить его.

T — toys (игрушки)

Пару раз, как очередная хотелка и любопытство Ранпо.

U — unfair (дразнит ли)

Ранпо — да. Даже не так. Вот так — Да))00))0)0)))))00)))))) По — нет.

V — volume (насколько громкий)

Ранпо не сильно стонет. Чаще томно выдыхает. По тихо стонет.

W — Wild card (случайный хедканон)

Ранпо был инициатором отношений, когда догадался, что у Эдгара чувства. По часто ломает голову какое бы свидание ему устроить, чтобы это было интересно и романтично. Обычно парни проводят время вместе в квартирке Эдгара. Перед этим эспер конечно же закупается сладостями. На самом деле По не думал, что такой худенький детектив так много ест.

X — x-ray (размер)

Ранпо — 14 см. По — 13 см.

Y — yearning (либидо)

Ранпо — 6/10. По — 7\10.

Z — zzz (сон)

Ранпо редко остаётся на ночь. Если и остаётся, то разваливается звёздочкой поверх Эдгара. По жарко, но приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.