ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
901
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Чуя\Акутагава (секс по пьяни)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Чуя около минуты неподвижно сидел, после он подёргал Рю за руку и сообщил неприятную новость. Акутагава немного в ступоре и не понимает как до этого дошло. — Не хочу тебя расстраивать, но кажется меня сейчас стошнит. — Это же от алкоголя, а не от меня…? Да?

B — Body part (любимая часть тела)

Чуе нравится тонкая шея Акутагавы. В пьяном бреду он подумал, что на этой бледной коже будут очень красиво смотреться засосы. Акутагаве нравится талия Чуи. За неё приятно держаться. У Накахары в принципе прекрасное подтянутое тело.

С — cum (сперма)

Чуя кончил на пол. Акутагава кончил в презерватив, после выкинул в мусорное ведро, а с пола вытер салфеткой.

D — dirty secret (грязный секрет)

Чуя интересуется бдсм, но подходящей жертвы для этого пока нет. Акутагава не о чём таком не думает. Хотя на прошлой неделе он думал о Дазае в…

E — experiens (опыт)

Чуя достаточно опытный для восемнадцатилетнего парня. Причем как с девушками, так и с мужчинами. Акутагава впервые с кем-то переспал.

F — favorite position (любимая поза)

Чуя чувствовал себя прекрасно когда его нагнули, щекой прижав к столешнице. Акутагаве более понравились когда Накахара лёг на спину и задрал ноги, которые в итоге и держал Рюноске. Он даже удивился гибкости Чуи.

G — goofy (серьёзен ли он)

Чуе просто очень хотелось, а милашка кунчик симпотяшка Акутагава оказался поблизости. Акутагаве было любопытно, хотя и выбора у него как будто бы и не было.

H — hair (волосы)

Чуя бреется. Не любит быть волосатым. Ходит на шугаринг. Акутагава не бреется.

I — intimacy (романтика)

Хэхэхэхэхэхэхэхэ, а подержать волосы, пока желудок извергается, считается?

J — jerk off (мастурбация)

Чуя не любитель дрочки. Предпочитает переспать с кем-нибудь. Акутагава дрочит когда не устаёт.

K — kink (кинк/фетиш)

Чуе нравится бледная фарфоровая кожа. Акутагава пока не разобрался, что ему нравится. Но он много размышлял о голосе Чуи и как красиво он стонал. Возможно ему хотелось бы услышать больше грязных словечек.

L — location (место)

Квартира Чуи. Обеденный стол и столешница.

M — motivation (что заводит)

Чуе Акутагава показался сексуальным в свете уличных фонарей, когда они ехали в такси. Когда он глянул как небольшой кадык двинулся от глотания слюны, Накахара вообще улетел. Акутагава возбудился от напористых поцелуев и рук, которые полезли под штаны.

N — no (что делать не станет)

Чуя не станет заниматься сексом без презервативов, поэтому всегда носит их с собой. Акутагава не хотел бы давать долбить себя.

O — oral (отдавать или получать)

Чуя любит отдавать. Имеет тайным приём — посмотреть неожиданно прямо в глаза во время отсоса и заправить волосы за ушко. Всегда вызывает сильную реакцию у парней. Акутагаве понравилось получать. Думает о том, чтобы как-нибудь отсосать Чуе, раз уж такое произошло.

P — pace (темп)

Акутагава был медлительным, пока Чуя не попросил быть быстрее и грубее.

Q — quickie (быстрый секс)

Парни не спешили.

R — Risk (готов ли к риску)

Чуя не любит рисковать в сексе. Акутагава не хотел бы оказаться в рискованной ситуации, связанной с сексом.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 12 (не включая прелюдий) Чуя кончил пока дрочил сам себе, чувствуя, что Рю скоро. Акутагава кончил с фейерверками и даже простонал.

T — toys (игрушки)

Чуя любит всякое такое, но не в этот раз, когда у него даже голова не варила, а Рюноске шестнадцатилетний девственник. Акутагава не готов что-то такое включить в свою жизнь.

U — unfair (дразнит ли)

Чуя немного подразнил пока отсасывал, но не долго. Не хотелось мучить мальчика. Акутагава такого не делал.

V — volume (насколько громкий)

Чуя негромко стонал, иногда просто тяжело дышал. Акутагава застонал только под конец и не громко.

W — Wild card (случайный хедканон)

Чуя выпил слишком много, и Аку решил помочь Семпаю дойти до дома. Акутагава уже в квартире хотел уложить в постель пьяницу, но тот сначала заговорил «какой Рю у нас милый», а потом полез целоваться.

X — x-ray (размер)

Чуя — 16 см. Акутагава — 14 см.

Y — yearning (либидо)

Чуя — 7/10. Акутагава — 8\10.

Z — zzz (сон)

Чуя сначала выпустил из себя ужин в туалет, потом умылся, выпил воды и завалился в кровать, где сразу уснул. Акутагава помог со всем Чуе и ушёл домой, так как ему было неловко оставаться на ночь. Утром он зайдёт с таблетками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.