ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Дазай\Акутагава (мальчика проучили)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Дазай вытер сперму плащом Акутагавы, оделся и ушёл, победно улыбаясь. Акутагава пытался прийти в себя, окончательно раскрасневшись. Он ещё долго будет сидеть за столом и думать о том, что произошло.

B — Body part (любимая часть тела)

Дазаю понравились кисти рук Рю, особенно пальцы на его же члене. Акутагаве не нравится что-то определённое в Дазае. Скорее само осознание, что перед ним Дазай. - Какого это мастурбировать, когда на тебя смотрит твой семпай?

С — cum (сперма)

Дазай не кончил. Акутагава кончил внутрь Дазая, после наблюдал как сперма вытекает.

D — dirty secret (грязный секрет)

Дазаю интересно как бы выглядел Аку долбя девушку. Акутагава подглядывал не один раз. Хотя по видимому уже не секрет. Такой стыд и ощущение словно вся мафия знает.

E — experiens (опыт)

Дазай имел малый опыт с девушками, но даже так обладал хорошими познаниями. Первый опыт с мужчиной он имел неприятный. Уже сейчас у него был постоянный партнёр. Ну и Акутагава добавился мельком. Акутагава недавно потерял девственность с одним коллегой. Забавная история — они вообще у него на дне рождении тусили. Впрочем, ни с того ни с сего, в его списке появился и Дазай.

F — favorite position (любимая поза)

Дазаю дико понравилось насаживаться на член Акутагавы и рассматривать его лицо, хотя было слегка неудобно на стуле. Акутагаве было не по себе от того, что он просто сидит. Чувствовалось так, словно это его имеют, хотя всё наоборот. Поэтому он хотел бы попробовать любую позу, в которой принимал бы активное участие, но скорее всего Аку не осмелиться намекнуть Дазаю о втором разе.

G — goofy (серьёзен ли он)

Дазай хотел проучить Рю. Акутагава очень этого хотел, просто потому что его возбуждает Дазай. Он не знает точно, есть ли в этом какие-то чувства. - Спасибо тебе на самом деле. Когда ты подглядывал за нами, я чувствовал себя более возбуждённым чем обычно.

H — hair (волосы)

Дазай старается ухаживать за собой, на этом помянем. Акутагава не бреется.

I — intimacy (романтика)

Дазай неожиданно прижал Акутагаву к столу и коснулся его подбородка пальцами. В его взгляде скорее читалась страсть и любопытство. Акутагава чувствовал себя стыдно, но то как Осаму водил рукой по его талии — очень заводило.

J — jerk off (мастурбация)

Дазай очень-очень редко дрочит. После этого долго не двигается, чувствуя отвращение к себе. Акутагава дрочил последние пару недель, подглядывая за Дазаем и каким-то мужчиной, которого он раньше не видел. Они занимались сексом в определённое время в душевой Портовой мафии, когда там обычно никого не бывает. У них откуда-то был свой ключ, которым они закрывали дверь. В этот же случай Осаму встал на колени и достал член Акутагавы, сказав "дрочи, хочу посмотреть на это вблизи".

K — kink (кинк/фетиш)

Дазаю нравится невинность и неопытность Рю. Акутагаве нравятся грязные словечки на ушко.

L — location (место)

Кабинет Дазая.

M — motivation (что заводит)

Дазай особо не заводился. Акутагава возбудился от ласк Осаму и поцелуев.

N — no (что делать не станет)

Дазай не любит ролки. Акутагава не хотел бы давать долбить себя.

O — oral (отдавать или получать)

Дазай любит отдавать. Любит приносить много ласк. Особенно когда Осаму поднял глазки и увидел невообразимое смущение Рюноске. Акутагава пока только получал и ему это дико нравится, но всё-таки думает о том, чтобы попробовать отсосать кому-нибудь.

P — pace (темп)

Дазай насаживался медленно и мучительно. Только к концу, слегка ускорился.

Q — quickie (быстрый секс)

Это длилось недолго. Дазай дольше сосал.

R — Risk (готов ли к риску)

Дазай готов к риску. Акутагава не особо жаловал риск, но вот он куколдит за Дазаем и каким-то мужиком, держа свой член в руке.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 5 (не включая отсос и прелюдии)

T — toys (игрушки)

Дазай не особо такое любит. Акутагава не готов что-то такое включить в свою жизнь.

U — unfair (дразнит ли)

Дазай дразнил пока отсасывал. Он долго не брал в рот, лишь целуя головку и тёрся щекой об член. Акутагава уже заскулил, как Осаму взял в рот сразу на всю длину, делая больно себе, но нереально приятно Аку. Акутагава такого не делал.

V — volume (насколько громкий)

Дазай тяжело дышал. Акутагава тихо постанывал.

W — Wild card (случайный хедканон)

Акутагава заметил, что Дазай в определённое время куда-то пропадает. Из любопытства он проследил (как он думал незаметно, но Дазай просто позволил ему это) и увидел как Осаму пришёл в душевые. Через пару минут туда зашёл какой-то мужчина. В следующий раз, Акутагава пришёл заранее и спрятался в одной из душевых. Когда он увидел чем занимается Дазай — сперва удивился, а потом обнаружил, что у него встал.

X — x-ray (размер)

Дазай — 13 см. Акутагава — 14 см.

Y — yearning (либидо)

Дазай — 5/10. Акутагава — 8\10.

Z — zzz (сон)

Дазай долго не спал, размышляя где теперь долбиться, ведь этот куколдинг ему надоел. Хотя ему интересно, придёт ли Аку в душевые, после того, что произошло. Акутагава в ту ночь долго не мог уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.