ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Фёдор\Чуя (подчинение? изнасилование?)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Фёдор перевёл дыхание, открыл окно машины и высунул ладонь испачканную в сперме под дождь. Чуя по приказу Фёдора вышел из машины чтобы обмыться под ливнем.

B — Body part (любимая часть тела)

Фёдор находит эстетичным ключицы и кадык. Обычно в парнях он первым оценит эту часть тела. В случае с Накахарой, Федя обвёл пальцами каждый сантиметр кожи и впился зубами в шею, выбрав Чую своим фаворитом.

С — cum (сперма)

Фёдор кончил пару раз внутрь и один раз на язычок вампира. Чуя кончил, пока ему надрачивал Фёдор, пачкая его живот и ладонь. На самом деле Федя мог и не притрагиваться к нему, но ему хотелось больше эмоций на лице Чуи.

D — dirty secret (грязный секрет)

То что Фёдор сделал такое с Чуей стало его грязным секретом.

E — experiens (опыт)

Фёдор не спал с мужчинами до этого. С девушками было, но не так много и не так мало. У него был скорее какой-то порыв переспать с какой-нибудь дамой и забыть, а после поскорее вернуться к делам. Чуя очень опытен. Фёдору даже стало интересно как бы было если бы Накахара был в сознании.

F — favorite position (любимая поза)

Фёдору понравился «обратный наездник» Накахары. Парень выгибал спину и томно дышал, слегка задирая голову назад.

G — goofy (серьёзен ли он)

Фёдор лишь поразвлекался. Чуя ничего не осознаёт.

H — hair (волосы)

Фёдор давно не брился. В тюрьме не было возможности. Чуя ходил на шугаринг, а как стал вампиром волосы перестали расти.

I — intimacy (романтика)

Считается ли романтичным остановиться на трасе в сильный ливень и трахнуться с вампиром?

J — jerk off (мастурбация)

Фёдор давно не дрочил, находясь в тюрьме. Чуть с ума из-за этого не сошёл. Телу необходимо иногда расслабляться. Потом просто времени не было потрогать себя. Зато сейчас под руку как раз кстати попался Чуя. Чуя не дрочит. У него своей воли-то нет.

K — kink (кинк/фетиш)

Фёдору понравились и вошли в личный фетиш кудрявые волосы Чуи, которые он с удовольствием оттягивал, пока брал парня сзади.

L — location (место)

Машина. Заднее сидение.

M — motivation (что заводит)

Фёдору врезалось воспоминание, как он не выдержал и подрочил в душевой в тюрьме. Всё бы ничего, но за ним наблюдал охранник — в Мерсо нельзя оставлять заключённых одних. Достоевского это веселило и только больше заводило. После этого воспоминания он задумался об грустном отсутствии секса и невозможности найти кого-то… Пока Федя не качнул голову в сторону Чуи.

N — no (что делать не станет)

Фёдор не стал бы делать всякие глупые эксперименты или ролить. Чуя сейчас сделает всё, о чём его попросят члены Смерти Небожителей.

O — oral (отдавать или получать)

Фёдору не нравится вкус члена и спермы, поэтому и взять в рот для него испытание. Чуя хорошенько отсосал Феде по его приказу. Брал глубоко, а иногда лизал лишь головку, надрачивая рукой у основания.

P — pace (темп)

Фёдор был груб и в быстром темпе, изредка замедляясь, чтобы перевести дух. Чуя насаживался на член в среднем темпе, иногда чуть медленнее.

Q — quickie (быстрый секс)

Фёдор так-то спешил, но быстро совсем не хотелось.

R — Risk (риск)

Фёдор так сильно хотел, что разрешил сам себе заняться сексом без презерватива.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 16-17 (без прилюдий) Фёдор за это время кончил пару раз. Чуя кончил лишь от прямого воздействия.

T — toys (игрушки)

Фёдор подумывает сделать что-нибудь ещё с Чуей. Например засунуть в него вибратор и наблюдать за его личиком.

U — unfair (дразнит ли)

Фёдору не до этого. Зачем мучаться.

V — volume (насколько громкий)

Фёдор на удивление неплохо так постанывал. Чуя громко и протяжно стонал под конец с хрипотцой.

W — Wild card (случайный хедканон)

Чуя сидел за рулём. От сырости его волосы только больше закудрявились. Когда Федя приказал Накахаре раздеться, кожа вампира сразу покрылась мурашками от холода, а соски красиво выпирали находясь ещё под майкой. Фёдору было очень хорошо от полного подчинения ему. Он мог реально сделать всё что угодно с телом вампира. Только что-то не то в этом было. Словно перед ним кукла. Он подумал, что Чуя скорее всего очень хороший любовник и было бы круто переспать с ним в нормальном состоянии, но этого уже наверное никогда не случиться.

X — x-ray (размер)

Фёдор — 15 см. Чуя — 16 см.

Y — yearning (либидо)

Фёдор — 6/10. Чуя — 5\10.

Z — zzz (сон)

Фёдор вздремнул после. Чуя не спит. В любом случае, он опять сел за руль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.