ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Ацуши\Акутагава (неожиданная дрочка)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Ацуши лёг на спину и смущённо оглядел потолок. Акутагава не нашëл ничего лучше, чем положить голову на плечо Ацуши и прикрыть глаза. Как вдруг: — Рю, ты уже ужинал? — возникла неожиданно Гин, которая пришла немного раньше, чем обычно — А. Без лишних вопросов, она тут же ушла.

B — Body part (любимая часть тела)

Ацуши нравятся глаза Акутагавы, которые сначала ему показались до невозможности ледяными. Сейчас скорее он видит в них загадочную луну. Акутагаве нравится прядка Ацуши. Находит её милой.

С — cum (сперма)

Эсперы кончили почти одновременно, наконец разорвав зрительный контакт. Сперма растеклась по их животам.

D — dirty secret (грязный секрет)

Ацуши старается не думать о грязном, а если что и промелькнёт, пытается от этого спрятаться. Акутагава хочет развратить Ацуши. Нравится как тигрёнок реагирует.

E — experiens (опыт)

Ацуши не имеет опыта. Да и так чтобы кто-то другой трогал его член, оказалось совсем не так, как если бы он сам это делал. Акутагава имеет неплохой опыт, но партнёров можно по пальцам одной руки пересчитать.

F — favorite position (любимая поза)

Ацуши не знает как бы ему понравилось. Но точно знает, что смотреть в глаза друг другу во время такого интима — невероятно. Поэтому такие позы и будет искать для себя. Акутагаве нравится лежать на спине. Лежать круто, полезно и не требует усилий. Если можно было бы лежать всегда во время секса, Рю делал бы это часто и просто смотрел как вокруг него крутятся.

G — goofy (серьёзен ли он)

Ацуши как-то этого всего не ожидал. Что-то внутри него приятно щекочет и вызывает табун мурашек. Он не знает что это, но ему нравится. Акутагава понимает к чему всё идёт и хочет остановиться, потому что он не лучший вариант. В то же время он хочет ещё и ещё. В итоге срывается как зависимый на дозу. Возможно стоит признаться тигрёнку о своей болезни… И пока не поздно сказать важные слова.

H — hair (волосы)

Ацуши не брился никогда. Возможно Рю откроет ему этот мир и почему это нужно. Акутагава бреется только тогда, когда чувствует, что скоро будет секс.

I — intimacy (романтика)

Между ними своеобразная романтика, составленная из серьёзных и не очень разговоров, малозначимыми переглядываниями и неожиданными соприкосновениями кончиков пальцев.

J — jerk off (мастурбация)

Ацуши дрочит по быстрому в душе и не так часто. Акутагава дрочит когда не устаёт.

K — kink (кинк/фетиш)

Ацуши ещё в том состоянии, когда «да кто этот ваш секс нах ааа секс круто где секс дайте два». Поэтому что-то именно он не ищет, его сейчас всё устроит. Акутагаве нравятся грязные словечки на ушко и стоны.

L — location (место)

На футоне дома у Акутагавы.

M — motivation (что заводит)

Всё началось с неловкого молчания и прикосновения к пальцам. Рука Аку сама по себе двинулась выше по запястью Ацуши и дошла до плеча. Затем к шее… Автор сейчас начнёт нц прелюдии расписывать на три страницы. Остановите его.

N — no (что делать не станет)

Ацуши не потерпит жестокого обращения к себе. Всякие БДСМ, удары, удушье точно под запретом. Акутагава не хотел бы давать долбить себя.

O — oral (отдавать или получать)

Ацуши слишком неловко и то и другое. Возможно хотел бы попробовать получить. Акутагава много получал. Пару раз попробовал отсосать и как-то ему не зашло. Челюсть болит, вкус неприятный, боишься зубами задеть — ужас.

P — pace (темп)

Дрочка выдалась нежной и чувственной. Акутагава особенно удивился какие выкрутасы Ацуши умеет своей рукой делать. По большей степени было медлительно, как тягучий мёд.

Q — quickie (быстрый секс)

Нет.

R — Risk (готов ли к риску)

Ацуши не хотел бы рисковать. Акутагава уже был в рискованных ситуациях и снова к ним возвращаться не хочется. Воспоминания постыдные и неприятные остаются.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 10 (не включая поцелуйчики)

T — toys (игрушки)

Ацуши знать не знает о таком. Акутагава попробовал один раз и не понял прикола.

U — unfair (дразнит ли)

Нет.

V — volume (насколько громкий)

Ацуши ещё пытался сдержать себя, ибо не ловко это. Акутагава томно дышал.

W — Wild card (случайный хедканон)

Ацуши просто хотел отдать Акутагаве кошелёк, который он забыл когда выполнял задание Дазая по покупке продуктов для ВДА. Долго отнекивался зайти в дом. Акутагава удивился приходу оборотня, но решил пригласить его зайти. Сам не понял как после чая диалог закрутился в явно смущающем ключе, а после и прикосновениями. В основном на дрочку сподвигло неожиданное желание Акутагавы поцеловать Ацуши. Целовались долго, а в какой-то момент добавился язык.

X — x-ray (размер)

Ацуши — 14 см. Акутагава — 14 см.

Y — yearning (либидо)

Ацуши — 8/10. Акутагава — 6\10.

Z — zzz (сон)

Ацуши остался на ночь у Рю. Акутагава думал как объясниться перед сестрой. Хотя она понятливая, но мальчик из вражеской организации не так хорошо. Впрочем, вскоре он наконец уснул под сопение тигрёнка, переплетая пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.