ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Фёдор\Ваня (помешанный)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Фёдор продолжит работать как ни в чём не бывало, но если есть свободное время, поможет Гончарову «прийти в себя». Ваня самостоятельно попытается прийти в себя, если не в силах — ему поможет Федя или кто-то по приказу Феди.

B — Body part (любимая часть тела)

Фёдору в кайф шлёпать Гончарова по ягодицам и бёдрам. Не мило и страстно, а до болезненных покраснений. Ване нравятся руки Феди. Всё равно как — лишь бы почувствовать их на своём теле.

С — cum (сперма)

Фёдор часто кончает внутрь парня. Ему это доставляет внутреннее удовольствие. Хотя куда интереснее смотреть на лицо в сперме со стекающей естественной смазкой и слюной по подбородку. Ваня бывает кончает без прямых стимуляций. Федя запрещает Гончарову прикасаться к себе. Хотя кажется ему это и не надо. Иван счастлив при любом стечении обстоятельств.

D — dirty secret (грязный секрет)

Фёдор любит грубо долбить красивых мальчиков. Это и является его секретом. Ваня до ужаса хочет взять своего господина, но такого ему точно не позволят.

E — experiens (опыт)

Фёдор до Вани не разу не спал с мужчинами. С девушками у него был скорее какой-то порыв переспать и забыть, а после поскорее вернуться к делам. Всё-таки Федя занятой человек. Зато сейчас ему не нужно тратить время на поиски перепихона, когда есть Ваня, на котором он может сделать всё, что давно хотел. Ваня до того как стал «счастливым» лишь изнывал в своей боли. Поэтому и о сексе он совсем не думал.

F — favorite position (любимая поза)

Фёдор подкладывает подушку под бёдра Гончарова и имеет его сзади. Можно и шлёпать и за волосы оттягивать. Ване более всего нравится когда его долбят прижав к столу.

G — goofy (серьёзен ли он)

Фёдору нравится полный контроль над Гончаровым. Он может хоть убить его. Никто и слова не скажет. С ним он может выпустить всё самое грязное и извращённое, что есть в демоне. Ваня счастлив служить своему господину. Господин это смысл его жизни. Правда, до того как он стал счастлив, Гончаров побаивался Фёдора. Но Достоевский говорил такими сладкими речами, что казалось он является единственным его спасением.

H — hair (волосы)

Фёдор бреется, так как, что при минете, что при долбёжке, волосы могут мешать или же просто некрасиво выглядеть. Ваню бреет Федя. Обоим очень нравится этот процесс.

I — intimacy (романтика)

Фёдор иногда приглашает Гончарова попить чай, тогда они беседуют о литературе или музыке. Ваня считает, нет ничего лучше когда господин принимает с ним ванну. Федя перебирает мокрые светлые волосы, проходится пеной по телу его и цепляет соски. За сильной редкостью, такой что почти в мечтах, целует, прикусывая губу. Больно и кровоточит, но приятно. Очень приятно.

J — jerk off (мастурбация)

Фёдор предпочитает воспользоваться Гончаровым. Ваня не имеет права. Федя запретил.

K — kink (кинк/фетиш)

Фёдору нравятся длинные волосы у парней. Вот бы ещё поставить Ивана на каблуки… Ване всё равно. Лишь бы его касались.

L — location (любимое место)

Фёдору в спальне комфортнее всего. Ване нравится в кабинете Феди.

M — motivation (что заводит)

Фёдор планирует секс. Обычно Федя говорит раздеться Ивану, который получает много ласк руками своего господина. Ваня заводится под ласками Фёдора. Особенно чувствительны у него соски.

N — no (что делать не станет)

Фёдор не стал бы ролить. Ваня сделает всё что попросит Достоевский.

O — oral (отдавать или получать)

Фёдору не нравится вкус члена и спермы, поэтому и взять в рот для него испытание. Ваня часто сосёт. Ему нравится грязно, что б слюна стекала по подбородку. Конечно же, при этом он будет внимательно смотреть вверх на своего господина, который поглаживает его по волосам.

P — pace (темп)

Фёдор груб, в какой-то степени жесток и срывается на быстрый темп. Ване нравится что с ним не нежничают. - blood and sperm all over the place

Q — quickie (быстрый секс)

Нет, секс запланированный и Федя выделяет на него достаточно времени.

R — Risk (готов ли к риску)

Риск для них только в одном случае — когда Гоголь где-то рядом. Если в «Мёртвый дом» прибыл Коля, то никакого секса.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 20-25 в целом Фёдор не выносливый и слаб физически, поэтому не долго. Он может 10 минут долбить Ваню, отдохнуть и снова. Ваня кончает ближе к концу, когда слышит оргазм своего господина.

T — toys (игрушки)

Фёдору нравится играться мощностями вибратора когда Иван сосёт ему. Ване больше нравится без них, но и так можно.

U — unfair (дразнит ли)

Фёдор иногда специально избегает простату, чтобы посмотреть как Иван будет скулить в его руках. Ваня не делает этого.

V — volume (насколько громкий)

Фёдор не сдерживает стоны во время оргазма. Ваня сладко стонет. При оргазме становится очень громким. Часто проговаривает различные словечки по типу «ещё\мой господин\я так счастлив\я хочу вашу сперму внутрь». ну кароче да.

W — Wild card (случайный хедканон)

Фёдору было искренне жаль Ивана. А ещё он был дико заинтересован в нём. В какой-то момент стало непонятно кто более помешан на друг друге. Впрочем, какой бы путь не пытался найти Федя, в итоге единственным решением стало подправить мозги Гончарова. Ваня был благодарен служить Достоевскому. Но каждый день всё равно отдавался мучением. Он не выдержал и пришёл к своему господину за помощью. Помощь получил. Всё хорошо.

X — x-ray (размер)

Фёдор — 15 см. Ваня — 13 см.

Y — yearning (либидо)

Фёдор — 6/10. Ваня — 7\10.

Z — zzz (сон)

Фёдор спит очень мало. Иван напоминает ему о сне. Иногда Достоевский просит Гончарова сесть на диван и предоставить свои колени как подушку. Ваня хотел бы провести нормальную ночь в постели с Фёдором. Чтобы проснуться под солнечные лучи и почувствовать сонное дыхание господина на своей коже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.