ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
903
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

мафия!Ацуши\вда!Акутагава (!насилие!)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Ацуши пришёл в себя и запомнил ужасную картину, перемазанную ядовито-красными красками. Акутагава не мог пошевелиться. В итоге Накаджима обмыл его мокрой тряпкой, обработал некоторые раны и накинул одеяло. — Ничего хорошего не вышло.

B — Body part (любимая часть тела)

Ацуши понравились выпирающие рёбра на худобе парня. Правда, теперь кажется одно из них сломано. Да и на них остались пару гематом. Акутагаве нравятся светлые, но при этом до невозможности мрачные глаза оборотня, что бесконечно завораживают его и заставляют нервно дышать. — Кажется ещё секунда и ты набросишься на меня, разрывая клыками шею. Что будет если ты перестанешь сдерживать своего внутреннего зверя?

С — cum (сперма)

Ацуши кончил внутрь и на худющие бёдра. Акутагава кончил в тот момент, когда Накаджима схватил, выпуская когти, его шею и начал медленно душить. Сперма размазалась по животу. Ацуши увидел это и ударил пару раз Рю по лицу.

D — dirty secret (грязный секрет)

Ацуши давно хотел чего-то такого. Вгрызться в кого-то зубами и беспощадно вытрахать, но никогда не позволял себе такого, пытаясь уверовать себя в человечности. Акутагаве нравится грязь и мрак. Даже находясь на светлой стороне, его всегда будет тянуть в эту пучину. Наконец он не сдержался и выплеснул из себя это желание, встав на колени перед Накаджимой.

E — experiens (опыт)

Ацуши имеет приличный опыт для восемнадцатилетнего парня. Акутагава ни с кем не спал до Накаджимы.

F — favorite position (любимая поза)

Ацуши нравилось когда Рю обхватил его ногами, а в момент оргазма слегка сжал бёдра. Акутагаве нравилось выгибаться кошечкой и хоть член втрахивал его не растянутую дырку, доставляя боль и размазывая кровь, было всё равно хорошо. Не приятно, но хорошо. — На талии скорее всего останутся синяки от рук.

G — goofy (серьёзен ли он)

Ацуши заинтересован, в то же время отговаривает себя от встреч. Акутагава понимает к какому хаосу всё идёт и хочет остановиться. В то же время он хочет ещё и ещё. В итоге срывается как зависимый на дозу.

H — hair (волосы)

Ацуши не бреется. Акутагава стал бриться, почуяв куда ведёт их с Накаджимой путь.

I — intimacy (романтика)

Между ними своеобразная романтика, составленная из серьёзных и не очень разговоров, малозначимыми хищными переглядываниями и неожиданными грубыми поцелуями.

J — jerk off (мастурбация)

Ацуши дрочит по-быстрому в душе и не так часто. Акутагава дрочит когда не устаёт, представляя как его долбят. Иногда залазит своими пальцами в себя.

K — kink (кинк/фетиш)

Ацуши нравятся красные засосы на шее. Акутагаве нравятся грязные словечки на ушко.

L — location (место)

На кровати какого-то пыльного номера дешёвого отеля.

M — motivation (что заводит)

Ацуши завёлся от грубого поцелуя на грани больного укуса и тихого шёпота на ушко. Акутагава неожиданно возбудился, оглядывая Накаджиму и неосознанно рисуя пошлости с ним. — Я хочу чтобы ты не сдерживался и выпустил когти. Сделал это со мной грубо и жёстко. Не жалей меня. Хоть разорви на части.

N — no (что делать не станет)

Ацуши ещё некоторое время назад не хотел выпускать тигра, но что-то пошло не так. Акутагава не хочет отношений, но его ужасно сильно тянет вечерами. Что делать с этим — непонятно.

O — oral (отдавать или получать)

Ацуши нравится получать. А то как старательно это делал Рюноске, его сильно радовало и только сильнее возбуждало. Акутагава неумело отсосал Накаджиме.

P — pace (темп)

Грубо, жёстко, не жалея.

Q — quickie (быстрый секс)

Долго и мучительно.

R — Risk (готов ли к риску)

То что два парня из вражеских организаций вот так вот встретились и есть риск.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 15 (не включая отсос и садистские действия)

T — toys (игрушки)

Ацуши может и попробовал бы разок. Акутагава не желает что-то такое.

U — unfair (дразнит ли)

Ацуши не давал Рюноске прикоснуться к себе и сам как нарочно избегал прикосновений к члену и сосками. Акутагава такого не делал.

V — volume (насколько громкий)

Ацуши мог сорваться на рычание или полустон. Акутагава болезненно стонал.

W — Wild card (случайный хедканон)

Это была одна из немногих встреч, но на этот раз Акутагава решил для себя, что хочет большего. Рю даже не понял как так получилось, что вот он прижимает Накаджиму к стене, который и ни на секунду не переменился в лице, смотря так же холодно и отдалённо. Даже более он сам полез целоваться.

X — x-ray (размер)

Ацуши — 14 см. Акутагава — 14 см.

Y — yearning (либидо)

Ацуши — 7/10. Акутагава — 8\10.

Z — zzz (сон)

Ацуши прилёг рядом, долго пытался унять дрожь в пальцах и наконец уснул. Акутагава отрубился почти моментально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.