ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
901
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Дзёно\Теттё (автор на приколе 2х)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

— Всë-таки ты прав. Как-то жарковато. Я в душ схожу, а ты открой окно, проветри, — проговорил Тэтте и уже собрался ускользнуть, как Дзëно цокнул и со всей силы вмазал кулаком по головушке Суэхиро.

B — Body part (любимая часть тела)

Тэтте нравится нос Саигику. Имеет дикое желание укусить за него. Дзëно, касаясь тонкими пальцами бледной кожи, подметил широкие и крепкие плечи напарника. В низу живота скрутило.

С — cum (сперма)

Тэтте уже кончил один раз до всего происшествия куда-то на простыни. Во второй раз оргазм наступил позже и ленивее, но он был нереально сладок. Сперма размазалась по полу. Дзëно раскраснелся и с большим наслождением излился на язык Суэхиро. — Даже и не подумаю убрать. Будет забавно если Тэтте не заметит и подскользнëтся на своей собственной сперме.

D — dirty secret (грязный секрет)

Тэтте не в первый раз проворачивает такие приколы. В этот раз он перевозбудился и спалил себя. Впрочем, он не пожалел. Дзëно на самом деле очень хочет отыметь Суэхиро.

E — experiens (опыт)

Тэтте долбился достаточно, чтобы считать себя «опытным». Только вот с парнями у него не было. Дзëно теоретик.

F — favorite position (любимая поза)

Тэтте понравилось сидеть на полу между ног Саигику и чувствовать его пальцы в своих волосах. Дзëно в шоке, подождите. Какие тут фавориты? Дайте ему подышать.

G — goofy (серьёзен ли он)

Оба парня ещё не додумались до каких-то чувст. Между ними только-только зародилась страсть.

H — hair (волосы)

У ищеек плохо растут волосы. Их мало и не мешаются.

I — intimacy (романтика)

— А? Ты в порядке? Чего скулишь? У тебя как-то сердце быстро бьëтся. Кошмары что ли? — Ой, т-ты не спишь? Дзëно встал со своей постели и присел к Тэтте. — Ты так тяжело дышишь. Твоë обычное дыхание-то меня бесит, а тут ещё эта симфония. Успокойся. Тэтте поднялся и присел поближе к незрячему. — Тэтте, мне кажется или у тебя жар? — А ещё на мне нет штанов. — Что?! Рука Саигику насильно оказалась на чужом половом органе.

J — jerk off (мастурбация)

Тэтте пользуется незрячим положением напарника и тихо дрочит прямо при нём. Дзëно дрочит в душе. Даже не представляет ничего. Лишь наслаждается ощущением.

K — kink (кинк/фетиш)

Тэтте футфетишист. Дзëно ничего особенного среди фетишей для себя не видит.

L — location (место)

В отеле какого-то города на очередном задании. Кровать Тэтте.

M — motivation (что заводит)

Тэтте как бы лëг спать, но вот внезапные пошлые мысли и сам факт дрочки в присутствии кого-то другого — рука сама тянется. Дзëно завелся от осознания ситуации и тихих стонов Суэхиро.

N — no (что делать не станет)

Тэтте против боли. Дзëно не желает в публичном месте.

O — oral (отдавать или получать)

Тэтте после долгого поцелуя медленно улетучился на пол, где, собственно, под вздохи Саигику, хорошенько отсосал, при этом надрачивая себе. Дзëно в своей жизни пока только получил. На утро он согласится сам с собой, что это дико приятно.

P — pace (темп)

Тэтте на самом деле делал это неумело и медленно, стараясь не навредить своему горлу. Под конец приноравился и ускорился.

Q — quickie (быстрый секс)

Я думаю что-то такое рано или поздно произойдёт с ними.

R — Risk (готов ли к риску)

Ну да, думаю Тэтте рисковал. Не сказать, что теперь ему стыдно, когда всë вскрылось, но он будет скучать по этому ощущению.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 10 (не включая поцелуи) Тэтте дрочил до этого минут 7. Во второй раз кончил, почувствовав сперму на языке. Дзëно сначала попытался оттянуть удовольствие, но сдался и кончил.

T — toys (игрушки)

?

U — unfair (дразнит ли)

Тэтте такого не делал. Дзëно точно бы подразнил своего напарника. Весело это.

V — volume (насколько громкий)

Тэтте всегда был супер тихим. Дзëно громко дышал, а под конец издал пару сладких стонов.

W — Wild card (случайный хедканон)

Тэтте дрочит на Дзëно, пока тот не видит. Дзëно больше не будет спать в одной комнате с Суэхиро.

X — x-ray (размер)

Тэтте — 14 см. Дзëно — 12 см.

Y — yearning (либидо)

Тэтте — 9/10. Дзëно — 6\10.

Z — zzz (сон)

Дзëно открыл окно и лëг в свою постель, где почти сразу уснул. Тэтте вышел из душа, закрыл окно и подскользнулся на своей сперме. Повезло, что приземлился в постель. Он подумал «ну ладно» и завернулся в одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.