ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Ранпо\По (воровать не хорошо)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Ранпо отдышался и загадочно улыбнулся. Взглянул на Эдгара и пригласил зайти к нему домой сегодня вечером, чтобы сделать нечто большее. По прокашлялся и неловко посмотрел на детектива.

B — Body part (любимая часть тела)

Ранпо кайфует от шеи По. Она ему кажется дико сексуальной. По любит глаза Ранпо. Они у него ассоциируются с драгоценными изумрудами.

С — cum (сперма)

Ранпо кончил в рот Эдгара. По кончил, измазав карандаш. — Эдгар, выкинь его. — Л-ладно. Он его не выкинул.

D — dirty secret (грязный секрет)

Ранпо ничего особо грязного не имеет. По украл у детектива карандаш и уже некоторое время надрачивал стороной с ластиком свой член.

E — experiens (опыт)

Ранпо спал с Йосано и парочкой девушек и ему не понравилось. Он не знал точно — дело в девушках или в собственной ориентации. Сейчас, разглядывая член Эдгара, Ранпо сильно завёлся. По переспал с одноклассницей на выпускном вечере. Это очень неловкое воспоминание. Той девушке просто было интересно сделать это с девственником. Эдгар перенервничал. От полного отсутствия опыта не знал куда себя деть.

F — favorite position (любимая поза)

Ранпо без понятия пока что. По главное видеть лицо своего партнёра.

G — goofy (серьёзен ли он)

Ранпо любопытно. По влюблён.

H — hair (волосы)

Ранпо бреется, чтобы ничего не мешало. По бреется только летом. Да и не сказать, что у него там прям заросли.

I — intimacy (романтика)

Пока что никакой романтики нет. Ранпо даже и не думал, что у них когда-то хоть что-то завяжется.

J — jerk off (мастурбация)

Ранпо не особо в этом нуждается. По дрочит, представляя язык детектива на своём члене.

K — kink (кинк/фетиш)

Ранпо нравится шёпот на ушко и сладкие стоны. По нравятся чулки. Возможно хотел бы увидеть детектива в костюме горничной.

L — location (место)

Кабинет По. Эдгар сидел на своём стуле, а Ранпо сел на стол перед ним.

M — motivation (что заводит)

Ранпо завёлся пока смотрел, как Эдгар дрочит на него. По просто мельком подумал о детективе и в голову полезли пошлости.

N — no (что делать не станет)

Ранпо не хочет быть активом. По против бдсм.

O — oral (отдавать или получать)

Ранпо не отдавал. По отсосал детективу.

P — pace (темп)

Умеренный темп.

Q — quickie (быстрый секс)

?

R — Risk (готов ли к риску)

Ранпо не против рискнуть. По не любит рисковать.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 10

T — toys (игрушки)

?

U — unfair (дразнит ли)

Ранпо — да. Даже не так. Вот так — Да))00))0)0)))))00)))))) По — нет.

V — volume (насколько громкий)

Ранпо не стонет. Томно выдыхает. По тихо стонет.

W — Wild card (случайный хедканон)

Ранпо неожиданно пришёл к Эдгару и застал его за дрочкой карандашом. Быстро обратив ситуацию в свою пользу, уселся на стол и сказал другу «продолжай». По был нереально смущён, но продолжил, смотря прямо в глаза детектива. Парень сильно раскраснелся. Перед конечным оргазмом, успел заметить что дыхание Ранпо участилось. — Много кончил. Знаешь, я даже возбудился немного. Думаю, за кражу моего карандаша, следует слегка извиниться. Ты так не считаешь, Эдгар?

X — x-ray (размер)

Ранпо — 14 см. По — 13 см.

Y — yearning (либидо)

Ранпо — 6/10. По — 7\10.

Z — zzz (сон)

Вечером они встретились и переспали. Ранпо даже не захотел уезжать. В итоге уснули на одной постели, но не прикасаясь друг к другу. Пока не понятно что между ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.