ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
901
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Дазай\Ацуши (интрижка)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Дазай почесал за ушком Ацуши и решил проникнуть в шкафчик Йосано, чтобы стащить вино. Ацуши поежился от незначительной боли в горле. Ему понравился процесс, но всё же некоторые неприятности в этом есть. — Дазай-сааан, вы где вино нашли? Нам же отчёт писать. — Тебе.

B — Body part (любимая часть тела)

Дазаю нравятся щёчки Ацуши. Любит аккуратно прикасаться ладонями к лицу парня и заглядывать в глаза. Ацуши нравится лежать на груди Дазая, медленно-тихо слушая сердцебиение увядающей жизни.

С — cum (сперма)

Дазай кончил в горло Ацуши. Ацуши кончил в презерватив. Потом думал куда его выкинуть. Не хотелось чтобы кто-то обнаружил в мусорном ведре такое, после их с Осаму смены.

D — dirty secret (грязный секрет)

Дазай хотел бы посмотреть как шинсоукоку долбят друг друга. Ацуши ничего грязного не имеет.

E — experiens (опыт)

Дазай имел малый опыт с девушками, но даже так обладал хорошими познаниями. Первый опыт с мужчиной он имел неприятный. Ацуши потерял девственность с Дазаем. До этого даже не разу не целовался. Совсем невинный.

F — favorite position (любимая поза)

Дазаю нравится насаживаться на член. Ацуши понравилось когда Дазай был «кошечкой» и слегка двигался на встречу его члену.

G — goofy (серьёзен ли он)

Дазай играется. Ацуши чувствует симпатию.

H — hair (волосы)

Дазай старается ухаживать за собой, на этом помянем. Ацуши никогда не брился, но думает попробовать это сделать.

I — intimacy (романтика)

Дазай приглушил свет и полез своими ласками к лицу волосам юноши. Ацуши как котёнок, словно замурлыкал и прильнул к старшему.

J — jerk off (мастурбация)

Дазай очень-очень редко дрочит. После этого долго не двигается, чувствуя отвращение к себе. Ацуши много дрочил раньше. Как начал спать с Осаму, стал делать это намного реже.

K — kink (кинк/фетиш)

Дазаю нравится невинность и неопытность. Ацуши почему-то очень заводит мысль о том, что Дазай старше.

L — location (место)

Конечно же стол Куникиды, а потом диван.

M — motivation (что заводит)

Дазай сам себе вырыл могилу, когда в шутку отдёрнул пару пуговиц рубашки Ацуши, пытаясь смутить парня. Оборотень неловко начал застёгивать, закрывая свои ключицы. Тут-то Осаму и призадумался, что момент для секса подходящий. Ацуши возбудился от ласк Осаму.

N — no (что делать не станет)

Дазай не любит ролки. Ацуши не потерпит жестокого обращения как к себе, так и к партнёру. Всякие БДСМ, удары, удушье точно под запретом.

O — oral (отдавать или получать)

Дазай любит отдавать, но в этот раз ему захотелось поиметь рот Накаджимы. Ацуши до этого ни разу не брал в рот. Делал это неумело, а Осаму был груб и под конец надавил на затылок оборотня, засовывая свой член по самые яйца.

P — pace (темп)

Обоим нравится медленный сладкий секс.

Q — quickie (быстрый секс)

Иногда перед работой бывает. Сейчас они тоже не особо затягивали, ведь всё-таки работа.

R — Risk (готов ли к риску)

Дазай готов к риску. Ацуши не хотелось бы рисковать.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 8 (не включая отсос и прелюдии)

T — toys (игрушки)

Дазай не особо такое любит. Ацуши любопытно, но предложить стесняется.

U — unfair (дразнит ли)

Дазай когда в особо игривом настроении может и подразнить во время отсоса. Ацуши такое не делает.

V — volume (насколько громкий)

Дазай ближе к концу выдаёт тихие стоны. Ацуши дышит и классно.

W — Wild card (случайный хедканон)

Ацуши в определённый момент подметил их разницу в росте. Его мысль была о том, что если и обниматься с Дазаем, то головушка идеально ляжет на его грудь, так же как и подбородок старшего уместиться на макушке. Дазай начал замечать симпатию подопечного. Сначала он хотел отказаться от не особо приличных мыслей, но всё-таки не сдержался и совратил юношу. — Ацуши-кун, я тут подумал, что твой сэмпай должен научить тебя кое-чему.

X — x-ray (размер)

Дазай — 13 см. Ацуши — 14 см.

Y — yearning (либидо)

Дазай — 5/10. Ацуши — 8\10.

Z — zzz (сон)

Дазай выпил два бокала вина, о боги! немного поработал над отчётом и уснул на диване. Ацуши зевал, работал, плакал внутри себя и уснул за столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.