ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
903
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Тачихара\Акутагава Рю (случайный секс)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

-… -… — Как это… Почему. — Когда-нибудь я обязательно пересплю с девушкой кха-кхаКХАхкзКХА — Будь здоров.

B — Body part (любимая часть тела)

Тачихаре на самом деле нравятся глаза Рю. Серый металл окантован пушистыми ресницами. Акутагаву завораживает крепкое подтянутое тело.

С — cum (сперма)

Тачихара вынул свой член, снял презерватив и решил кончить на поясницу парня. Акутагава кончил в презерватив.

D — dirty secret (грязный секрет)

Тачихара имеет большую любовь к карандашам. Их запах его возбуждает. Акутагава долбит себя вибратором, думая о том, как придёт кто-то с большим членом и отымеет его хорошенько

E — experiens (опыт)

Тачихара хоть и немного младше Рюноске, но поопытней. Акутагава имеет малый опыт и только с парнями.

F — favorite position (любимая поза)

Тачихара чуть с ума не сошёл когда Рю выгнулся кошечкой, показывая свою раздолбанную дырку от вибратора. Акутагава прекрасно себя почувствовал в бездействии. Никакой неловкости. Лежишь себе на спине, на тебе скачут, усилий не надо — одно наслаждение.

G — goofy (серьёзен ли он)

Тачихара зашёл какие-то бумаги отдать. Он совсем не планировал. Акутагава считает Тачихару привлекательным секси коллегой.

H — hair (волосы)

Тачихара не бреется. Акутагава бреется очень редко, когда чувствует наплыв желания секса.

I — intimacy (романтика)

Романтикой тут и не пахнет.

J — jerk off (мастурбация)

Тачихара бывает быстро подрочит в душе после тяжёлого рабочего дня. Акутагава дрочит когда не устаёт.

K — kink (кинк/фетиш)

Тачихара поглядывает на карандаши. Акутагава абсолютно не против грязных словечек.

L — location (место)

Дом Акутагавы, футон.

M — motivation (что заводит)

Тачихара завёлся от пошлого вида Рюноске и его мольбы. Акутагава собирался немного отдохнуть, как в голову полезли грязные мысли и там как-то уже само пошло-поехало.

N — no (что делать не станет)

Тачихара против групповых. Секс должен быть между двумя. Акутагава не хочет отношений.

O — oral (отдавать или получать)

Тачихара не за что на свете не станет отдавать. Акутагава только получал и не уверен, что хочет отдавать.

P — pace (темп)

Тачихара холодный безжалостный металл. Акутагава сладкий вязкий мёд.

Q — quickie (быстрый секс)

Рю хотел растянуть удовольствие, как и дырочку Тачихары.

R — Risk (готов ли к риску)

Тачихара любит риск и адреналин. Акутагава не хотел бы оказаться в рискованной ситуации, связанной с сексом.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 26 в общем Тачихара не сдерживался и не оттягивал. Акутагава не спешил.

T — toys (игрушки)

Тачихара не против всяких вибраторов, карандашей там. Акутагава совсем недавно увлёкся таким.

U — unfair (дразнит ли)

Тачихара подразнил совсем чуть-чуть в самом начале, слушая жалобные стоны Рюноске. Акутагава такого не делал.

V — volume (насколько громкий)

Тачихара почти беззвучный. Только шлепки и раздавались. Акутагава застонал только под конец и не громко.

W — Wild card (случайный хедканон)

— Акутагава-сан, дверь была открыта и я… -… — Позже зайду. — Стой. Входи. -… — В меня.

X — x-ray (размер)

Тачихара — 18 см. (пока вроде самый длинный член) Акутагава — 14 см.

Y — yearning (либидо)

Тачихара — 9/10. Акутагава — 8\10.

Z — zzz (сон)

Тачихара остался на ночь. Спали эсперы на одном футоне. Утром неожиданный гость встал первый и пошёл на кухню. — Рю, завтрак. — Ты кто? — ???????????????????? — ............ — Я Гин. Сестра Акутагавы. — О, моего коллегу тоже зовут Гин! — Ты немного глуповат, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.