ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Фёдор!пасив!\Ваня!актив! (помешанные)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Фёдор на удивление перевозбудился и получил сильный оргазм, после которого сил ни на что не было. Ваня спросил разрешения уйти в душ. Получив положительный ответ, он сполз с кровати и удалился.

B — Body part (любимая часть тела)

Фёдору в кайф прикасаться к ягодицам и бёдрам Гончарова. Ване нравятся руки Феди. Всё равно как — лишь бы почувствовать их на своём теле.

С — cum (сперма)

Фёдор на этот раз кончил на высунутый язык Гончарова, едва прикасаясь к нему головкой. Ваня по просьбе Достоевского кончил внутрь.

D — dirty secret (грязный секрет)

Фёдор сначала секретничал о том, как любит долбить красивых мальчиков, теперь к этому добавилась и обратная ситуация. Ему понравилось чувствовать член внутри себя. Ваня не скрывает своих желаний. Теперь он ещё увереннее рядом со своим хозяином.

E — experiens (опыт)

Фёдор с девушками спал лишь для своих утех и не так много. Гончаров же первый мужчина для него. Ваня до того как стал «счастливым» лишь изнывал в своей боли. Поэтому и о сексе он совсем не думал.

F — favorite position (любимая поза)

Фёдор лёг кошечкой и раздвинул свои ягодицы, показываю разработанную заранее дырку в смазке. Примерно в таком положении его и долбили. Ване понравился вид. Теперь это его любимая поза.

G — goofy (серьёзен ли он)

Фёдор кажется помешался на том, кто должен был стать его игрушкой. Ваня не здоров. Он позволяет слишком много делать с собой. Зато сейчас, после долгого повиновения и исправного подчинения, Гончаров получил исключительное право на анал своего хозяина.

H — hair (волосы)

Фёдор бреется, так как, что при минете, что при долбёжке, волосы могут мешать или же просто некрасиво выглядеть. Ваню бреет Федя.

I — intimacy (романтика)

Фёдор, в сильной редкости, приглашает Гончарова в кабинет. Усаживает парня к себе на колени и просит рассказать все последние новости. Пока Ваня говорит, Федя перебирает его волосы и гладит по спине. Ваня обожает когда Достоевский проводит с ним время в ванной комнате, где господин может даже поцеловать его!

J — jerk off (мастурбация)

Фёдор предпочитает воспользоваться Гончаровым. Право имеет. Ваня не имеет права. Тварь дрожащая. — Ну, а я тварь дрожащая, которая право имеет, — проговорил Гоголь, который подсматривал и дрочил.

K — kink (кинк/фетиш)

Фёдору нравятся длинные волосы, пирсинг, подводка, каблуки, пышные ресницы… как будто бы Сигму описываю. А. Ой. Ване всё равно. Лишь бы его касались.

L — location (место)

Плавно переместились из ванной в спальню.

M — motivation (что заводит)

Фёдор как всегда спланировал ванные процедуры и что-то пошло не так. Поцелуи вдруг стали более пошлыми. Ваня завёлся от прикосновений.

N — no (что делать не станет)

Фёдор не стал бы ролить. Ваня сделает всё что попросит Достоевский.

O — oral (отдавать или получать)

Фёдор впихнул свой член в рот Гончарова, после того как тот кончил внутрь. Ваня с удовольствием взял в рот член Достоевского.

P — pace (темп)

Фёдор сам по себе груб, но с собой он попросил нежнее. Ваня был внимателен и нежен.

Q — quickie (быстрый секс)

Нет, Федя планирует времяпрепровождение с Гончаровым и выделяет достаточно времени.

R — Risk (готов ли к риску)

— У меня ещё есть энергия. Я хочу тебя. — Всё что угодно. — …А где смазка?       Тут смазка упала прямо перед лицом Фёдора из маленького портальчика. Глаза Достоевского расширились по пять рублей. — Оно рядом.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 15 без прелюдий Фёдор кончил с фейерверками. Ваня кончил когда услышал тихие стоны и своё имя.

T — toys (игрушки)

Фёдору нравится использовать игрушки на Ване, но не думает, что хотел бы применить их на себе. Ваня теперь ещё больше не понимает их надобность.

U — unfair (дразнит ли)

Фёдор иногда специально избегает простату, но если бы так сделали ему — кинул бы разъярённый взгляд. Ваня ничего такого не делал.

V — volume (насколько громкий)

Фёдор был громче чем обычно. Ему было хорошо от языка и чувства спермы стекающей по бёдрам. Ваня сладко стонет. При оргазме становится очень громким.

W — Wild card (случайный хедканон)

      Федя пригласил Ваню в пенную ванну.       Гончаров лёг спиной в руки своего хозяина и положил голову ему на плечо.       В какой-то момент руки Фёдора начали нежно поглаживать живот, затем грудь и соски.       Губы сами потянулись к губам другого.       Ой, стояк. (у автора)

X — x-ray (размер)

Фёдор — 15 см. Ваня — 13 см.

Y — yearning (либидо)

Фёдор — 6/10. Ваня — 7\10.

Z — zzz (сон)

Фёдор уснул когда Гончаров ушёл. Ваня увидел спящего Федю и решил, что может прилечь рядом. Долго смотрел на него, после уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.