ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Сигма\Коля (ворвался не только в ванную комнату, но и в чужой эс)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Коля ещё обнимал парня со спины, как вдруг предложил посмотреть вместе какой-нибудь ужастик. Сигма был удивлён неожиданной нежностью от Гоголя. Он сильно смутился, но всё же согласился.

B — Body part (любимая часть тела)

Коле нравятся выпирающие вены Сигмы, которые он прячет под рукавами водолазки. Так же ему по вкусу достаточно ухоженные и утончённые кисти рук. Николай даже надумывает подарить парочку колец, которые подчеркнут красивые пальцы Сигмули. Сигма в тайне пускал и пускает слюнки на ляжки Гоголя. Очень хочет пожамкать их.

С — cum (сперма)

Коля по тихому кончил на пол. Сигма кончил в ладонь Гоголя, но сперма быстро стекла от воды.

D — dirty secret (грязный секрет)

Коля раньше хотел увидеть как Сигму имеют сразу два члена. Сейчас эта мысль ему не нравится. Сигма теперь знает много чужих секретов, которые его пугают.

E — experiens (опыт)

Коля долбил всё что можно было. Сигма потерял ранее девственность с Гоголем. В данный момент это был их второй раз.

F — favorite position (поза)

Коля брал Сигму со спины, вжимая того в стену и кусая ушко. Сигме понравился контраст между тёплым душем и холодной стеной.

G — goofy (серьёзен ли он)

Коля уже ничего не понимает. Помогите ему. Сигма не уверен, что это просто использование его тела для удовлетворения.

H — hair (волосы)

Коля бреется, потому что ему некомфортно сосуществовать со всяким лишним на своём теле. Сигма волос не имеет.

I — intimacy (романтика)

Коля не романтичен. В сексе у него главное правило — «не убей во время процесса». Так что тут скорее игра на выживание. Хотя с Сигмой, что в первый раз, что сейчас, он понежничал настолько насколько может. Сигма слишком котёнок, чтобы уничтожать его. Сигма ничего особенного не делал.

J — jerk off (мастурбация)

Коля случайно наталкивается на образ Сигмы, когда дрочит. Сигма практически не дрочил и даже не думал о сексе.

K — kink (кинк/фетиш)

Коля добрался до венозных рук Сигмы в пене. Сигма всё больше поглядывает на ляжки. Они должны стать его подушкой.

L — location (место)

Временная квартира Сигмы. Душевая кабинка.

M — motivation (что заводит)

Колю заводить не надо. Он просто подумал о сексе и уже готов. Сигма завёлся от губ на своей шее.

N — no (что делать не станет)

Коля не стал бы делать больно Сигме. Всё-таки ребёнок, три года всего мальчику. Сигма много чего не стал бы делать. Больше всего ему наверное не хотелось бы связывание.

O — oral (отдавать или получать)

Коле больше нравится отсасывать Сигме. Его смущение это прекрасно. Сигма не пробовал отдавать. А вот получать ему дико понравилось. Хотя возможно просто Гоголь в этом хорош.

P — pace (темп)

Коля начал нежно. Затем грубо входил, выбивая стоны, после медленно выходил. В какой-то момент он сорвался и начал беспощадно долбить бедолагу. Сигма да.

Q — quickie (быстрый секс)

Кто.

R — Risk (готов ли к риску)

Существование с Гоголем в одном городе уже риск.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 20

T — toys (игрушки)

Не было.

U — unfair (дразнит ли)

Коля не дразнит. Не понимает зачем. Сигме не удалось бы это.

V — volume (насколько громкий)

Коля был на удивление тихий. Только в конце издал протяжный стон. Сигма сладко стонет, но не громко.

W — Wild card (случайный хедканон)

Сигма просто мылся в душе, как что-то щипнуло его за сосок. Он ойкнул и огляделся. Никого не было. В следующую секунду появилась голова Коли с радостным возгласом «а вот и я хахаха». Затем Николай появился полностью и начал обнимать парня со спины. — Ты очень красивый, Сигмачка.

X — x-ray (размер)

Коля — 17,5 см. Сигма — 17 см.

Y — yearning (либидо)

Коля — 11/10. Сигма — 5\10.

Z — zzz (сон)

Коля уснул первым, вжимая в себя Сигму. Сигма дотерпел и досмотрел фильм. Затем тоже уснул, впервые с кем-то, а не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.