ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
901
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Мори\Дазай (да простит меня господь)

Настройки текста
Примечания:
Запомните, а то забудете. Автор очень любит Дазая и называет его ласково "Саму". Возможно, это кому-то режет глаза? Ну, мне нравится. Странно, что только здесь это заметили. Вообще-то я это часто использую. Не шлите, пожалуйста, сообщения об ошибке.

A — Aftercare (после)

Дазай испытывает сильное отвращение к себе, но ему это даже нравится. Он любит ненавидеть себя. Мори оставляет Осаму и возвращается к своим делам. Повседневная работа продолжается в своём ключе, словно ничего не было, словно всё нормально.

B — Body part (любимая часть тела)

Дазая перестало интересовать тело. Мори нравится смазливое лицо юноши. Сама невинность на нём.

С — cum (сперма)

Дазай не часто кончает. Только когда Мори в хорошем настроении. Мори кончает на язык парня или на лицо.

D — dirty secret (грязный секрет)

Как бы мягче выразиться… В мафии ходят слухи на грани шутки и статьи, но никто не знает, что на самом деле всё более правдиво, чем есть.

E — experiens (опыт)

Дазай был совсем не опытный, но Огай хорошенько его обучил удовлетворять мужчину. Осаму же думал сначала, что хотел когда-нибудь попробовать с женщиной, но как бы уже и не хотелось. Секс для него теперь нечто слишком постыдное и неправильное. Мори имел достаточный опыт и с девушками и с мужчинами. Хотя всё-таки Саму для него самый юный из всех, кто оказался с ним в одной постели.

F — favorite position (любимая поза)

Дазаю нравится когда он лежит на животе. Так он может уткнуться в постель и ни о чём не думать. Словно он не здесь и это не происходит. И лишь в редкие секунды оргазма, Осаму сжимает простынь и коротко оглядывается на босса. Мори нравится закидывать одну ногу к себе на плечо и смотреть как отстранённо глотает воздух Дазай.

G — goofy (серьёзен ли он)

Дазай согласился из любопытства и скорее как ещё один способ саморазрушения своей личности. Мори долго отказывался от своих мыслей. Лишь когда мальчику почти исполнилось шестнадцать, Огай не сдержался и проявил явный интерес.

H — hair (волосы)

Дазай бреется по просьбе Огая. Не сказать конечно, что там заросли, всё-таки мальчик ещё юный, но хотелось бы что бы всё было ещё чище. Мори естественно бреется и напоминает Осаму следить за своей гигиеной.

I — intimacy (романтика)

Дазай по детской наивности о чём-то ещё и подумал, но это быстро ушло. Он не настолько глуп. Мори ни о какой романтике не думает. Не в том они положении.

J — jerk off (мастурбация)

Дазай очень-очень редко дрочит. После этого долго не двигается, чувствуя отвращение к себе. Мори не дрочит. Нет времени. А если и приспичит, то срочно Дазая к нему в кабинет.

K — kink (кинк/фетиш)

Дазая даже немного заводит, когда он задумывается какая у них разница в возрасте. Мори заводит невинность, отсутствие грязи в глазах.

L — location (место)

Чаще в кабинете Мори.

M — motivation (что заводит)

Дазая заводит ощущение собственной ничтожности и, одновременно с тем, вызывает дикую ненависть к себе от самой мысли интереса к подобному. Мори завести может много что, конечно уже не так, как в молодости, но всё же более всего, его интересует когда Осаму ведёт себя немного по-бунтарски.

N — no (что делать не станет)

Дазай не любит боль и соглашаться на неё не собирается. Мори не станет целоваться. Для него это нечто слишком близкое в отношениях.

O — oral (отдавать или получать)

Дазай никому никогда не признается, но ему нравится отдавать. Мори в хорошем настроении может и отдать. Чаще, когда собирается кончать, приставляет член ко рту Осаму и надрачивает, пока парень высовывает язык. Сперма тогда стекает и мажет по губам, подбородку. Если будет желание на ещё, Дазай начнёт сосать.

P — pace (темп)

Быстрый, но сначала медленный. Мори не особо желает вредить, но и нежным он не будет.

Q — quickie (быстрый секс)

Иногда.

R — Risk (готов ли к риску)

Дазай не готов к лишнему риску. Мори не думает, что это необходимо. Адреналина им и на работе хватает.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 15 (не включая отсос и прелюдии)

T — toys (игрушки)

Дазай не особо такое любит. Мори может что-то достать, если будет желание, но это редкость.

U — unfair (дразнит ли)

Дазай когда сердит или взбешён каким-то приказом\решением, может поиздеваться в самые неудобные моменты. Возможно поэтому слухи пошли… Мори не особо.

V — volume (насколько громкий)

Дазай тяжело дышит и лишь в оргазм может застонать. Мори низко стонет, но громко.

W — Wild card (случайный хедканон)

Мори может и делает вид, что всё нормально, но в глубине души беспокоится о том, что делает с юной душой. Он хотел спасти его, а не уничтожить. И что делать с этим не понятно. Возможно стоит выгнать его из мафии или сделать так, чтобы Дазай сам ушёл? Дазаю было указано правильно питаться и соблюдать личную гигиену. Юноша немного возмутился и Мори молча достал из стола клизму, пожамкав её в руке. Осаму дёрнулся и как-то быстро согласился на правильное питание. Только не показывайте ему такой страшный инструмент.

X — x-ray (размер)

Дазай — 13 см. Мори — 16 см.

Y — yearning (либидо)

Дазай — 5/10. Мори — 6\10.

Z — zzz (сон)

Конечно же они никогда не спят вместе. Повторюсь, скажем нет слухам. Лишние проблемы это такая морока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.