ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
901
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Мори\Фёдор (не нажимайте сюда)

Настройки текста
Примечания:
Я же сказала не надо. Эх, проказник. Ну, ладно. Читай-читай, солнце моё. Рейтинг 10000+, если ты младше, то сочувствую.

A — Aftercare (после)

Мори опять обколол чем-то Достоевского, убрал кровь со спермой и покинул комнату, размышляя какие пытки следует устроить, чтобы достать как можно больше информации из крысы. Фёдор долго не мог прийти в себя. Как очнулся, почувствовал головную боль, сравнимую с разбитым стеклом наковальней.

B — Body part (любимая часть тела)

Мори нравится тело в целом. Сама его эстетика. А ещё на бледных, просвечивающих вены, бёдрах красиво смотрятся красные следы от шлепков.

С — cum (сперма)

Фёдор наконец выплеснул сперму, когда Мори достал уретральный стимулятор. Федя, ещё задыхаясь, то ли промычал, то ли простонал. Мори кончил внутрь. Сперма вытекла, пробегая по яйцам и пачкая простынь.

D — dirty secret (грязный секрет)

Фёдору малость понравилось и повеселило это насилие. Он уже планирует свой побег и месть. Мори кажется это понял и подумал, что его будет тяжело сломать. Если его вообще возможно сломать…

E — experiens (опыт)

Фёдор не спал с мужчинами и его девственный анал порвали, хоть и немного разработали до этого. Мори имел достаточный опыт и с девушками и с мужчинами, но насиловал он впервые.

F — favorite position (любимая поза)

Мори вдалбливал Фёдора сзади. Единственная целая рука крысы была привязана к железной спинке кровати. Мори вжимал руку в спину парня. После он перевернул Фёдора, уколол чем-то и начал свои пытки.

G — goofy (серьёзен ли он)

Мори разозлён на крысу. И желает мучать её всеми способами. Он посмел разрушить его город. Он посмел тронуть его подчинённых. Он посмел натравить мафию и ВДА друг на друга. Слишком много на себя взял.

H — hair (волосы)

Фёдора вычистил Огай чтобы трахать приятно было. Мори естественно бреется и следит за своей гигиеной.

I — intimacy (романтика)

…блять?

J — jerk off (мастурбация)

Мори надрачивал Фёдору тягуче медленно, надавливая большим пальцем на головку и сжимая ладонью у основания. Другой рукой Огай водил по соску, иногда оттягивая его. Как только Достоевский пришёл к оргазму и его аметистовые глаза задрожали, Мори прекратил надрачивать, достал из сумки, что принёс с собой, уретральный стимулятор и медленно ввёл его в член.

K — kink (кинк/фетиш)

Мори нравится невинность, отсутствие грязи в глазах, но с крысой такого не было. Насиловать тяжело. Особенно демона. Его практически невозможно. Каждым своим взглядом Фёдор как бы показывал «да, нууу, а ещё как?))))». И лишь в самые скромные моменты, Мори видел как теряется до невозможности беспомощный Достоевский в своих ощущениях. Это даже напугало Огая. Что только не пережила крыса, что так спокойно принимает пытки?

L — location (место)

Подвал мафии. «Пыточная.»

M — motivation (что заводит)

Фёдору хоть было и не приятно, но член немного привстал, когда его долбили в анал. После шприца к нему пришло сильное возбуждение и желание. Мори завести может много что, конечно уже не так, как в молодости, но всё же даже простого вида тела и мысли ему может быть достаточно.

N — no (что делать не станет)

Фёдор не сломается. Мори не станет целоваться, кусать, оставлять отметины.

O — oral (орал би)

Не было.

P — pace (темп)

Мори не дал даже привыкнуть. Сразу как вошёл, пристроился в свой темп. Достаточно грубый и резкий.

Q — quickie (быстрый секс)

Неа.

R — Risk (риск)

Мори чего-то на грани делать не будет. Случайная смерть пока что не нужна.

S — Stamina (сколько)

Примерно 30 минут.

T — toys (игрушки)

Уретральный стимулятор.

U — unfair (дразнит ли)

Мори это и сделал, когда не дал Фёдору достичь кульминации.

V — volume (насколько громкий)

Фёдор старался не дать насладиться Огаю своими стонами и мольбами. Сдерживал себя как мог, прокусывая губу до крови, которая отвратно стекала по бледному подбородку. Всё же пару раз из Достоевского вырвались вскрики или вздохи, когда в член ввели инородный предмет или когда по его заднице неожиданно прилетел шлепок. Бёдра, кстати, все красные и приятно ноют. Мори низко, но громко простонал, когда кончил.

W — Wild card (хедканон)

Как это вообще? Предположим, что Мори каким-то чудом оказался у Мерсо и достал Фёдора из-под завала. Какой-нибудь неведомой силой Федя выжил, или это просто Мори такой супер-пупер крутой военный врач, вау. А как он его в мафию доставил? … Ну… В-вертолёт…? Я не уверена. Магия, одарённые, вжух вжух вжух вжух вжух вау дээээм щит эууууууу блять, автор ебнулся.

X — x-ray (размер)

Фёдор — 15 см. Мори — 16 см.

Y — yearning (либидо)

Фёдор — 6/10. Мори — 6\10.

Z — zzz (сон)

Фёдор быстро отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.