ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Сигма!актив\Гоголь (попу не дам!)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Коля прижался к Сигме, уткнувшись носом в шею. Сигма предпочёл бы в душ сходить, но раз уж на него свалились, то ладно. — Сигма, а тебе нравится кто-нибудь? — Что? Что за вопрос?!

B — Body part (часть тела)

Коля неожиданно обнял парня со спины. В этом маленьком приливе нежности, он провёл от локтя до запястья. Потом поднёс кисть Сигмы к губам и начал покрывать поцелуями каждую костяшку. Сигма находясь, так сказать, по другую сторону, ещё раз убедился, что сочнее Гоголя в мире нет ничего. Руки так и блуждали по ляжкам и ягодицам, жадно сжимая их.

С — cum (сперма)

Коля подождал пару секунд, чтобы Сигма отдышался. Лучезарно улыбнулся и навис над парнем, врываясь в его мир поцелуем. Свой член же он настойчиво толкнул к ладошке парня. Сигма всё понял и начал надрачивать Гоголю, пока тот не кончил. Сигма кончил внутрь, протяжно простонав. Сперма уже выплёскивалась из него, но он ещё жадно толкался, словно желая остаться в этом моменте как можно дольше. После Сигма устало свалился на другую сторону кровати спиной. — Уже выдохся? Нужно обязательно убедиться, что твой партнёр так же удовлетворён~

D — dirty secret (грязный секрет)

Коля разонравилась грязь. Сигма знает много чужих секретов, которые его пугают. Ещё ему кажется нравится жёсткий трах. От этого он краснеет. — Как именно ты хочешь отыметь меня, Сигма? — …Ммм, ну, как сказать…

E — experiens (опыт)

Коля долбил всё что можно было. Сигма спит с Гоголем уже третий раз. Кажется не последний… Коля конечно был тем, кто лишил его девственности, но за некоторый промежуток времени Сигма переспал с кем-то ещё. Совсем случайно.

F — favorite position (поза)

Коля лёг на живот и позволил Сигме сделать это как можно комфортнее. Сигма бегал взглядом, то к крепкой широкой спине, то к члену, который проникал внутрь, пошло хлюпая смазкой. Его это и смущало и сводило с ума.

G — goofy (серьёзен ли он)

Коля уже всё понял, осознал, принял и идёт к цели. Сигме нравится и он уже привык к Гоголю.

H — hair (волосы)

Коля бреется, потому что ему некомфортно сосуществовать со всяким лишним на своём теле. Сигма волос не имеет.

I — intimacy (романтика)

Коля всё липнет и липнет к Сигме. То руку поцелует, то за попу щипнет. Но сегодня он тихо протянул букет белых и чёрно-фиолетовых калл. Сигма не ожидал такого знака внимания и не знал как реагировать, поэтому он неловко позволил зайти к нему в дом, а после предложил печенье, которое сам же и испёк.

J — jerk off (мастурбация)

Коля как-то позвонил по телефону Сигме спрашивая всякое. Пока парень говорил, Гоголь надрачивал, а как кончил, резко отключился. Сигма так ничего и не понял. Сигма иногда дрочит, представляя как Коля ему сосёт.

K — kink (кинк/фетиш)

Коле нравится пена на коже. Хочет затащить парня в ванную. Сигма любит ляжки Гоголя. — И кажется самого Гоголя… Я ЭТО ВСЛУХ СКАЗАЛ?

L — location (место)

Дома у Сигмы.

M — motivation (что заводит)

Колю может завести один только взгляд и мысль о Сигме. Сигма завёлся от пошлых словечек Гоголя прямо на ушко. — Если так хочешь трахни меня, Сигма. Хватит смелости?

N — no (что делать не станет)

Коля ни за что не сделает больно Сигмуличке. Не надо его так бедного. Он хрупенький, дышать на него нельзя. Сигме больше всего не хотелось бы связывание.

O — oral (орал би)

На этот раз не было. Сначала сплетались языки, а потом Гоголь искусывал свои губы, горячо ловя шлепки о свою задницу.

P — pace (темп)

Сигма приставил головку и неуверенно толкнулся. Ощущения сразу же его поразили. Сжимает, горячо, сжимает, приятно, влажно. Сигма начал двигаться инстинктивно, не думая как именно себя сейчас чувствует Коля. Ну, Гоголю было нормально. В какой-то момент он даже сам стал двигать бёдрами навстречу. — Не спеши так. Зря устанешь в самом начале, Сигмочка.

Q — quickie (быстрый секс)

Кто я и зачем.

R — Risk (риск)

Нет. Хватит.

S — Stamina (на сколько хватит)

Минут 8.

T — toys (игрушки)

Не было.

U — unfair (дразнит ли)

В этот раз Коля немного подразнил, да.

V — volume (насколько громкий)

Коля томно дышал и лишь иногда крючился в немом стоне. Сигма сладко стонал, но не громко.

W — Wild card (случайный хедканон)

— Нет, хватит! Ты надоел со своими приставаниями! — А тебе не нравится? ((( — Да ты просто… Что тебе надо от меня? Не хочу я быть твоей секс-куклой. — Хм. — Хм? -)))))))))))))))))))))))))))))))) -))))))))))))))))))))))))))))))))? — Хочешь побыть сверху? — 0_0

X — x-ray (размер)

Коля — 17,5 см. Сигма — 17 см. Колю такого размера член ещё не долбил. Теперь он понимает, что нужно всегда заботиться о растяжке. Гоголь плохо себя растянул и в начале было немного больно. Неприятно это.

Y — yearning (либидо)

Коля — 11/10. Сигма — 6\10.

Z — zzz (сон)

Коля уже засопел на Сигме, как резко перевернулся на свою сторону кровати и замуровался в одеяло, собираясь спать. Сигма вздохнул и направился в ванную комнату. Дверь уже почти закрылась, как послышался тихий голос Гоголя. — Ты мне нравишься.       Сигма расширил глаза. Хотел выбежать из ванной и переспросить, что имел ввиду клоун, но лишь залился краской и залез в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.