ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
901
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Ацуши\Сигма (общественное место)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Ацуши неловко оттирал сперму от штанов. Сигма смеялся над красным лицом Накаджимы.

B — Body part (часть тела)

Ацуши часто обращает внимание на глаза. У Сигмы они как платина. А платина куда более редкий металл, чем золото. При этом он невероятно необходим этому миру. Сигме нравится прядка Ацуши. Ему хочется заплести её в косичку.

С — cum (сперма)

Ацуши кончил в презерватив. Сигма стянул его и кинул в мусорное ведро. Сигма кончил от своей руки чуть позже оборотня и испачкал стену в кабинке.

D — dirty secret (грязный секрет)

Ацуши никогда не думал, что будет заниматься чем-то подобным в ресторане. Сигма проколол соски. Как бы кто-то скажет ничего особенного, но для парня это ужас как развратно. И ему это нравится.

E — experiens (опыт)

Ацуши почти не имеет опыта. На самом деле, он даже предположить не мог, что его первый раз будет таким. Сигма спал до этого с… Ну, было и было. Бррр

F — favorite position (поза)

Роскоши не было. Стоя. Ацуши держался за бёдра парня, ещё раз подмечая какой он утончённый. Словно его действительно придумали из самых желанных фантазий. Сигма упирался руками в стенку кабинки.

G — goofy (серьёзен ли он)

Ацуши по своей невинности что-то успел напридумывать всего за одно свидание. Сигма на что-то особенное не надеялся. Запланировал небольшой роман. С Ацуши ему комфортно. Приятный парень.

H — hair (волосы)

Ацуши не брился никогда. Сигма удивился зарослям, но тактично промолчал. До этого он не видел такой неухоженности там. Сигма волос не имеет.

I — intimacy (романтика)

Приятный день. Поели блинчиков с кофе, посетили выставку начинающих фотографов, а вечер закончили в ресторане.

J — jerk off (мастурбация)

Ацуши дрочит по быстрому в душе и не так часто. Сигма понял как скучно дрочить. Ему хочется секса. Развратили ребёнка (((

K — kink (кинк/фетиш)

Ацуши ещё в том состоянии, когда «да кто этот ваш секс нах», поэтому его всё устроит, только дайте секса аэаэуээауэаэу. Сигме нравятся толстые ляжки, но у Ацуши их нет. Может если его откормить? Хотя если так подумать у Накаджимы неплохая задница.

L — location (место)

Туалет в ресторане. ё маё

M — motivation (что заводит)

Разговор случайно стал пошлым. Может это всё вино? Конечно хорошо обвинить во всём алкоголь, а не скрытые желания, которые в расслабленном состоянии проявили себя. Сигма разврат и всё тут.

N — no (что делать не станет)

Ацуши не потерпит жестокого обращения к себе. Всякие БДСМ, удары, удушье точно под запретом. Сигме не нравится связывание. Плохие воспоминания.

O — oral (орал би)

Ацуши слишком неловко и то и другое. Сигма не пробовал брать в рот, но ему сосали и это было приятно. Ацуши он такого не стал делать и просить его не осмелился. Оборотень ещё и не ухоженный, а от своего прошлого партнёра Сигма узнал, что это ад сосать с волосами.

P — pace (темп)

Нежный медленный. Малость неуверенный по началу.

Q — quickie (быстрый секс)

В какой-то степени.

R — Risk (готов ли к риску)

хаха)

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 9

T — toys (игрушки)

Не в такой ситуации. Хотя и не то чтобы оба парня знали о таком.

U — unfair (дразнит ли)

Нет.

V — volume (насколько громкий)

Тихий секс. В какой-то момент Сигма почти застонал, но прикрыл рот ладонью и пытался дышать ровно.

W — Wild card (случайный хедканон)

Ацуши раскраснелся и как-то смутился пошлыми разговорами. Когда же Сигма положил свою руку на его и начал мягко её поглаживать, Накаджима растаял и глаза его блеснули. Сигма обрадовался своими манипуляциями, встал изо стола и шепнул на ушко Ацуши «через минуты две иди в туалет, жду тебя».

X — x-ray (размер)

Ацуши — 14 см. Сигма — 17 см.

Y — yearning (либидо)

Ацуши — 9/10. Сигма — 7\10.

Z — zzz (сон)

Парни разъехались по домам. Ещё пока не время для ночёвки вместе. Пусть чувства настоятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.