ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
901
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Гоголь\Дзёно (флирт)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Гоголь сел в кресло, чтобы перевести дух. Дзëно несколько секунд переваривал то, что произошло. После он встал и хотел привести себя в порядок, как к нему подошёл Коля и помог вытереть сперму с бёдер.

B — Body part (часть тела)

Гоголь приметил нежные губы парня, которые очень приятно целовать. А с ловким языком процесс стал неописуем. Дзëно увлечённо оглаживал крепкие плечи и спину Николая.

С — cum (сперма)

Гоголь вытащил член, стянул презерватив, который безвозвратно шмякнулся на пол, и кончил на бёдра. Дзëно вроде бы и кончил в рот этого парня, но что-то… Ощущение было странное. Возможно ему показалось. Не сказать, что в этот момент он был бдительным. Головка его члена в последний момент словно была в другом месте и отдельно от тела. Наверно показалось.

D — dirty secret (грязный секрет)

Гоголь днём притворяется невинным секретарем, а ночью трахает тех, кому построил глазки. Ну ещё немного убивает людей для Смерти Небожителей, но опустим этот момент. Мы здесь ради порно всё-таки. Дзëно легко возбуждается. Всё его тело эрогенная зона. Поэтому и подрочить он может на любую фантазию. Что только в голову не придёт.

E — experiens (опыт)

Гоголь долбил всё что движется. (и не движется) Дзëно теоретик, но опыта как такового у него мало.

F — favorite position (поза)

Гоголь сосал, стоя на коленях, пока Дзëно упёрся в стол. Дзëно нагнули на столе. Какие-то бумажки повалились с него. Были бы у парня когти, он бы расцарапал поверхность.

G — goofy (серьёзен ли он)

Гоголь решил, что зачем ему порочить мысль «долби всё что видишь, пока член не отвалиться». Секса со слепым у него ещё не было, так что грех не попробовать. Дзëно ничего особенного от этого не ждёт. Это так. Небольшая интрижка. Хотя и приятно, когда чувствуешь знаки внимания.

H — hair (волосы)

Гоголь бреется, так как волосы мешаются и смотрятся некрасиво. Дзëно не бреется, так как у него волос мало, и они не особо мешают.

I — intimacy (романтика)

Всё началось с пошлых двусмысленных словечек Гоголя, потом незамысловатые касания, затем и поцелуй, который с каждой секундой становился развратнее. Руки совсем заблуждали по телу и нащупали чужую эрекцию.

J — jerk off (мастурбация)

Гоголь в последнее время совсем не дрочит. Дзëно дрочит в душе. Даже не представляет ничего. Лишь наслаждается ощущением.

K — kink (кинк/фетиш)

Гоголю нравится эстетика пены на голой коже. Дзëно ничем особенным не заинтересован.

L — location (место)

Кабинет Тонана.

M — motivation (что заводит)

Гоголь заводится даже от мысли. Что говорить, если человек может найти пошлость во всём, что слышит. Дзëно завелся от чужого языка у себя во рту.

N — no (что делать не станет)

Гоголь не станет причинять боль во время секса. Секс это всегда приятно. Дзëно всегда был против делать что-то такое в публичном месте и даже немного посопротивлялся, но всё-таки сдался.

O — oral (орал би)

Гоголь хорошенько отсосал Дзёно, специально пошло причмокивая и издавая короткие стоны, чтобы чувствительный слух любовника всё уловил. Дзëно обожает когда ему сосут.

P — pace (темп)

Гоголь это ураган эмоций. Сменять темпы для него это игра в американские горки.

Q — quickie (быстрый секс)

Можно сказать что да.

R — Risk (риск)

Делать это в кабинете Тонана было слишком рискованно. Гоголь рисковал не просто работой, а потерей своего прикрытия.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 5 (не включая поцелуи и отсос) Долго они не могли. Не та ситуация.

T — toys (игрушки)

Ноу.

U — unfair (дразнит ли)

Гоголь подразнивал, гадюка.

V — volume (насколько громкий)

Гоголь тихо постанывал во время отсоса и протяжно-сладко простонал, когда кончил. Дзëно старался не издавать лишних звуков, но пару раз всё же не сдержался.

W — Wild card (хедканон)

Гоголь приметил Дзёно, как симпатяшку с миленькой улыбкой. Ему захотелось поиметь такого парня. Дзёно часто посещал департамент, где и встретился с Гоголем. Парню понравился голос и скромные манеры Николя. Он был слегка удивлён, когда узнал какой Коля пошляк. Промолчу, в каком он был шоке, когда оказалось, что Гоголь вообще блондин и террорист.

X — x-ray (размер)

Гоголь — 17,5 см. Дзëно — 12 см.

Y — yearning (либидо)

Гоголь — 11/10. Дзëно — 6\10.

Z — zzz (сон)

-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.