ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Гоголь\Гоголь (блять?)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Коля был настолько сильно доволен собой, что поставил задачу, сообщить всем своим друзьям (Феде, случайно Сигме), что он достиг полного просветления в дрочке. Он должен научить их этому таинству.

B — Body part (часть тела)

Коле нравится его тело с эстетичной точки зрения и не нравится с точки зрения его ощущения. Тело это тяжесть и жажда жизни, что слишком давит на его сознание.

С — cum (сперма)

Коля кончил внутрь своего анала, замер с потерянной улыбкой. — ха-ха… Интересный опыт.

D — dirty secret (грязный секрет)

Коля секретов не имеет. Он в основном творит всё что только в голову придёт. Вообще всё.

E — experiens (опыт)

Коля долбил всё что можно было. Даже себя.

F — favorite position (поза)

Коля лёг на спину и вскинул ноги к плечам, придерживая их правой рукой. Левой рукой он вывернул ещё полувялый член, надрочил его, прижал ладонью яйца и пальчиками впихнул головку в анал блять БЛЯТЬ

G — goofy (серьёзен ли он)

БЛЯТЬ

H — hair (волосы)

Коля бреется и следит за гигиеной, а то видите ли неудобно долбиться.

I — intimacy (романтика)

Одиноко, но весело. помогите.

J — jerk off (мастурбация)

Да. Нет? Я не знаю.

K — kink (кинк/фетиш)

Самая любимая эстетика для Коли это пена на коже. На втором месте наверное шрамы. Третье место теперь занимает — он сам. Фетиш на самого себя вообще существует в обширных кругах?

L — location (место)

Кровать Сигмы.

M — motivation (что заводит)

Просто четверг. Просто пора.

N — no (что делать не станет)

Коля раньше думал, что сделает реально что угодно, но как-то услышал про секс с едой. Это для него странно. Хотя не ему… об этом…

O — oral (орал би)

Коля легко может отсосать самому себе с помощью дара, но уже наскучило. Хотя по началу было прикольно. И стал он это делать под предлогом — «ну, я просто тренируюсь, чтобы сделать потом моим партнёрам очень хорошо».

P — pace (темп)

Сначала медленно, боясь сломать себе член к хуям. Потом вроде пристроился и ускорился.

Q — quickie (быстрый секс)

Примерно.

R — Risk (риск)

Риск да. Травмы члена реальны, ребята. Аккуратно.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 8, а потом пришёл Сигма и впервые с его рта сорвались маты.

T — toys (игрушки)

Коля-Коля. Лучше бы ты игрушки пользовал.

U — unfair (дразнит ли)

? хаха

V — volume (насколько громкий)

Коля не громко постанывал.

W — wild card (хедканон)

Прикиньте чел буквально воспринял фразу «fuck yourself». Он может и даром это делать, но тоже наскучило.

X — x-ray (размер)

Коля — 17,5 см. Хорошая длина, чтобы сделать это.

Y — yearning (либидо)

Коля — 11/10. На самом деле иметь такое либидо, не самое лучшее, что может произойти с человеком.

Z — zzz (сон)

Пока Сигма выгонял Гоголя, Коля пытался рассказать ему свою прекрасную идею. Как оказался за дверью, грустно ушёл в свою комнату и лёг спать, всё же немного довольным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.