ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Фёдор\Мори (тут лютый пиздец)

Настройки текста
Примечания:

W — Wild card (хедканон)

Прошло три месяца, как Фёдор сбежал из пыточной Портовой Мафии. Мори ожидал, что демон придёт по его душу. Фёдор не просто похитил Огая. Он взял под контроль Элис. Когда Мори открыл глаза, он увидел девушку лет двадцати. Лицо её ничего не выражало. Абсолютно пустая и безжизненная. Только когда глаза босса Мафии привыкли к свету, он понял, что это Элис. — В чём… дело? — Эйс был неплохим эспером, — проговорил Достоевский, придерживая девушку за плечи — Жаль, что и идиотом он был, который дальше своего носа не видит. Благодаря ему, я смог узнать тайну вашего дара. Фёдор достал черно-белую фотографию Элис, проводя по ней металлическим протезом. — Вы управляете куклой с помощью фото, а подстраивается она под ваше душевное состояние. Она и не дар вовсе, — лукаво говорила крыса — Интересно узнать, каким монстром она станет в моих руках?

A — Aftercare (после)

Мори потерял сознание от болевого шока, истёк кровью и умер. Фёдор позвал Гончарова, чтобы тот разобрался с трупом. Сам же Федя увёл Элис, размышляя о том, как она будет полезна.

B — Body part (любимая часть тела)

Фёдору нравится причёска Мори. Стильненько.

С — cum (сперма)

Фёдор развернул лицо Огая и кончил на него, пачкая нос и глаза. Мори так и не кончил. В конце ему было просто нечем. Достоевский приказал Элис расхреначить его половые органы молотком.

D — dirty secret (грязный секрет)

Фёдор подумал в какой-то момент, что возможно немного перестарался и на душе его было неприятно. Теперь он совсем по другому смотрит на Гоголя, для которого жестокость стала обычной работой. Мори было наплевать как умереть. Но увидеть как Элис теперь в руках этого демона — самое отвратительное, что чувствовал Огай. Он начал жалеть, что не убил Достоевского, когда мог.

E — experiens (опыт)

Фёдор до этого спал только с девушками, а мужчиной был изнасилован один раз. И этот мужчина сполна поплатился за это. Мори никогда не принимал член или игрушки в свой анал.

F — favorite position (поза)

Мори лежал на животе на старой кушетке. Его руки были в наручниках прицеплены к железной петле у стены.

G — goofy (серьёзен ли он)

Фёдор никогда не простит: предательства, несправедливости, попыток уничтожить его и причинение ему боли.

H — hair (волосы)

Фёдор увидел, что Мори как-то не особо ухаживал за собой в последнее время, поэтому попросил свою ассистентку Элис срезать волосы на сухую ножом.

I — intimacy (романтика)

какой мем бы вставить…

J — jerk off (мастурбация)

Фёдор вколол парочку препаратов Огаю, заметив, что тот совсем не возбуждается((( Когда эрекция пришла, Достоевский начал надрачивать член. Так же на сухую и, конечно же, протезом, чтобы было немного неприятно. После он перешёл к яйцам, массируя их, а затем постукивая по ним, ускоряя темп и силу шлепка. Мори временами задёргался и тяжко задышал. Фёдор удовлетворённо оскалился, надавил на яйца. Как к Огаю почти пришло удовлетворение, Достоевский остановился и приказал Элис раскромсать половые органы Мори.

K — kink (кинк/фетиш)

Фёдору дико нравится обилие крови и спермы на теле. Эстетика шрамов и изувеченная душа.

L — location (место)

Заброшенная больница, где в подвале ненадолго обосновался штаб крыс.

M — motivation (что заводит)

Фёдор повернул голову Огая, надавил на неё протезом, другой рукой достал вялый член и начал им водить по губам мужчины. Медленно, но верно, член встал. Мори обкололи.

N — no (что делать не станет)

Фёдор никогда не простит жестокого обращения с собой. Он всегда вернётся и отомстит. Мори не выживет :) [ :((((((( ]

O — oral (орал би)

Фёдор трахал рот Огая, пока Элис сбривала с лобка и эссс волосы Мори.

P — pace (темп)

Фёдор двигал рукой сначала медленно с сильным нажимом, как анал стал заполняться кровью и немного растягиваться, он задвигал рукой быстрее.

Q — quickie (быстрый секс)

Нет.

R — Risk (риск)

Мхахахахахахахаха мммммм)))))))

S — Stamina (сколько)

Примерно 30 минут. Столько же, сколько и Мори насиловал Фёдора.

T — toys (игрушки)

Нож. Фёдор даже не подумал о растяжке, но и вставлять член в неподготовленную дырку — такое себе удовольствие. Поэтому он трахнул Огая рукояткой ножа.

U — unfair (дразнит ли)

Фёдор специально говорил — «Элис, ангелочек мой», чтобы показать Мори, что теперь она полностью принадлежит ему.

V — volume (насколько громкий)

Фёдор наговаривал какие-то извращённые мысли или в безумии посмеивался. Мори стонал и вскрикивал от боли.

X — x-ray (размер)

Фёдор — 15 см. Мори — 16 см. Ну тоесть, теперь 0.

Y — yearning (либидо)

Фёдор — 6/10. Мори — 5\10.

Z — zzz (сон)

Баю-бай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.