ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Ацуши/Акутагава (время бритья)

Настройки текста

A — Aftercare (после)

Ацуши отдышался и решил принять душ. Акутагава, кажется, впервые за всё их знакомство, выдал смешок и решил присоединиться к Ацу в душе.

B — Body part (часть тела)

Ацуши влюблён в, источающие холодный белый свет луны, глаза. Акутагава любит лишний раз дёрнуть Ацуши за прядку.

С — cum (сперма)

Ацуши кончил много и обильно. Сперма растеклась по пальцам Акутагавы. Рю оглядел жидкость, коротко улыбнулся и приподнял её, как бы показывая, что натворил оборотень. Он, конечно же, залился краской.

D — dirty secret (грязный секрет)

Ацуши пытается выкинуть всякое грязное из головы. Акутагава хочет развратить Ацуши.

E — experiens (опыт)

Ацуши не опытен. Только один раз была взаимная дрочка с Рю. Акутагава имеет неплохой опыт, но партнёров можно по пальцам одной руки пересчитать.

F — favorite position (поза)

Ацуши присел на бортик ванны. Акутагава присел перед оборотнем и грубо раздвинул его ноги.

G — goofy (серьёзен ли он)

Ацуши покрывается мурашками, когда думает о Рю. Кажется он увлечён. Акутагава давно осознал к чему всё идёт. Не знает стоит ли остановиться или пусть всё будет так как оно есть.

H — hair (волосы)

Ацуши никогда не брился, поэтому Рю и решил научить его. Акутагава бреется только тогда, когда чувствует, что скоро будет секс.

I — intimacy (романтика)

Приятные разговоры за кружечкой чая в уютной кофейне осенними вечерами. Самый настоящий интим. С переплтëнными пальцами.

J — jerk off (мастурбация)

Ацуши стал чаще дрочить, думая о Рю. Акутагава дрочит когда не устаёт.

K — kink (кинк/фетиш)

Ацуши особого фетиша не имеет. Акутагаве нравятся стоны.

L — location (место)

Ванная комната Ацуши.

M — motivation (что заводит)

Ацуши завёлся от того, что Акутагава осматривает и трогает его там.

N — no (что делать не станет)

Ацуши не потерпит жестокого обращения к себе. Акутагава не хотел бы давать долбить себя.

O — oral (оралби)

Ацуши впервые отсосали. Когда только язычок коснулся головки, оборотень уже чуть с ума не сошёл. Когда же Рю начал сосать, Ацу испугался, что быстро кончит, а это как-то… унизительно. Акутагава не любит брать в рот, но тут решил сделать исключение. Как и всегда ему не особо понравилось, но приятно было осознавать, что он сделал хорошо Ацуши.

P — pace (темп)

Акутагава не спешил, так как не особо спец в этом.

Q — quickie (быстрый секс)

Нет.

R — Risk (риск)

Да, Кека была дома. И да, у неё было много вопросов. — Что два парня делают вместе в ванной комнате?

S — Stamina (на сколько хватит)

минуты 3. Слава богу не 30 секунд.

T — toys (игрушки)

Нет.

U — unfair (дразнит ли)

Когда Аку заметил, что Ацу возбуждается, специально начал иногда проходиться, якобы случайно, пальцем по члену.

V — volume (насколько громкий)

Ацуши случайно громко простонал в самом начале. Потом сдерживал себя как мог.

W — Wild card (случайный хедканон)

Акутагава учил Ацуши ухаживать за своими интимными местами, как вдруг что-то пошло не так и Накаджима возбудился. Аку решил воспользоваться моментом и отсосать любовничку.

X — x-ray (размер)

Ацуши — 14 см. Акутагава — 14 см.

Y — yearning (либидо)

Ацуши — 8/10. Акутагава — 6\10.

Z — zzz (сон)

Ацуши предложил остаться у него на ночь. Акутагава согласился, не смотря на стеснëнные обстоятельства. — Ты можешь остаться у меня, но… — Кека против? — Нет, ей всё равно… Просто я сплю в шкафу. — …? Они вышли из ванной и заползли в шкаф. Кека в ахере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.