ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Дзёно\Рампо (у меня есть алиби)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Рампо протянулся к лицу Саигику и игриво лизнул его шею. Дзëно не ожидал такого, но быстро принял и утянул в поцелуй.

B — Body part (часть тела)

Рампо нравится тонкая и изящная шея. Он конечно же искусал её. Дзëно ничего примечательного не подметил в Эдогаве, но его юркий язычок он не забудет.

С — cum (сперма)

Дзëно зарылся в волосы Рампо, надавил на голову, заставляя парня взять глубже, протяжно простонал и фейерверком кончил. Бедный детектив отпрянул и закашлялся от спермы. От такой резкости горло болело всю ночь.

D — dirty secret (грязный секрет)

Рампо пошляк. У него в голове столько всего, просто ужас. Дзëно легко возбуждаем. Иногда это проблема. Он слишком чувствительный и всё его тело эрогенная зона, поэтому он не особо любит когда к нему прикасаются.

E — experience (опыт)

Рампо спал с парочкой девушек и ему не понравилось. Когда же застукал знакомого парня за дрочкой, вдруг сильно возбудился. Кажется у детектива проблемы с ориентацией. Дзëно теоретик, но опыта как такового у него мало.

F — favorite position (поза)

Рампо сначала уселся на бёдра Дзёно, после сполз и уместился между ног.

G — goofy (серьёзен ли он)

Это спонтанно. Оба это понимают и ничего особенного не ждут.

H — hair (волосы)

Рампо бреется. Так комфортнее, но и если партнёры волосатые, то его это не особо беспокоит. Дзëно не бреется, так как у него волос мало, и они не особо мешают.

I — intimacy (романтика)

Рампо приметил чувствительность Саигику. Ладонями он забрался под одежду и начал нагло поглаживать грудь и пресс парня. Дзёно щекотали и доставляли большое удовольствие ласки. Когда же детектив сжал его сосок, Саигику удовлетворённо вздохнул и поддался чуть ближе, наталкиваясь на горячий поцелуй.

J — jerk off (мастурбация)

Рампо не особо в этом нуждается. Дзëно дрочит в душе. Даже не представляет ничего. Лишь наслаждается ощущением.

K — kink (кинк/фетиш)

Рампо заводится от шёпота и нежного голоса. Дзëно ничем особенным не заинтересован.

L — location (место)

Машина, на которой пригнал Рампо. Заднее сидение.

M — motivation (мотив)

Разговор вдруг стал пошлым. Вот Рампо и полез со своими ласками.

N — no (что делать не станет)

Рампо не станет делать больно. Дзëно когда-то думал, что никогда не станет делать такое в общественном месте, но то в туалете перепехнётся, то в машине всякий интим полезет.

O — oral (орал би)

Рампо оттянул крайнюю плоть и облизал головку, из которой уже сочился предэякулят. Детектив всё делал правильно, не спеша, как истинный мастер. Вбирая член, он не забывал использовать язык и надрачивать у основания, иногда переходя к яйцам. Дзëно действительно удивлён и очень доволен.

P — pace (темп)

Не спеша, немного ускоряясь к концу.

Q — quickie (быстрый секс)

-

R — Risk (риск)

Машина принадлежала Миноуре. Будет неловко если Рампо вернёт её, и хозяин обнаружит каплю сперму на заднем сидении.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 7

T — toys (игрушки)

Ноу.

U — unfair (дразнит ли)

Рампо спускался ладонью к низу живота, от куда исходил явный жар, и дразня тут же избегал чужую эрекцию.

V — volume (насколько громкий)

Рампо, сам не зная почему, зачем-то иногда постанывал. Хотя вроде бы он сосёт, а не ему. Почему тогда так хочется издавать эти звуки? Дзëно не то чтобы хотел даровать Эдогаве свои вздохи, но всё же иногда не сдерживался. В большей степени он лишь томно дышал.

W — Wild card (хедканон)

Это был какой-то страшный теракт. Неподалёку как раз был Рампо — вот он и прибежал на звук происшествия. Дзёно оказался там так же случайно и сразу вник в дело, дабы найти виновного. Парни сразу накинули друг на друга молчаливое подозрение. Что-то обоим не нравилось. Например, внезапная заинтересованность в теракте, и их нахождение рядом с местом происшествия. — Что если это ты террорист? — У меня есть алиби. Я не хотел о нём говорить полиции. — Что же это? — Я был в отеле напротив и тренировался делать минет. — Это шутка? — Хм)

X — x-ray (размер)

Рампо — 14 см. Дзëно — 12 см.

Y — yearning (либидо)

Рампо — 6/10. Дзëно — 6\10.

Z — zzz (сон)

Никакого сна. Им ещё искать виновников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.