ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
903
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Дазай\Ацуши (зверь)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Ацуши почувствовал слабость в теле, поэтому коротко задремал. Дазай натянул ошейник на оборотня и сам прилёг рядом, чтобы собраться с мыслями.

B — Body part (часть тела)

Ацуши то и дело поглядывал на губы босса. В какой-то момент именно это Осаму и заметил, тут же сильно заинтересовавшись, как новой игрой. Дазая всегда привлекал светлый, но холодный взгляд Ацуши. В какой-то момент, Осаму чуть сжал горло юноши и заставил смотреть на него. Как только оборотень разрывал зрительный контакт, Дазай прерывался и медлил.

С — cum (сперма)

Ацуши сам себе надрачивал и излился на свой живот. Дазай, почувствовав скорую развязку, вытащил член, стянул презерватив, который упал куда-то на пол вместе с парой подушек, и, проведя пару раз вдоль члена рукой, кончил на живот Ацуши, смешивая их сперму.

D — dirty secret (грязный секрет)

Ацуши, на самом деле, большую часть подавляет в себе своим звериные помыслы. Ему хотелось бы вгрызться в кого-то зубами и беспощадно вытрахать. Дазай имеет слишком много секретов, но чтобы это было нечто столь грязное и порочное — не совсем так.

E — experiens (опыт)

Ацуши имеет неплохой опыт для восемнадцатилетнего парня, но с мужчиной он впервые. Дазай очень опытен как с девушками, так и с парнями.

F — favorite position (поза)

Ацуши лежал на спине, руками сжимая простыни. Дазай вжимал коленки парня к его же плечам. Кажется там даже останутся синяки.

G — goofy (серьёзен ли он)

Ацуши немного влюблён. Дазай слегка играется, но не перебарщивает. Никакой надежды не даёт. Ацуши ему нужен для особых целей.

H — hair (волосы)

Ацуши не бреется. Дазай старается бриться по возможности.

I — intimacy (интим)

      Дазай замолчал и медленно подошёл к Ацуши. Юноша неосознанно двинулся назад, встречаясь со стеной. Осаму, осматривая проницательно и разрывая душу, рукой чуть коснулся щеки оборотня и медленно пополз к шее. Замок щёлкнул и ошейник спал на пол. — Дазай-сан, — прошептал Ацуши.       Босс мафии приподнял подбородок юноши и впечатался настойчивым поцелуем в чужие губы. Другой рукой он потянул плащ Ацуши, едва поглаживая его плечи.

J — jerk off (мастурбация)

Ацуши дрочит по-быстрому в душе и не так часто. Дазай не особо любит вздрочнуть. Ему не до этого.

K — kink (кинк/фетиш)

Ацуши нравятся красные засосы на шее. Дазай особого фетиша не имеет.

L — location (место)

В спальне Дазая.

M — motivation (мотивация)

Ацуши завёлся от напора в поцелуе и чужих рук на собственной коже. Дазай неплохо так возбудился, когда разрабатывал девственный анал оборотня.

N — no (что делать не станет)

Ацуши не хочет выпускать все свои грязные помыслы. Дазай не станет входить в серьёзные отношения.

O — oral (орал би)

Ацуши нравится получать, но попросить такое у босса мафии, он не решится. Дазай мог бы отсосать, но ему не хотелось. Итак много сил потратил на растяжку.

P — pace (темп)

Дазай по большей части был груб и срывался на быстрый темп, хоть в начале и попытался зайти осторожно.

Q — quickie (быстрый секс)

ноу

R — Risk (риск)

Никакого риска, хоть Ацуши и немного понервничал от отсутствия ошейника, но он с Дазаем, так что ничего страшного.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 15 (не включая прелюдии, растяжку)

T — toys (игрушки)

Ацуши может и попробовал бы разок. Дазай не особо такое любит.

U — unfair (дразнит ли)

Ацуши незачем. Дазай подразнивал, чтобы заставить юношу смотреть ему в глаза.

V — volume (насколько громкий)

Ацуши негромко постанывал, чуть ли не всхлипывал. Дазай шумно дышал, опаляя жаром кожу оборотня.

W — Wild card (хедканон)

Дазай давно заметил, что Ацуши увлечён его особой. Сначала он не хотел лезть в это, но, осознав куда именно идёт его план, решил почему бы и нет, навредить не должно. Так Осаму и пригласил по вечеру зайти Накаджиму в свою спальню.

X — x-ray (размер)

Ацуши — 14 см. Дазай — 13 см.

Y — yearning (либидо)

Ацуши — 7/10. Дазай — 5\10.

Z — zzz (сон)

Ацуши так и уснул у Дазая. Утром он разглядел чуть выглядывающие алые засосы из под ошейника и улыбнулся этой мысли. Дазай дождался когда Ацуши уснёт и смылся в свой кабинет. Дела-дела-дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.