ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Чуя!актив\Фёдор (хехехехехехехеххехехехехехехееххехехехехехехехехеххехехехехехехех)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Фёдор удовлетворённо улыбался и словно насмехался над Накахарой. Чуе не понравилась такая перспектива. Вроде бы сейчас он был главным, но почему такое ощущение, что выебали его.

B — Body part (часть тела)

Фёдор мыслит и жаждет впиться зубами в шею и ключицы Накахары. Чуе нравится некоторая хрупкость тела, словно бы только дунь на Достоевского, и он развалится.

С — cum (сперма)

Фёдор кончил на стену, хотя к его члену даже и не притрагивались. Возможно от звука собственных стонов, вперемешку с звоном наручников и шлепков. Сперма тоненькой дорожкой стекла вниз. Чуя вынул член и с протяжным стоном выплеснул сперму на холодный пол.

D — dirty secret (грязный секрет)

Такая неожиданная близость между ними и стала грязным секретом. Не сказать, что для Чуи это хорошо. Кажется его теперь могут шантажировать…

E — experiens (опыт)

Фёдор спал только с девушками раньше. Ну, теперь и с Чуей. Чуя достаточно опытен. Ещё когда он был в пассивной позиции, Федя подметил это и ждал от его активных действий многого и не прогадал.

F — favorite position (поза)

Фёдор стоял на коленях. Его впечатывали в стену. Не сказать, что вариантов было много. Всё-таки крыса сдерживается наручниками и цепью.

G — goofy (серьёзен ли он)

Фёдор развлекается как может. Чуя бесится.

H — hair (волосы)

Фёдор давно не брился, а хотелось бы. Чуя ходит на шугаринг. Обожает это.

I — intimacy (интим)

— Чуя-сааан, полы в этом подвале так холодныыы~ — издевался демон, явно пошло щурясь и задирая голову, тем самым обнажая тонкую бледную шею. — За что, Дазай… За что…

J — jerk off (мастурбация)

Фёдору в тюрьме удалось вздрочнуть только один раз. Это печально. Его инстинкты требовали больше. Вот он и воспользовался Чуей когда мог. Да и сейчас если подвернулась такая возможность, почему бы и нет. Чуя не любитель дрочки. Предпочитает переспать с кем-то.

K — kink (кинк/фетиш)

Фёдору нравятся кудряшки. Впринципе, накрутить волосы на кулак во время секса, оттянуть их. Чуе нравится бледность кожи, её болезненность.

L — location (место)

Подвал одной заброшки. Вообще это одна из тайных точек мафии.

M — motivation (мотивация)

Фёдору просто хочется от отсутствия необходимой близости. А Чуя ещё и сексуален сам по себе, ну, Феде так кажется. Чуя не смог просто стоять и смотреть, как Достоевский явно флиртует и выводит на пошлые мысли. Ну и демон.

N — no (что делать не станет)

Фёдор не стал бы делать всякие глупые эксперименты или ролить. Чуя не любитель секса без презерватива, поэтому они у него всегда есть.

O — oral (орал би)

Фёдор был немного не доволен, что Накахара настоял на отсосе. Федя не любит брать в рот, но последующая долбёжка стоила того. Чуя не заметил за Фёдором какого-то мастерства, но было дико приятно чувствовать язык на своём члене и лёгкую вибрацию от утробных стонов Достоевского. Когда же от губ демона до головки протянулась ниточка слюны и щёки парня явно раскраснелись, Накахара уже не выдержал и развернул заложника, стягивая с него штаны.

P — pace (темп)

Средний, немного жёсткий.

Q — quickie (быстрый секс)

Чуя немного спешил.

R — Risk (риск)

Дазай мог вернуться в любую секунду. Фёдору как-то всё равно, а вот Чуя бы не хотел такой сцены.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 5

T — toys (игрушки)

Фёдор хотел бы засунуть в Чую вибратор и поиздеваться мощностями.

U — unfair (дразнит ли)

Фёдор подразнивал Чую чтобы привлечь всё его внимание к себе.

V — volume (насколько громкий)

Фёдор неплохо так постанывал. Возможно специально. Чуя старался не издавать звуков, чтобы не радовать тем самым Достоевского.

W — Wild card (случайный хедканон)

— Почему я?! Дазай-придурок, ты издеваешься!!! — Просто пригляди за ним немного. Мало ли что он выкинет. Не прикасайся к нему, и он не убьёт тебя. — Да не в этом… *печальный вздох* Дазай заинтересовано качнул головой, чему-то улыбнулся и удалился. Накахара остался на едине с демоном. -… -… — Чуя-сан~ Вы тогда были вовсе не вампиром? Значит, вы действовали по своему желанию? — Что б тебя…

X — x-ray (размер)

Фёдор — 15 см. Чуя — 16 см.

Y — yearning (либидо)

Фёдор — 8/10. Чуя — 5\10.

Z — zzz (сон)

Фёдор выпросил у Чуи, чтобы ему позволили лечь в постель, хоть и ветхую. В любом случае лучше, чем холодный пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.