ID работы: 13722117

Маленькие женщины

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так что же было в тех письмах?

Настройки текста
      Вернувшись домой, Мэг сразу же открыла подарок, подойдя к зеркалу. В ее руках было невероятной красоты платье лилового цвета в пол. Также у него присутствовали длинные просторные рукава и небольшой вырез. -Какая красота.. - вздохнула девушка, открывая письмо. "Моя Мэгги, это платье такое же очаровательное, как и ты. Легкое, воздушное и просто сказочное. Наслаждайся им, носи в любое время. Надеюсь, что не прогадала с размером. Мы всегда была рядом, помогала и давала нужные советы. Я послушала тебя и призналась Тео в своих чувствах. А теперь все зависит лишь от него :) На самом деле, мне всегда не хватало такой старшей сестры, как ты. Девчонкам с тобой очень повезло. Спасибо тебе за все.                                        С огромной любовью, Лэрри."       Мэг тепло улыбнулась, дочитав письмо. На ее лице не было ни признака грусти. Лишь счастье и огромная благодарность к этой девушке. -И тебе спасибо за все, дорогая.

***

      На кровати Джо уже лежало зеленое платье до колен в несколько слоев, с корсетом и короткими рукавами, а на самой девушке был надет костюм, состоящий из рубашки персикового цвета, черных брюк и такого же цвета пиджака. "Моя неукротимая Джо. Надеюсь, что и платье, и костюм придутся тебе по душе. Ты всегда заряжаешь всех хорошим настроением, поддерживаешь и веселишь. С тобой так комфортно! Джо, пожалуйста, не слушай никого, продолжай писать, у тебя прекрасно это получается! Не бросай это дело. Всегда будь сильной, но не забывай о том, что проявлять свои эмоции - это не слабость. Слабость - это бояться их показать. Не держи все в себе и.. приглядывай за Тео. Пожалуйста.                                  От верной подруги Лэрри"

***

Бет платье особенно понравилось. Оно было ярко - оранжевым в пол, а также очень воздушным. В качестве узора присутствовали бабочки, которые были словно живые. -Лэрри постаралась! Девочка переживала читать письмо, потому что боялась, что растрогается, но она наконец - то собралась с духом и развернула листок. "Ангел по имени Элизабет. Ты действительно ангелок. Такую добрую и чуткую душу я давно не встречала. Ты всем помогаешь, даришь людям улыбки, а твоя игра на рояле просто завораживает! Бет, не прекращай играть, и я уверена, что ты добьешься огромных успехов. Ты такая молодец! Твои игрушки очаровательны, приглядывай там за детками мадам Марии. Передавай их семье привет от меня и дяди. Вообще - то мне жаль, что мы так мало общались. Надеюсь, что мы сможем это исправить :)                              От демоненка Ри с любовью" -И вовсе ты не демоненок, - сквозь слезы улыбнулась девочка.

***

Эми после того, как повешала свое платье в шкаф - оно было нежно - голубым, без рукавов, с передом, который доставал колен и длинным подолом, а также с прозрачной накидкой. В комплекте даже шла корона с драгоценными камнями - долго смотрела на письмо, не решаясь его открыть. "Эми. Моя девочка Эми. Надеюсь, что это платье пришлось тебе по душе. Теперь ты и правда принцесса. Камни в короне настоящие! На самом деле, мне стоит перед тобой извиниться. За множество вещей. Я знаю, что ты не можешь остыть к Лоренсу. Я это вижу и понимаю, но спасибо тебе, что отказываешься от него ради меня! Я так тебя люблю, ты просто не представляешь. Возможно, тебе может показаться, что я тебя недолюбливаю или даже презираю, но это далеко не так! С самой первой нашей встречи я поняла, что мы будем дружить. Я бесконечно люблю тебя, Эми Марч. Прости меня за все.                           От бессовестной Ри)"       Закончив читать письмо, девочка рассмеялась. -И правда бессовестная... и наглая! - На ее лице расцвела улыбка.

***

      Нервно выдохнув, Лори взял в руки письмо, пытаясь унять дрожь. Он волновался. Ну еще бы. Тео раскрыл лист и принялся читать: "Мой дорогой Тео, я не знаю, о чем писать, на самом деле... помнишь, я сказала тебе, что мне нужно подумать, и я не знаю, люблю ли тебя? Так вот, на самом деле я тебе наврала. Также, как ты мне с грелкой :), только, чтобы не видеть лицо Дерека. Да - да, я не так глупа, как тебе кажется. Но я всегда знала, с первой же встречи, что... люблю тебя. Не верю, что я говорю это, но я люблю тебя, Тео. Люблю так сильно, что каждый раз мое сердце рядом с тобой бьется так быстро, что, кажется, вот - вот вырвется из груди...       Он не дочитал. Ровно в этот момент Лори бросил письмо на пол, выбегая из комнаты. В его голове созрел план.       ...Я волнуюсь даже тогда, когда просто пишу это в письме, поэтому не удивляйся, почему я не смогла сказать тебе это в лицо. Я надеюсь, что ты хорошо кушаешь и не переживаешь из - за меня и всей этой ситуации. Я люблю тебя, Тео. Люблю и уже скучаю. Прости, что не сказала раньше.                           Навеки твоя любовь Ри"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.