ID работы: 1382031

Хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 948 Отзывы 43 В сборник Скачать

Не пустует.

Настройки текста
Захожу в комнату и сажусь на кровать. Совсем скоро я покину это место. Мы покинем его, мы с Майлзом... Что нас ждёт за пределами этой психиатрической клиники? Я не знаю. В прочем, не надо заранее надеяться на лучшее. Переодевшись, подхожу к зеркалу. Хех, ну и красотка... Вечно опухшие и красные глаза, под глазами чёрные синяки, на скуле тонкий шрам, короткие волосы, выбившиеся из хвоста, спадают на плечи. И зачем я только подстриглась? Не думаю, что журналист одобрит... Хм, только сейчас заметила, что я как-то постарела за эти два года. Выгляжу намного старше своих двадцати шести. Ну это понятно, из-за вечных истерик моя нервная система неслабо пошатнулась, даже волосы какое-то время начали выпадать. За это время несколько попыток суицида. Резала вены, пыталась утопиться, с крыши прыгнуть. Марк вечно успевал, после моих попыток он ни на шаг не отходил... А потом всё прекратилось. Как-то неожиданно... Больше ничего не чувствовала и не хотела... Всё, хватит думать о прошлом, надо идти. Выхожу в коридор, направляюсь к лифту. Зайти к Чумному? Нет, не буду мешать. Нажимаю на кнопку вызова лифта. Жду. Здесь так же тихо, как и наверху. Наконец лифт прибывает. Тяжело вздохнув, я делаю шаг вперёд. Наверх. Хоть бы сейчас не столкнуться с Трагером. Опять проблемы мне не нужны... Их и так много. Надо бы взглянуть на список. Какие-то непонятные названия препаратов, рядом с названиями номера кабинетов, где я могу найти их. Хех, устрою кросс по больнице. Надеюсь, что это всё поместится в рюкзаке. Пока я ехала в лифте, успела зарядить пистолет, так что Трагер мне не страшен. Я не успокоюсь, пока лично не вынесу ему мозги. Хотя перед этим его можно и немного попытать... Ну вот уже второй этаж. Выхожу. Дальше я лучше пойду пешком. Оглядываясь по сторонам, иду по коридору. Пока никого, что радует. Нахожу первый кабинет, в котором может находиться кое-что из списка. Быстро беру всё необходимое и как можно быстрее ухожу. Так повторяется несколько раз. Нахожу кабинет, беру всё необходимое и сваливаю. Задерживаться нельзя. Но всё не может быть так гладко. Спустя некоторое время беда всё таки приходит. Выхожу из очередного кабинета, прохожу по коридору, затем заворачиваю за угол и чуть не попадаю в мерзкие "обьятия" доктора Ричарда Трагера. Что же мне так "везёт"? Первое, что мне приходит в голову - бежать. Бежать куда угодно, лишь бы оторваться. Коридор за коридором, и мне удаётся уйти от погони, но я всё ещё слышу лязгание ножниц. Судорожно дёргаю все двери подряд. Заперто. Что делать? Остаётся последняя дверь. Надежда на то, что я смогу там укрыться. Я готова благодарить всех богов, ибо эта дверь оказывается открытой. Вваливаюсь в помещение и открываю рот от удивления. Начинаю пятиться назад. А больница-то не пустует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.