ID работы: 139288

Разнообразие

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Размер:
219 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 386 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 11. Некончающийся день или последняя капля

Настройки текста
От одной простой фразы кольнуло в груди у всех. Проигрывать одному и тому же человеку Бьякурану было до досадного неприятно. Мукуро мучили ревность и зависть, ведь за подобные слова ему бы скорее зубы выбили, чем были им рады. Дино был счастлив за двух своих самых любимых людей, но знал, что их союз претерпит много болезненных воспоминаний. Ромарио сопереживал переживающему боссу. Реборн умилялся тому, как вырос его драгоценный ученик. Кёя корил себя за недоверие, но продолжал сомневаться и бороться с непривычными чувствами к маленькому и парадоксальному зверьку. Тсуна же испугался своего спонтанного признания, ведь до сих пор он был уверен в своих чувствах к Киоко и не заметил, как отношения с Хибари перестали быть просто фарсом. Первым не выдержал Бьякуран, бесцеремонно разрушив создавшуюся атмосферу: — Да ладно тебе, Тсунаёши-кун! Как насчёт сесть и спокойно всё обсудить за чашечкой кофе? — игры играми, но подобного непостоянства от сердца будущего главы всей мафии он не ожидал. — Я не пью кофе. — Чай, сок, вода, что только пожелаешь, просто удели немного своего бесценного времени недостойному мне! — Бьякуран пытался докричаться до уходящего Тсуны, но тот даже не обернулся. — Ты наконец-таки сошёл с ума? — Мукуро-кун, он мне нужен! — Чушь. Тебе никто не нужен. Тебе просто делать нечего, и от скуки ты выбираешь недостижимые цели. — Не такая уж и недостижимая. Интересно, он правда в него влюбился или просто увлёкся? — Встревать не надо было, тогда, может, и узнал бы.

* * *

— Разве ты не рад, Тсуна? Мукуро с радостью согласился прийти. — Рад. Хибари и Каваллоне шли позади, разговаривая о чём-то своём. Кёя неотрывно смотрел на своего зверька, опустившего голову и идущего впереди. — Тогда почему ты такой, словно в воду опущенный? — Спать хочу… — Ты только что проснулся. — Всё равно хочу. Хочу проснуться, и чтобы не было мафии, чтобы не было таких как Бьякуран и Мукуро, чтобы моим друзьям никто никогда не причинял боли, чтобы… — Ты всего лишь в любви признался. Это не конец света. — Но Реборн, ты ведь знаешь, почему я стал, ай! Больно! — Глупый Тсуна! — Стукнув своего ученика Леоном-тапочком, самый лучший в мире киллер, по совместительству репетитор, уселся ему на плечо. При виде знакомого тапочка, у Кёи странно блеснуло в глазах, что не предвещало ничего хорошего. — Ты так громко орёшь. Хочешь, чтобы Хибари тоже узнал? — Я запутался. Что мне делать? — Не могу посоветовать тебе ничего, кроме как слушать своё сердце. А ещё, не смей раскисать! Тебе сегодня вечером на встречу с Занзасом. Савада остановился и схватился за голову. — Не конец света значит?! Да меня сегодня точно убьют! — Поправочка. Тебя сегодня уже убивали. К этому причастен лично я. — Реборн! Занзас в меня не пулями предсмертной воли стрелять будет! — Что за шум, а драки нет? Пока Тсунаёши представлял свою очередную смерть, отстающие их быстро нагнали. — Сегодня день моей смерти… — Ого! Юни напророчила? — Нет. Это Реборн напомнил о приезде Занзаса. — Предводителя обезьян? Ты ведь его победил, чего трясёшься? — Но какой ценой. Полшколы было раз-а, не вспоминайте! Забудьте! При виде разозлённого Хибари, Савада и Каваллоне побледнели, понимая, что кого-то из них сейчас загрызут до смерти, возможно, даже обоих. — Кёя, это ведь в прошлом, верно? Да и Девятый не поскупился, отчисляя средства на ремонт и предоставляя лучших мастеров! — Тебя я загрызу первым. Не в силах больше удерживать в себе столь чудовищные воспоминания, как разрушение его драгоценной школы, Хибари выплеснул их потоком сильных, но ловких ударов. — Меня-то за что?! — Дино ринулся к автомобилю, желая спрятаться от своего нерадивого ученика. — Реборн, сделай что-нибудь! — Сам выкручивайся. Добежав до любимого феррари, Каваллоне с ужасом понял, какую ужасную ошибку совершил: от одного из ударов машина лишилась бокового зеркала, а со следующим попрощалась со стеклом. Теперь уже Дино был разгневан. Кнутом подстегнув ноги безумного хранителя Облака, Гарцующий Конь сел на него сверху и стал удерживать его руки у земли. Хибари тщетно старался вырваться из захвата. От его ёрзаний Дино весьма неожиданно среагировал. Кёя широко раскрыл глаза. Появилось чувство, что его предали. Пока Каваллоне находился в растерянности, Хибари вырвался и ударил «учителя» в челюсть. Встав, он нерешительно посмотрел на прячущего лицо Коня. Находиться сейчас с ним рядом было отвратительно. Пропало даже желание атаковать. Дино прислонился к дверце автомобиля и произнёс, еле шепча: — Прости. — Дино-сан, вы в порядке? Как жестоко! — подоспевший Савада с болью смотрел на названного брата, а Ромарио поспешно открывал аптечку. — Ничего. Сам виноват. Каваллоне всё также старался не показывать глаза. — Мы уходим, Тсунаёши. Грубо взяв Тсуну за руку, Хибари оттащил его от вызывающего лишь сочувствие Коня. — Но Дино-сан хотел нас подвезти. — Мы идём пешком. — Иди, Тсуна. Я останусь здесь ненадолго. Реборн с укором смотрел на Дино. — Кёя-сан, что случилось? — Ничего. — …Ладно. Шестое чувство утверждало, что Хибари лжёт и не краснеет, но сердце шепнуло: «Помолчи, ему и так плохо». Гарцующий Конь изучал, как лёгкий ветерок перекатывает по земле песчинки и волнует траву. Ромарио обрабатывал повреждения на щеке босса. Реборн осуждающе смотрел на провинившегося бывшего ученика. — Что ты на этот раз натворил? Хотя, можешь не говорить, сам догадаюсь. — Он посмотрел на выпирающий в джинсах бугор в районе паха. — Ты возбудился во время схватки, лицезрея, как Хибари беспомощно вырывался из-под тебя, и этот факт не ускользнул от него? — Ну да… Странно, что он не забил меня после этого до смерти. — В повисшей тишине было отчётливо слышно, как ветер шелестит листвой, и птицы поют друг другу песни. — Я отвратителен. Я злился на Кёю за то, что он украл сердце моего братика, в то же время я завидовал Тсуне, что он с Кёей, несмотря ни на что. Я мог попробовать получить его, но не хотел подвергать опасности семью. Вокруг меня столько прекрасных и невероятно очаровательных женщин, но думаю только о нём… — Хватит исповеди! Ты выбрал тот путь, который считал правильным, и, как учитель, я тобой горжусь. Да и с Хибари у тебя всё равно ничего бы не вышло. Ты ведь хотел им обладать, а не подарить себя. Как истинное Облако, он никогда не согласился бы. — Знаю. Но от этого мне меньше его не хочется.

* * *

После приятного, но довольно болезненного времяпрепровождения с уже, как выяснилось, любимым, Савада направился на встречу со своим кошмаром. Из сопровождающих были только Реборн и Натсу, вылезший из кольца в надежде подбодрить хозяина. В одном из роскошных номеров отеля Занзас наслаждался дорогим виски. Судя по голосам, остальные члены элитного спецотряда убийц находились в соседней комнате за приоткрытой дверью. Савада смог дойти ровно до середины комнаты, дальше ноги отказались идти. — З-з-з-дравствуйте, З-з-з-анзас-са-ан. Поставив стакан на стол, тот глянул полным ярости взглядом на заикающегося парня. От страха стоящий рядом Натсу упал на спину и задёргал лапками, изображая предсмертную агонию. Тсунаёши посмотрел на своего львёнка с некой завистью, что не ускользнуло от острого глаза Реборна. — Последуешь за ним, убью. — Садись, мусор. Тсуна попытался сделать шаг вперёд, но не смог даже на миллиметр сдвинуться с места. — Я постою. — Быстро прислонил свою задницу к стулу! — Слушаюсь! Было сложно отказать в столь «вежливой» просьбе. Тсунаёши с превеликой «радостью» бросился к стулу. Занзас внимательно изучал притихшего гостя, наливая в стакан очередную порцию согревающего напитка. Откопав где-то в ящике стола ещё один стакан, он плеснул немного и туда. — Пей. — Мне нельзя, я несовершеннолетний. — Не зли меня, мусор! — Извините! Выпив залпом весь стакан, Савада мгновенно отключился, со звонким стуком встретившись с отполированной до блеска поверхностью стола. На звук выползли остальные члены Варии. — Врой! Чёртов босс, совсем из ума выжил?! Какого ты его грохнул?! — Он сам сдох. — И-ши-ши-ши, можно я из него чучело сделаю и использую как подарок для босса? — Бел-чан, не хорошо потрошить гостей! Давайте лучше его в платьишко оденем и бантик нацепим. — Извращенец. Поддерживаю предложение Бельфегора. Подарок боссу! — А органы продадим. — Умолкли! Жив он. Эта мелочь просто вырубилась после первого же стакана. — Хех, слабак! — Кхм-кхм, — развеселившаяся компания посмотрела под ноги, откуда издавались звуки. — Рад видеть всех в добром здравии. И раз нам теперь никто не мешает, я хотел бы обсудить детали мероприятия. — Бухло и бабы. — А Девятый? — Только бухло. — Тсуна с ребятами… — В пролёте. — Ну, не то чтобы в пролёте, — осмелился вставить слово Луссурия. — Ещё тортик будет. Он дал аркобалено Солнца папку с подробной информацией о предстоящем празднике. — Насчёт неприкосновенности? — Трезвыми не тронем. Пьяными — не ручаюсь. И научи этого кретина пить. — Просишь невозможного. — Пха! И то верно! Передай ему, пусть благодарит старика за свою целостность и сохранность. Леви, вынеси мусор. — Да, босс! — Спасибо за уделённое время, Занзас. — И почему я должен делать подарок кому-то на свой день рождения? Ответов, предлагаемых офицерами Варии, Реборн уже не услышал, но верный знал наверняка. — Потому что мы семья, — довольно ухмыльнулся он. Посмотрев на бессознательного ученика, свисающего с плеча Леви-А-Тана мешком картошки, добавил: — Хоть бы и ты, наконец, это понял, бесполезный Тсуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.