ID работы: 1401811

Дефекты души - достоинства сердца

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
An KangHue соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нет ни секунды чтобы ждать Мне стало тяжело дышать

4 Апреля - Невесомость.

"Я же ничего не теряю" - подумала ЧжиЮн. Девушка поднялась с места и уверенными шагами направилась к ЧанЁлю. А то, что коленки немного дрожали, и сердце стучало как бешеное, это так, мелочи. Ну, мало ли из-за чего это могло быть. Но точно не из-за страха. По крайней мере, так думала ЧжиЮн. ЧанЁль спокойно сидел за своей партой, не обращая внимания на девушку, стоящую рядом, и все так же продолжал что-то рисовать в тетради, но уже немного прикрыв рисунок рукой. ЧжиЮн стояла рядом, а внутри у нее боролись два чувства: неуверенность и нежелание проигрывать в споре. И все же, девушка была через чур упряма и ненавидела проигрывать, о чем говорили многочисленные кубки по ушу, стоявшие у нее дома на полке. Глубоко вздохнув, девушка протянула руку и дернула за черный провод, выдергивая наушники. ЧанЁль оторвался от рисования и с интересом посмотрел на ЧжиЮн, ожидая объяснений. Когда Пак думал, что она странная, он, кажется, немного недооценил ее - она еще и до жути наглая. - Оторви свою задницу, нам нужно поговорить, - нахмурившись сказала Ли, внутри тихо проклиная себя. "Черт, что я несу? Совсем с ума сошла... Наверное надо было как в дорамах, типа: ЧанЁль-оппа, можно с тобой поговорить. А я что? Блин, опять все запорола. Я вообще девушка или парень?!" - мысленно ругала себя ЧжиЮн, пока ЧанЁль тихо отходил от ее наглости. - Девушка, а вас вежливости не учили? - внезапно засмеялся парень, слегка откидывая голову назад и хлопнув в ладоши. Эту привычку Ли заметила у него еще давно. - Повторяешься, - хмыкнула ЧжиЮн. - Хорошо, пошли, - внезапно легко согласился парень и поднялся с места. Из коридора послышался звонок и одновременно с этим в кабинет зашел преподаватель. - Упс, прости, не получится, - хихикая Пак сел обратно. ЧжиЮн пошла к своей парте, тихо проклиная этот день, который не задался с самого утра, ЧонДэ, с его спорами, преподавателя Квона, с его дурацкой пунктуальностью и ЧанЁля за компанию. Плюхнувшись на стул, девушка достала из сумки тетрадь и стала записывать лекцию, изредка оборачиваясь и прожигая взглядом ЧанЁля. Но парень либо правда не замечал, либо делал вид, что не замечает, все так же рисуя простым карандашом в тетради. Пара прошла... скучно она прошла. Мистер Квон хоть и был уважаемым преподавателем, но явно не тем, кого хочется слушать с утра пораньше, после бессонной ночи, проведенной в клубе или за учебниками. Поэтому, когда кто-то еще пытался делать вид, что слушает, как Ли, кто-то откровенно игнорировал мистера Квона, а кто-то просто спал, уткнувшись носом в парту. Звонок с конца пары был просто спасением для всех студентов. Точнее, почти всех. Потому что сейчас Ли уже жалела о своих словах. Адреналин перестал играть в крови и, поразмыслив, девушка в тихом шоке от собственной глупости попыталась тихо испариться из кабинета. Вот только помимо такого качества, как упорство, ЧжиЮн повсюду таскала за собой неудачи. Вот и сейчас, захотев аккуратно выйти из-за стола, девушка споткнулась о стул и чуть не пропахала носом половину кабинета. Выровнявшись, Ли тихо ругнулась, да так, что любой сапожник позавидовал бы. Откуда она знает такие выражения? Когда у вас два старших брата футболиста вы еще и не такому научитесь. Уже плюнув на всякую скрытность и конспирацию, ЧжиЮн просто рванула к выходу, надеясь, что ЧанЁль вообще не вспомнит об их разговоре перед парой. Вот только он помнил. Пак схватил девушку за руку и прошептал томным голосом на ухо, еле сдерживая рвущийся наружу смех: - Так о чем ты там хотела со мной поговорить, м? ЧанЁль с каждой минутой поражался характеру этой девушки. Он и раньше замечал, что ЧжиЮн слишком резкая и дерзкая, но это только забавляло парня, который был полной ее противоположностью. ЧанЁль любил смеяться, подшучивать над друзьями, имел такое маленькое хобби как рисование, о котором мало кто знал, и вообще был бы замечательным парнем, если бы не был слишком грубым. Пак был популярен в институте, и половина девушек просто сохла по этому красавчику с эльфийскими ушками и яркой улыбкой, вот только сам он каждый раз в довольно грубой форме отказывал им. А уж попасть в круг его друзей вообще практически невозможно. Единственные близкие люди в институте для ЧанЁля это принц-ледышка ЧонИн и холодная дива БекХён. И если последний был его старшим братом, то с первым Пак дружил с самого детства. Эта троица была, конечно же, популярна. Вот только многие и не задумывались как-то, что под грубостью ЧанЁля может скрываться психологическая травма, а Ким ЧонИн не такой уж и ледышка, просто он боится новых знакомств, да и БекХён, честно говоря, дива только на людях, предпочитая в близком кругу быть простым парнем. Свое второе "Я" парни ревностно охраняли, не желая открываться людям. И вот сейчас ЧанЁль решился на эксперимент. Он захотел проверить характер этой девчонки и немного поиграть. Вот только правильно ли он поступит, допуская ЧжиЮн в свой круг общения хотя бы на немного? А Ли покорно шла вслед за ЧанЁлем, тянувшем ее за руку в сторону парка. Девушка не сопротивлялась, до сих пор пораженная его словами и интонацией, которой они были произнесены. Ей нравился его голос, да, определенно. И тихонько утопая в своей мире фетишей, она шла за парнем. А где-то в подсознании на нее вопил внутренний голос, ругая на чем свет стоит. "Ну и влипла же ты, Ли ЧжиЮн," - подумала девушка, тихо ухмыляясь. - "Дурацкий Пак ЧанЁль... и почему меня угораздило влюбиться именно в тебя? Хотя, у меня все всегда не так, как у нормальных людей. Привыкай, Ли ЧжиЮн"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.