ID работы: 1401811

Дефекты души - достоинства сердца

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
An KangHue соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Это пелена белым на глазах, Это не на миг, это навсегда, Это в душу боль, это в раны соль, Это наша на двоих весна-любовь.

АнтителА – Весна-любовь

За институтом находился большой парк, в котором студенты любили отдыхать во время перерывов, после пар, прогуливать занятия, назначать свидания и прочее. Этот парк был очень уютным и... теплым? Было в этом месте нечто, что привлекало студентов, словно какой-то магнетизм. ЧанЁль шел, ведя за собой ЧжиЮн за руку, сдерживая улыбку и продумывая дальнейший ход действий. Пак всегда любил игры, особенно игры с чувствами. Только он не всегда задумывался о том, каково приходится другим людям. Ведь это просто игра, в которой важен правильный ход и выигрыш. Все остальное незначительно. Вот и сейчас в голове ЧанЁля зрел очередной план. Наконец, парень остановился возле старой скамейки и отпустил руку Ли, выжидательно смотря на нее. По парку гуляли редкие студенты и, проходя мимо, с интересом останавливались, смотря на развивающуюся интригу. - А мы не можем поговорить в более уединенном месте? - спросила девушка, возмущенно тряхнув волосами. - Ты меня собираешься соблазнять и хочешь затянуть в постель? - Нет. - Тогда садись и не возникай, - парень указал на скамейку. А ЧжиЮн покорно села, проклиная про себя этого наглого типа. - Ну, рассказывай. О чем ты хотела поговорить со мной? - Я? С тобой? Когда? - попыталась косить под дурочку Ли, но, увидев недобрый огонек в карих глазах, прекратила это. - Хорошо, хорошо, да я хотела поговорить... В общем... Я хотела сказать, что... - ЧжиЮн замялась, не желая произносить эти дурацкие, по ее мнению, слова. - Тымненравишься! - на одном дыхании выпалила она. - Что, что? - засмеялся ЧанЁль. - Прости, но я ничего не понял. - Нравишьсятымнеговорю, - сжав губы в тонкую полоску, снова пробубнила девушка. - Я не слышу, - издевательски произнес парень, хотя на самом деле уже давно все понял. - Да люблю я тебя, идиота! - со злостью воскликнула Ли, тут же зажав рот ладошкой. - Черт, - простонала она, осознав то, что крикнула это слишком громко и многие студенты смотрели сейчас на нее: кто-то с сочувствием, а кто-то с насмешкой. - Это так прелестно, - на лице ЧанЁля заиграла улыбка. - Но! Есть маленькая заминочка... Проблема в том, что ты мне не нравишься, - все тем же милым голосом произнес он. Что-то внутри ЧжиЮн надорвалось. Нет, она, кончено, не ожидала от него взаимных чувств, но все же где-то внутри была маленькая надежда на то, что все будет хорошо. Но эта надежда потухла вместе со словами, сорвавшимися с губ ЧанЁля. Слишком больно было услышать их вот так вот... быстро? Пожалуй, Ли не хотела говорить о своих чувствах не только из-за того, что опасалась отказа, сколько из-за того, что не хотела слышать его именно из уст ЧанЁля. А еще она боялась, что он запретит ей любить его. ЧжиЮн опустила взгляд, пытаясь скрыть свои чувства, плескающиеся на дне карих глазах вместе со слезами. Она не заплачет. Нет. Только не при людях. Такой у нее характер. Уж лучше она пойдет на тренировку и собьет руки в кровь об стену спортзала, пока не видит тренер или будет гонять себя, пока не упадет от бессилия на маты. Уж лучше измучает себя физически, пытаясь скрыть чувства, чем покажет их. А ЧанЁль смотрел на нее прекрасно видя все эмоции этой девушки, в отличии от толпы зевак, которые думали, что Ли нормально восприняла отказ. Но он знал, насколько ей было больно. Знал и пока молчал. Ведь если не испытаешь сполна горя, можно ли потом будет познать сладость удовольствия. ЧанЁль был садист? Вряд ли. Просто этот парень хорошо знал ЧжиЮн... слишком хорошо. Такая не сдастся, даже если будет идти по лезвию. Пусть сейчас ей неприятны его слова, но любить ЧанЁля из-за этого она меньше не стала. И сам Пак это прекрасно знал. И внутри молился, чтобы эта хрупкая на вид особа растопила лед его сердца. Внезапно ЧанЁль рывком наклонился к лицу девушки, внимательно что-то высматривая. А в следующую секунду он зашептал ей на ухо: - Знаешь, Ли ЧжиЮн. Я может и смогу почувствовать симпатию к тебе. Вот только попробуй доказать мне, что сможешь заставить мое сердце биться, - жарким шепотом сказал ЧанЁль, улыбаясь пока никто не видит. - "Ледяной эльф"... Так же меня прозвали в институте? Растопи мой лед, Ли ЧжиЮн. Девушка сидела, словно ударенная током. Мысли в голове смешались в какую-то кашу лишь из-за простого шепота этого парня. А впрочем, такого ли простого? Ведь этот низкий голос мог кого угодно свести с ума. И сам Пак это прекрасно знал, радуясь смущению ЧжиЮн. - Если ты имеешь в виду что-то пошлое, а еще хуже, если считаешь, что я буду бегать за тобой как собачка, то ты либо реально припух, Пак ЧанЁль, либо за идиотку меня держишь, - прошипела ЧжиЮн, поспешно тряхнув головой и отогнав наваждение, вызванное близостью этого парня. - С каждым разом поражаюсь огромному количеству хамства и наглости в тебе, - усмехнулся шатен, оказываясь еще ближе к лицу Ли, не смотря на то, что она старалась отодвинуться. - Но знаешь, мне это нравится. - Иди ты знаешь куда? - мило улыбнулась ЧжиЮн, внутри кипя от злости. - Я ненавижу тебя, Пак ЧанЁль. - Вот как? - притворно удивился он и вздохнул. - А только минуту назад признавалась мне в любви. Что ж, это исправимо... - Если ты думаешь, что я... Но договорить девушке не дал Пак, который окончательно сократил расстояние между их лицами и поцеловал ее. Медленно, тягуче, словно пробуя на вкус ее губы. Это длилось всего несколько секунд, а потом ЧанЁль отстранился, нацепив на свои губы уже привычную холодную усмешку и смотря на девушку. В голове ЧжиЮн словно взорвалась бомба, а в животе летали противные бабочки, вызывая легкую дрожь. Нет, это не был ее первый в жизни поцелуй. Но от этого становилось не легче. Особенно больно было от того, что она даже не попыталась сопротивляться - она поддалась. И горько и сладко одновременно. Словно терпкий кофе. Да, пожалуй, с этим напитком и ассоциировался теперь у девушки ЧанЁль. Может это от того, что парень недавно утром выпил стаканчик кофе и на губах Ли остался легкий горьковатый привкус? Или из-за характера этого парня? Терпкого и нежного. Но что-то внутри защемило, когда она все же поняла, что ЧанЁль все равно лишь играется с ней. Она не первая с кем так поступал парень. Обидно. Но как бы велика не была эта обида и злость, а заглушить чувство любви не удавалось уже несколько безнадежных лет. Как глупо... - Что же ты молчишь? Неужели не понравилось? - в глазах парня читалась откровенная насмешка. - Это было отвратительно, - кривя душой произнесла Ли. Но не могла же она сказать, что ей понравилось? И более того, она была бы не против повторить этот спонтанный поцелуй. - Да? Надо же... Сдается мне, ты и твои губы разошлись во мнениях, - ЧанЁль улыбнулся, шутливо поклонился и ушел, оставив за собой последнее слово и легкий румянец на щеках ЧжиЮн. "Да что же ты за человек такой?" - подумала Ли, смотря в спину уходящему парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.