ID работы: 1401811

Дефекты души - достоинства сердца

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
An KangHue соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Любовь укроет от безумства Я не могу отпустить это чувство Собрать осколки на место...

Антитела - Тебе, моя невеста

"Что же ты творишь, Пак ЧанЁль?" - внутренне улыбнулся парень, вновь входя в здание института и направляясь к буфету, где его должны были ждать друзья. По дороге ему попадались девушки, пожирающие взглядом, а он в ответ лишь усмехался, зная, что половина института сохнет по нему, и при том не только представительницы слабого пола, но и парни. Был один инцидент, который Пак предпочитал не вспоминать, слишком уж нагловатым был тот парнишка, вешающийся на шею, а потом и вовсе переходивший к угрозам. - ЧанЁль, - к парню подбежала какая-то незнакомая девушка, посмотрев снизу вверх огромными от страха глазами, - я бы... я хочу... в смысле... - девушка никак не могла совладать с мыслями, нервно теребя в руках конвертик, а потом, осмелев, все же вручила его Паку. - ЧанЁль-оппа, у меня скоро день рождения и я тебя приглашаю. ЧанЁль молча стоял и улыбался. Что сказать, парню нравилось, что девушки удаляют ему внимание. Главное, чтобы они не переборщили. Вот как сейчас, когда к Паку и милой девчушке подошла разукрашенная длинноногая кукла. - Конечно же, он придет, - с сарказмом сказала эта "барби", нагло улыбнувшись и надув пузырь из жвачки, который тут же лопнул. - Давай, топай отсюда. Милая девушка ушла, опустив голову, а стервозная кукла осталась и, пройдясь модельной походкой вокруг ЧанЁля, остановилась зазывно улыбаясь: - Зачем тебе идти на день рождения к этой замухрышке? У меня есть идея получше. Как на счет того, чтобы ты пришел ко мне на вечеринку? - Вот как? А мы знакомы? - Ну как же, конечно, - девушка нахмурилась, но тут же, совладав с эмоциями, вновь надела на лицо улыбку. - Я Шин ЁнЧжон. Мы на прошлых выходных вместе танцевали в клубе. - Что-то я такого не припомню. Может быть, потому что такие куклы, как ты, развлечение только на одну ночь? Впрочем, тебе ли это не знать, - ЧанЁль ухмыльнулся и пошел дальше по коридору, провожаемый ошарашенными взглядами зевак и разъяренным взглядом ЁнЧжон. Подобные выходки девушек ЧанЁля забавляли, но и раздражали одновременно. Он всегда поражался тому, как быстро девушки вроде ЁнЧжон кидаются на парней, узнав, что они богаты, или просто поведясь на симпатичное личико. Нет, конечно, не все были такими. Вот, например, эта милая девчушка, которая подходила к Паку с приглашением на день рождения. Но и подобный типаж был не для ЧанЁля, который не любил заикающихся тихонь с конфетно-розовыми замашками на бесконечное количество романтики. Сам ЧанЁль еще не понимал, что его привлекало в ЧжиЮн. Может эта резкость? Или эмоциональность и искренность, скрывающиеся за колкостью? Пак не знал. Да и не хотел он пока об этом даже серьезно задумываться, предпочитая плыть по течению судьбы. Зайдя в буфет и купив всего лишь колу, ЧанЁль направился к столику у окна, за которым уже сидели два парня, что-то обсуждая и изредка смеясь. Один из них был среднего роста высветленный блондин с пухлыми губами, часто растянутыми в хамоватой ухмылке и бездонными карими глазами, которые парень в последнее время скрывал под цветными линзами серого цвета. Второй был невысокий шатен, волосы которого были нарочито уложены в легком беспорядке, его глаза подведены, а губы слегка влажными от того, что он имел привычку часто их облизывать. ЧанЁль уверенным шагом подошел к столику, отодвинул стул и присел, с интересом смотря на парней. - Привет, братишка, - подмигнул шатен, от чего некоторые девушки в буфете немного зависли, смотря на него. - ЧанЁль, ты где шатался? Мы тебя заждались, - сказал ЧонИн, тряхнув блондинистой шевелюрой, как обычно игнорируя нормы общения и обращаясь к Паку исключительно по имени. А впрочем, так было лишь на людях. - Бэкки, ты не представляешь, какую интересную особу я подцепил, - улыбнулся Пак и глотнул немного колы. - Ну и что же это за бедняжка? - спросил шатен, уже по привычке игнорируя глупое, как он считал, имя Бэкки. - Ее зовут Ли ЧжиЮн, она учится вместе со мной. - Ты про нее раньше не говорил, - встрял Кай. - Не было повода. - А сейчас есть? - Более чем. Она сперва сбила меня с утра пораньше, нахамила, а потом вдруг решила признаться мне в любви. Более глупых поступков люди на моей памяти еще не совершали. - Ну и что же ты ответил на ее признание? - без всякого интереса спросил БекХён, уже заранее зная, что его брат в грубой форме отказал этой девушке. - Я ее поцеловал, - хмыкнул Пак, с интересом ожидая реакции друзей. - Что?! - громко воскликнул ЧонИн, чуть не поперхнувшись колой. - Пак ЧанЁль, где твои тормоза? - уже тише спросил парень. - Успокойся, Кай, все нормально. Я просто решил немного поиграть. - Поиграть? - хмуро спросил БекХён. - Ты забыл, чем для тебя прошлые "игры" закончились? Или хочешь повторить свои ошибки? - Не кипятись, Бэкки, - улыбнулся ЧанЁль, оставаясь внешне все таким же спокойным, хотя внутри все перевернулось от одних воспоминаний о прошлом. - Такого не повторится. - Что ж, посмотрим. - О, кстати, а вот и эта милашка, - Пак быстро перевел тему от своего прошлого. И правда, в буфет торопливо вбежала ЧжиЮн, кого-то высматривая. Найдя взглядом нужного человека, сидящего за самым дальним столиком у стены, Ли рванула туда. Пробегая мимо ЧанЁля и его друзей, девушка вдруг споткнулась и чуть не упала. В буфете послышался смех. Быстро выпрямившись, ЧжиЮн продолжила идти уже медленней. Она обернулась лишь через пару метров и столкнулась взглядом с ухмыляющимся ЧанЁлем. "Когда-нибудь я сотру эту ухмылку с твоих губ, Пак ЧанЁль!" - мысленно пообещала себе девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.