ID работы: 1412861

Успей сказать

Смешанная
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 286 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
- Если хочешь, можно что-то посмотреть. - Я не против. Эти взрослые ужины немного не по мне.- расхохоталась Хината. - Тогда иди, выбирай, что ты хочешь, а я сейчас. - Поцеловав ее, Саске вышел и оставил девушку наедине с нелегким выбором. Мягко присев напротив полки с дисками, брюнетка улыбнулась фотографии, стоявшей перед глазами. "Может, если я расскажу, то он обрадуется... Как же я боюсь" - промелькнула в ее голове, когда она задумчиво проводила по ребристой глади дисков. Ее рука зацепила безымянный диск и он упал на пол. Повертев его в руках, девушка игриво улыбнулась, запуская его в плеер. Ей было жутко смешно от того, что Саске еще смотрит такого рода фильмы и Хинату овладело желание посмеяться над ним. "Какое же лицо у него будет, когда он увидит, что я нашла этот диск" - глупо хихикала она, вставая с колен и нажимая «плей». Черно-белая, слегка размытая картинка появилась на экране. Темный проулок ей казался абсолютно неинтересным, пока не появилось двое... Хьюга не сразу узнала их, но осознав, нажала перемотку. Руки тряслись, но голова была пустой, словно сильный ветер выдул все мысли. Хината увидела, как Темари упала на руки ее парню и включила запись в обычном режиме, прислушиваясь к словам. Звуки, словно тонули и рушились об непонятную прегради, не доходя до нее и лишь фраза: " Кто, по-твоему, пострадает сильней? Я - потеряв всего одну красивую девицу на своем пути, или ты -..." врезалась в слух, с нестерпимой болью выворачивая наизнанку. "Я лишь красивая девица... Девица... - вертелась в голове, когда она, словно в тумане, оборачивалась в сторону шагов. - Он никогда не любил красивую девицу. Какого черта?!" - Истерировало ее сознание в то время, как Хината безэмоционально смотрела на испуганного мужчину. Даже не моргая и практически не дыша. Каждое движение и вздох причиняли удушающую боль, которой срочно нужна свобода. - Ну, чего молчишь? Скажи хоть слово! - голос Саске сорвался на крик, но брюнетка даже не вздрогнула. Выпустив из рук пульт, девушка болезненно зажмурила глаза и прикрыла лицо руками. Учиха задрожал от бессилия изменить ситуация, а Хината медленно убирая руки, словно снимая маску, спокойным голосом пробормотала: - Саске, это конец. Я достигла своего предела, с меня хватит, - словно робот, бездушно выговаривала она. Мужчина хотел подойди к ней, но его ноги словно примагнитило к полу, не давая сделать и шагу. - Не говори так... Прошу! - делая над собой усилия, он шел в ее сторону, вытянув перед собой руку. Дотронувшись до ее щеки, он зацепил шрам, от чего Хината дернулась и перевела на него взгляд. Совсем иной, нежели раньше. Так она никогда на него не смотрела, словно пытаясь сжечь Саске изнутри, распотрошить одним лишь взглядом. От гнева вены на висках ее сильно вздулись, а зрачки так сильно уменьшились, что казалось, их вовсе нет. "Слепой дракон" - прошептал он, схватив за белое хрупкое плечо. - Не смей уходить! Не надо! - кричал он на нее, смотря обезумевшим взглядом темно-красных глаз. - Ты ведь моя! Не отпущу! - Я была твоей! - закричала она, словно вырывая, своим воплем, последние остатки души из обоих, превращая их в жадных, ревнивых зверей. - Но ты никогда не был моим! Никогда! - резко развернувшись, она устремилась к двери, схватив свое пальто. - Только перешагни этот порог, и я за себя не ручаюсь! - прорычал он в хрупкую спину девушке. Та, схватив ручку, спросила: - Есть хоть одна причина, которая может остановить меня? - Ты моя невеста! - И все? - дрожащим голосом спросила она. - Тебе не достаточно?! - снова вскрикнул Саске. - Неверный ответ. - Дверь за ней захлопнулась, а мужчина упал на колени и, словно обезумевший, схватил сильными руками пряди своих черных волос, и с силой потянул их, вызывая собственную боль. Открыв рот, он, что есть мочи, криком избавил свои легкие от воздуха, но тишина осталась не прерывна. Ни одного звука не вышло из его глотки, лишь скрюченный, обессиленный мужчина безуспешно открывал рот, чтобы выкрикнуть ее имя, застрявшее в душе и не желающее уходить вместе со звуком навсегда. Входная дверь Хьюга громко хлопнула, и по дому послышались торопливые шаги. Дейдара с Неджи поспешили к ней навстречу, стреляя с хлопушек. - С днем рождения! - закричали они, но ни один мускул ее бледного лица не дрогнул, а пустые глаза смотрели в пол. - Хината? - насторожился блондин. - Ты ему рассказала? - Девушка отрицательно покачала головой. - Тогда что случилось? - Все... кончено, - на выдохе сказала она, поднимая голову и глядя на них улыбаясь. Сердце двух мужчин неприятно сжалось от ее улыбки. Со двора послышались громкие шаги и Хината поспешно побежала на второй этаж, закрываясь в своей комнате. От влетевшего Саске супруги вздрогнули. Лицо его было красным от ярости, а кулаки были разбиты, давая понять, что он уже пытался снять напряжение. Торопливо кивнув мужчинам, Учиха устремился по лестнице. Неджи хотел выпроводить его, но Дейдара остановил его, сославшись на то, что это только их дело. С силой дергая дверную ручку Саске зашипел: - Открой дверь! Надо поговорить. - Не о чем. Что ты можешь мне сказать? - слабый голос послышался за той стороной двери. Хината сжавшись сидела на полу, гладя своего кота, который обеспокоенно терся об ее щеки. - Прости... Молю, прости... - из последних сил умолял парень. - Ты прощен, но быть с тобой я больше не желаю, - сдавливая плачь, твердила девушка. Издав болезненный стон, парень со всей силы ударил лбом об дверь. - С днем рождения, Хината, - хриплым, слегка севшим, голосом произнес Саске и, положив маленькую подарочную коробку на пол, ушел. Уходя, он метался взглядом по дому, запоминая каждую мелочь. Он видит все в последний раз... - Хината! Открой дверь, сейчас же! Он ушел, - стучал старший брат, испуганно сжимая руку блондина. Опухшими и покрасневшими от слез глазами брюнетка смотрела на них, но теперь без улыбки. - Что произошло? - Я узнала то, что лучше было бы мне не знать. - Поэтому ты ему не сказала, что беременна? - резко выговорился блондин, сурово сдвинув брови. Девушка кивнула, а Неджи зашатался на месте. - Ты что? - изумился он, вглядываясь в серые глаз сестры. - Я беременна... Что мне делать, - снова падая на пол, спросила девушка. - Тут и думать нечего. Рожай. - Девушка и Дейдара удивленно уставились на шатена. - Не смотрите так на меня, - растерявшись, он почесал затылок. - У нас с Деем не может быть детей, но теперь я смогу слышать радостный смех, наполняющий наш безжизненный дом. - Подняв бежевую коробочку у своих ног, он протянул ее сестре. - Я думаю, это тебе. - Спасибо. - Не мне спасибо, дорогая. Что собираешься теперь делать с господином Учиха? - рассмеялся Неджи вместе с супругом. - Отпущу, - развязывая бантик, произнесла она. Внутри лежали ключи с брелочком BMW.

***

Ввалившись в свою квартиру, Саске беспокойно метался по комнатам, скидывая все, что попадалась ему на пути. Налив полный бокал ненавистного вина, он осушил его разом, не отреагировав на вкус. Наполняя второй, брюнет часто задышал, чтобы отогнать подступающим к глазам слезы. Устало сев на диван Учиха взял в руки телефон и набрал номер Фугаку. - Да, Саске. Слушаю тебя, - отозвался громкий грубый голос. - Отец, я согласен на предложение. Готов приступить, как можно раньше, - слегка дрожащим голосом говорил Саске. - Раньше - это когда? Послезавтра, через неделю? - Мне все равно! - по щекам брюнета потекли слезы. - Лишь бы пораньше смыться из этого города, - прерывисто и всхлипывая, словно малое дитя, закричал он. - Сын... - Саске слышал дыхание несказанных фраз, которые Фугаку так и не произнес. Он молча слушал боль своего сына, жмурясь от нее, словно от своей. Слова поддержки были лишними, чувства не нуждались в словах, как и сердце Саске. P. S. Как мне сказали, можно читать под эти сопли: Landon Austin - Safe and Sound
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.