ID работы: 1422955

Нежный Цветочек. Первые потрясения !

Фемслэш
NC-17
В процессе
325
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Падение. Чудовище по имени Амарил

Настройки текста
Примечания:
Флора была потеряна. Флора была испугана. Флора мучительно пыталась вспомнить, как она оказалась у себя в комнате на кровати и почему у неё ноет низ живота. Фея не помнила ничего из того, что было после посещения кабинета Гризельды. Лишь только смутные ощущения и тревога. Фея Природы закончила банные процедуры, по привычке уже подрочив себе в душевой. Забрав тяжёлую сумку с учебниками она отправилась на урок природной магии не подозревая о надвигающихся в её жизни переменах. Как обычно в кабинет она зашла одна из первых. Сев на пока ещё свободную вторую парту Флора достала тетрадь с конспектами. - Амарил, Вы опять опаздываете. - Прозвучал укоризненный голос Палладиума сквозь шум и гам фейского щебета. - Извините, профессор, я проспала. - Невнятно буркнула запыхавшаяся девушка присаживаясь на свободное место рядом с Феей Природы. - Этого больше не повторится. - Вы мне это уже который год обещаете... - Покачал головой эльф и хлопнув пару раз в ладоши, привлёк к себе внимание. - Девочки, прошу тишины. Сегодня наш урок посвящается... Несколько минут спустя Флора внимательно переписывала задание с доски, когда почувствовала лёгкое касание к своей оголённой коленке. Сначала девушка не обратила на это никакого внимание, списав на случайность. Но когда горячая ладонь Амарил уверенно поползла вверх, Флора испугано дёрнулась, тем самым сбросив чужую руку со своей конечности. Поймав насмешливый и какой-то внимательный взгляд соседки, фею бросило в жар. Тело девушки вдруг налилось знакомой тяжестью, а трусики стали стремительно намокать. Дабы не опозорится окончательно Фея Природы быстро встала с насиженного места и бросив торопливое: "Профессор, мне нужно выйти", пулей вылетела из класса. Девушка устремилась к женскому туалету. Там, запиревшись в одной из кабинок, Флора наложила заглушающие чары и стянув трусики, с силой надавила на клитор. С громким стоном фея спустила прям в унитаз. Тело девушки мелко дрожало, а сердце билось как ненормальное. Приведя себя в порядок, девушка на негнущихся ногах подошла к умывальнику. Ополоснув вспотевшее лицо водой Флора вышла из туалета и тут же наткнулась на Амарил. Фея Природы и пикнуть не успела, как была заткнута страстным поцелуем русоволосой феи. Тело девушки больно впечаталось в стенку. Амарил просунула ей колено между ног, тем самым лишая манёвренности. Флора попыталась вырваться, но тело к её священному ужасу не слушалось. Оно подавалось нехитрым ласкам Амарил, скуля и глухо стеная. Тем временем Амарил задрала ей юбку и её ладонь скользнула под резинку трусов. Флору как током ударило, когда она почувствовала легонькое касание к своему клитору. Пальцы Амарил жадно шарили по промежности, периодически ныряя к текущей девственной щёлке и затрагивая анус. Неожиданно девушка оторвалась от Феи Природы и взяв её за руку втянула в соседний, и хвала Мэрлину и Моргане, пустой кабинет. Там, Амарил повалила Флору на парту и задрав ей юбку, ловко стянула трусы, припала губами к красному зовущему клитору. Флора уже не сопротивлялась. Она полностью отдалась во власть своей неожиданной насильници. Амарил жадно вылизывала щёлку Феи Природы, одновременно проталкивая палец ей в задний проход. Девушка невольно приподнялась, пытаясь избавиться от мешающего ей предмета. Русоволосая жестко притянула отползающую Флору к себе, делая круговые движения в сжавшемся узком анусе. Игнорируя болезненные вскрики, фея протолкнула в неё второй палец, посылая в проход лёгкую вибрацию. От этого нехитрого манёвра Флора едва ли не выгнулась дугой и на осторожные движение пальцев Амарил, стала сама уже на них насаживаться. Флора была в ужасе. То что она дела иначе как блядством назвать было нельзя. Амарил последний раз лизнула щёлку Феи Природы и стала осторожно вводить в неё пальцы. Флора протестующе захныкала, но попыток отползти уже не делала. Лёгкий вскрик боли и тихое постанывание. Амарил осторжно двигалась в окрававленной промежности феи, избавляясь от девственности. Отстранившись на мгновение от Флоры. Девушка преспустила себе бриджи и наколдовав себе небольшой полупрозрачный член взялась за Фею Природы уже всерьёз. Притянув тихо всхлипывающую фею за бёдра Амарил медленно вошла в неё, от чего та глухо застонала и подалась вперед, как последняя шлюха. Флора двигалась на встречу врывающемуся в неё члену и думала о том как низко она пала. Громко стонущая Амарил глубоко входила в неё и как-то по особенному надавливала на живот от чего девушка беспрерывно кричала и кончала. Казалось это могло длиться бесконечно... Тяжело дыша, Амарил отступила от Флоры, вынув из неё наколдованный член. Раскрасневшаяся Фея Природы лежала практически в безсознанке. Между широко раздвинутыми ногами краснела разработанная вагина. Под партой растекалась лужа слизистых выделений окраплёных кровью. Миссия выполнина. Теперь Флора никуда от них не денется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.