ID работы: 1422955

Нежный Цветочек. Первые потрясения !

Фемслэш
NC-17
В процессе
325
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Желание. Покой нам только снится

Настройки текста
Флора хотела секса. Более того, похоже, секс тоже хотел её, причём, активно, ибо то, что происходило с ней в эти три дня, иначе, как безумием, назвать было нельзя! Всё началось на следующий день после той злополучной попытки самоудовлетвориться. Проснувшись на мокрой от собственных выделений простыне, фея природы со стыдливым ужасом вспомнила, что вчера вытворяла. В шоковом состоянии Флора добралась до ванной. Скинув с себя ночнушку, девушка неожиданно замерла перед зеркалом. Её небольшие торчащие груди казались ей необычайно красивыми. Такие мягкие, нежные... Так и хотелось их... Флора удивлённо распахнула глаза, когда поняла, что ласкает себя. Одной рукой она играла с затвердевшим соском, а другой, проникнув под резинку трусов, трогала розовый клитор. Испугавшись спонтанности своих действий, фея природы нырнула под душ. И сделала только хуже. Оказавшись под струями холодной воды, девушка неожиданно содрогнулась всем телом и осела на кафельный пол. Стенки влагалища быстро сокращались, не давая возможности встать. Кое-как выползя из кабинки душевой, Флора разревелась. Полноценный оргазм в шестнадцать и под холодным душем? Это уже слишком!

* * * * *

Дальше было только хуже. Следующий эротический инцидент произошёл с ней на следующий же день, после физкультуры, в раздевалке, где собрался весь второй курс. Девушки весело щебетали, делились сплетнями и обсуждали новую коллекцию нижнего белья от какой-то там Саманты Тревес. Всё бы ничего, если бы этой чёртовой Амарил не приспичило продемонстрировать вышеупомянутое бельё на себе... Проделала она это довольно-таки эротично. Устроила для стыдливо хихикающих однокурсниц самый настоящий стриптиз с переодеванием. Девушка медленно стянула белую футболку, обнажив при этом красивую полную грудь. Нежно поиграв с ними ладонями, она, так же играючи, сняла с себя зелёные шорты, открыв всем вид на упругие сочные ягодицы. Видимо, совести у Амарил таки не было, ибо трусики на ней оказались полупрозрачными. Далее она избавилась и от них... Абсолютно голой девушка медленно продефилировала к своему шкафчику, демонстрируя всем своё румяное тело. Достав из него фирменную упаковку дорогого белья, она продолжила своё «шоу». Повернувшись к «зрителям», Амарил театрально вытащила из шелестящего пакета алый кружевной лифчик, и под завистливо-восхищённые взгляды однокурсниц надела его на себя. Не обращая внимания на поднявшийся гомон, девушка повернулась к ним спиной и нагнулась таким невообразимым образом, что стало видно тугое розовое колечко заднего прохода и малая часть половых губок. Гаденько усмехнувшись, фея повернулась к своей аудитории. Красные кружевные трусики сидели как влитые. В восхищённых восклицаниях утонул сдавленный стон Флоры. Обе её руки были зажаты в шортах между ног и сильно сдавливали пульсирующий болью клитор. Резко очнувшись, фея природы вскочила со скамейки и скрылась в душевой. На этот раз ей повезло. Мокрое обширное пятно на шортах никто не заметил. Вечер следующего дня... Флора чувствовала себя отвратительно. Ей нужно было в больницу. Сегодня она во время шуточной потасовки с Лейлой поймала себя на том, что трётся промежностью о её бедро. Фея Морфикса ничего не заметила, а вот ей пришлось срочно неумело дрочить в туалете, ибо от терзавшей её неудовлетворённости хотелось выть белугой. Флора собралась было идти к Гризельде за разрешением сходить в мед-центр Магикса, как вдруг почувствовала, что теряет сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.