ID работы: 1422955

Нежный Цветочек. Первые потрясения !

Фемслэш
NC-17
В процессе
325
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Заговор. Откуда ветер дует

Настройки текста
- Блядь, Текна, ты чем её жахнула ? - Выругалась Лейла, подхватывая под руки полубессознательную фею природы. - Да так, лёгким аналогом одного довольно-таки тяжёлого наркотика. Им ещё поклонники БДСМ увлекаются... - Задумчиво ответила принцесса Зенита, беря Флору за ноги и поднимая её с пола. - Охуеть. Тек, давай на счёт «три» ! - Ага, раз... - Приготовилась к телепортации фея технологий. - Три ! - Гнусно рявкнула Лейла, и мир вокруг них завертелся. - Ах, ты, блядина ебучая ! - Материлась принцесса Зенита ели сдерживая тошноту. - Сука конченая ! - Во, мля, неженка, - грубо рассмеялась Фея Морфикса с нелепых попыток Текны не загадить махровый палас в комнате Флоры. - И как ты ещё в роли рабыни перед своим очкастым задохликом стелешься ?! - Заткнись, пидораска, иначе я за себя не ручаюсь! - Ладно, ладно... - Примирительно улыбнулась Лейла. Злить Текну было опасно. Фея Морфикса ещё слишком хорошо помнит королевскую конюшню принцессы Зенита и огромный член неутомимого мустанга - Фаллоса. - С чего начнём ? - С чего, чего... - Пробурчала Фея Технологий, глядя на слабо шевелящуюся Флору. - С того самого ! Подготовь её пока, а я займусь препаратами. Повторять дважды Лейле было не нужно. Подсев на кровать к Фее Природы, девушка стала раздевать её, попутно лаская юное тело... - Эй, не увлекайся, - остудила её пыл зенитка. - Твои засосы не сводятся ! - Хорошо, не буду ! - Закатила глаза Лейла и задрав футболку на бессознательной девушке, оголила ей грудь. Язык принцессы Андроса прошёлся по мгновенно затвердевшей горошине соска. Слегка прикусив его, Лейла охватила губами острый холмик и стала его посасывать, поглаживая ладонью плоский живот непроизвольно вздрагивающей линфийки. Постепенно фея Морфикса стала опускаться вниз, попутно целуя нежную солоноватую кожу. Стянув с неё джинсы, она провела рукой по взмокшим белым трусикам Феи Природы, сквозь которые уже проглядывал покрасневший клитор. Лейла медленно стянула мешающий ей элемент одежды, тем самым обнажив напряжённый, источающий соки «цветок» девушки. Принцесса Андроса широко развела ей ноги и, опустившись вниз, улеглась между ними. - Опа, а Флора-то у нас - целочка ! - радостно заявила Лейла, осторожно вводя палец ей в щель. - Да к тому же узкая... - Не вздумай ! - Рявкнула Текна, завидев, что та собирается сделать. - Порвёшь её - и я тебе член между ног пришью ! - Ладно, ладно... - Недовольно пробурчала Лейла, припав губами к напряжённому клитору: лизать-то ей никто не запретил. - У меня всё, подвинься... - Сказала Текна, отпихивая принцессу Андроса от промежности Флоры. В руках у неё была пара узких шприцов с какими-то зельями и странного вида жёлтые светящиеся шарики. - Ну и что это будет ? - Поинтересовалась Лейла, наблюдая, как Текна осторожно вводит шприц в промежность феи природы. - Это для быстрого восстановления организма после оргазма. Зельем Озабоченности ты её напоила, а о безопасности не подумала ! - Сказав это, Текна ввела Флоре второй шприц и стала медленно массировать ей клитор. Фея природы тяжело задышала. Принцесса Зенита послала импульс вибрации ей во влагалище и девушка, громко вскрикнув, забилась в судорогах. - Так, зелья мы активизировали... - Убирая шприцы, констатировала Текна, наблюдая за золотым свечением внизу живота Флоры. - Теперь очередь метамоферона... - Чего-чего ? - Лениво протянула Лейла, поглаживая грудь тяжело дышавшей линфийки. - А это чё за хрень ? - Сама ты хрень. Флора - натуралка, а метамоферон поможет развить в ней другую сторону её ориентации... И вообще, помоги мне! С помощью Лейлы, Текна перевернула фею природы на живот. Раздвинув ей ягодицы, зенитка щедро смазала ей вазелином анус и ввела туда один за другим жёлтые шарики. Помассировав для лучшего прохождения розовое колечко, принцесса Зенита стала её одевать. - Значит, так, я скажу Амарил, чтоб приступила к обхаживанию... - Стоп, - прервала её фея Морфикса. - Какая нахрен, Амарил ? Флора - моя ! - Ага, щас, размечталась ! Тебе напомнить, по чей причине Муза пролежала месяц в больнице ? - Ну, порвала я её немножко, с кем не бывает ! - невинно похлопала глазами Лейла. - И слушать не хочу ! - Ну, Те-е-к... - Всё, закрыли тему. Уходим...

* * * * *

Флоре было плохо. В голове сильно гудело, а тело не слушалось... С ней происходило в это время что-то странное. Она чувствовала, как кто-то грубо ласкает её соски... Болезненные поцелуи на своём животе... Потом чьи-то юркие пальцы стали настойчиво растягивать её щель, делая мучительно больно... Боль сменилась посасыванием. На смену ему пришло что-то холодное. Оно резкой струёй дважды ворвалось в её лоно. Потом снова кто-то ласкал её клитор. Медленно и настойчиво, доставляя немыслимой остроты ощущения... Флора невольно вскрикнула и забилась на кровати, когда чудовищные судороги пронзили низ её живота. После её перевернули и, грубо разведя ягодицы, чем-то там смазали и что-то ввели. А дальше... Дальше Флора не помнила. Видимо, мучения её прекратились. Только темнота и стойкое ощущение в себе чего-то лишнего, потустороннего...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.