ID работы: 1422955

Нежный Цветочек. Первые потрясения !

Фемслэш
NC-17
В процессе
325
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Посвящение. Общество Особо Озабоченных

Настройки текста
Собрание длилось уже час. От нечего делать Нова развалилась в мягком кожаном кресле и лениво наблюдала за бурной деятельностью остальных членов сообщества. В самом дальнем углу комнаты, на узком красном диванчике, в наглую, никого не стесняясь, занимались сексом Стелла и Блум. Под заглушающими чарами стоны их были не слышны, но было видно, как тяжело дышит принцесса Солярии, вцепившись ногтями в обшивку дивана, как, запрокинув голову, напряжённо толкается ей в лоно разгорячённая Блум. Стелла старательно двигается ей навстречу. Её взмокшее стройное тело вздрагивало от особо сильных толчков, заставляя сильнее подмахивать фее Огня Дракона. Блум, словно обезумевшая, вгоняла искусственный член во влагалище принцессы Солярии. Уже ничего не соображая, она навалилась на Стеллу, подхватила подругу за бёдра и продолжила своё дело с удвоенной яростью... Нова злорадно хихикнула, увидев, как Стелла, выпучив глаза, зашлась в бесконечном безмолвном крике. М-да, не повезло ей с подругой. Тут только посочувствовать можно. У Блум-то в роду определённо были суккубы. Рыжая сучка была бешено-страстной. После её траха неделю пошевелиться не можешь. И всё же, Блум - это не Лейла... Кстати, о ней. Нова перевела свой взгляд чуть дальше. Там, в затемнённом углу, зажимает какую-то новенькую сексапильное чудовище по имени Лейла. Новенькую, кажется, звали Рокси. Принцесса Андроса, в наглую, не церемонясь, забралась к девушке в трусы и, игнорируя испуганные вскрики, принялась там шуровать. Лейла ловко стягивает с сопротивляющейся девушки короткую юбку и, опустившись на колени, прижимается лицом к промежности. Её руки уже переместились к нежным молочным половинкам... Рокси уже практически сдалась. Она вяло сопротивлялась, только испугано зыркала по сторонам. Похоже, заниматься этим вот так, на публику, для неё было впервые. Лейла тем временем вовсю работала у неё в промежности. Ловкие пальчики африканки скользили между губками, проникая в узкую щёлку. Другой рукой она старательно разрабатывала ей анус. Новенькая тихо постанывала, судорожно вздрагивая всем телом. Её ноги были чуть разведены, давая вид на пухлые, истекающие соком, покрасневшие губки... - Чёртова извращенка ! - Беззлобно бросила Нова, отводя взгляд от этого безобразия. И как она это делает ? Расположение, ракурс, поза... Чёрт, так и самой потечь не долго. Рядом простонала Текна. Зенитка лежала на прогретом полу, под окном, со спущенными штанами и задранной майкой. Фея Технологий натирала пальцами себе клитор, периодически вгоняя во влагалище чуть ли не всю руку. Текне было хорошо. Она умело доводила себя до очередного оргазма. Под ней уже растеклась порядочная лужа из прозрачных выделений. Нова стыдливо отвела взгляд. Текна была единственной девушкой в "ООО", за кем она не могла долго наблюдать. Она попросту боялась это делать. После их совместного секса Нова ещё долго не брала в руки свой мобильный телефон. Опасалась, что тот завибрирует, а сама она кончит от одного только звука. А ещё она теперь сторонилась плоек, ложек, а также любых пультов. Первые были слишком вытянутые, вторые - слишком холодные, ну а третьи - слишком пупырчатые. В общем, всё слишком ! - Нова, - раздался над ухом голос Музы. - Ты будешь проводить посвящение ? - Что ? Ах, да, совсем забыла ! Мирта, так ведь ? - Да, - кивнула головой фея Мелодии и недовольно продолжила: - Если ты помнишь, Люси просила оставить девственность ей. - Совсем охренела, - наморщила свой носик глава "ООО". - Говорила ведь, мы таким не занимаемся ! Только по обоюдному согласию. - А может, на неё ограничитель поставить? - Предложила Муза. - Люси мне никогда не нравилась, а Мирта - одна из лучших моих моделей. - Так бы и сказала, что запала на бывшую ведьмочку. - Ехидно усмехнулась Нова. - Давай, веди. Сделаем в лучшем виде ! Музе повторять дважды было не нужно. Буквально через минуту перед главой "ООО" стояла взволнованная, дрожащая всем телом, ведьмочка. - Мирта, я приветствую тебя от имени всего нашего сообщества и девочек из "Клуба Винкс". Муза рассказала мне о твоей проблеме и я решила ввести тебе капсулу "Верности". Эта капсула не даст Люси и кому-либо другому навредить тебе и твоей чести. Если ты согласна на такие меры, ложись на диван, сними весь низ и разведи ноги. Процедура будет безболезненной, местами даже приятной, так что бояться тебе нечего. - Толкнула речь Нова и выжидательно уставилась на ведьмочку. Жутко покраснев, Мирта молча легла на предложенный ей диван, сбросила с себя кеды и неловко стянула джинсы вместе с трусами. Крепко зажмурившись, девушка показала вид на чистую, никем не тронутую промежность. Нова локтем толкнула застывшую от такого зрелища Музу и вручила её красную, размером с горошину капсулу. Очнувшись, фея Мелодии нерешительно присела на краешек дивана и склонилась к низу живота. Смочив слюной свои пальцы, Муза провела ими между половыми губками Мирты и стала натирать ей клитор. Вскоре Мирта часто и хрипло задышала. Тело девушки то и дело вздрагивало от новизны ощущений, невольно подаваясь навстречу рукам. Добившись того, что девственная щёлка стала судорожно сокращаться, Муза аккуратно толкнула туда капсулу. Как только она это сделала, тело ведьмочки выгнулось и на её животе засветились красным руны верности. Фея Мелодии сдавленно застонала. Она крепко сжала руками свой клитор и бурно кончила. Нова усмехнулась. На её штанах медленно расплывалось мокрое пятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.