ID работы: 1484670

Ты - моё желание!

Гет
G
В процессе
30
E1enka бета
Sly Slayer бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы все иногда совершаем ошибки, но без этого никак, ведь на ошибках учатся! Марина, Вероника и Софья находились возле большого торгового центра. Женщины, обойдя около ста магазинов, всё никак не могли найти достойный наряд для Софьи. Она же, в свою очередь, уже совсем отчаялась и, заметно погрустнев, предложила позвонить Варе. Софья и Варвара, несмотря на разницу в возрасте, очень быстро нашли общий язык, девушки прекрасно общались и без всякого труда находили темы для разговора. Вкусы у них были схожи, и потому женщина была уверена, что именно Варя сможет помочь ей найти платье, которое будет идеальным для вечера... Достав телефон из кармана куртки, Варламова набрала номер Вари. Послышались гудки... Набирая несколько раз один и тот же номер, Софья очень нервничала. Трубку никто не брал, а женщина уже представляла самое страшное, что только могло произойти. POV Софьи Ну, Варя... Ну, я тебе устрою! А вдруг что-нибудь случилось? Вдруг ты пострадала и просто не можешь поднять трубку? Вдруг... Нужно что-то делать, а именно - идти к тебе домой... Так, Варя живёт всего в паре кварталов отсюда, а значит, доберёмся мы быстро, не мы, а я! Марина и Вероника пусть идут по делам, а я проведаю Варю. Не зря мне ещё с утра не понравился её голос... - Девчонки, вы, пожалуй, идите, а я к Варьке заскочу, - произношу я как можно спокойнее, но голос предательски дрожит, чего не утаишь от Беликовой. - Нет, я пойду с тобой! Варя трубку не берёт, и такое впервые, - Марину переубедить очень сложно, да и это удаётся только Андрееву. Вижу утвердительный кивок Вероники, значит, идём все вместе. Ох, сестрёнка, что же с тобой... Сестрёнка - так я называю тебя в редких случаях, только тогда, когда мы остаёмся с тобой одни, ты действительно моя маленькая сестрёнка, пусть не родная, но уже любима и очень дорога сердцу. Дорога до дома Варвары для трёх взволнованных женщин прошла очень быстро, каждая из них думала о чём-то своём, но вот Варя всё никак не выходила из головы. И вот дверь. Софья нажимает на копку звонка, и все ждут шагов или шуршания за дверью, но там тишина, складывается впечатление, что хозяйки нет дома. Вдруг напротив открывается дверь(соседская квартира). - Вы что-то хотели? - задаёт вопрос женщина пожилого возраста. Софья сразу узнаёт эту старушку - Марья Фёдоровна, вы меня узнали? Это же я - Софья, внучка Таисии Петровой... - Софья улыбнулась, вспомнив о своей бабушке, а старушка, подняв глаза, ещё раз посмотрела на женщину и приобняла её. - Ох, Софьюшка, не узнала... Богатой будешь! Может, пройдёте ко мне, я вас чаем угощу с пирожками, сама пекла, - старушка приветливо улыбнулась и, приоткрыв дверь, готова была принимать гостей. - Марья Фёдоровна, вы уж извините, но мы к Варваре. Вы не знайте, она дома? - спросила Варламова. - Да, Варечка дома. Я ей пирожки заносила, она ещё платье очень красивое мерила, но вот только у неё цвет лица какой-то нездоровый был, слишком бледная, - произнесла старушка и вновь взглянула на женщин. - Марья Фёдоровна, а у вас есть ключи от Вариной квартиры? - неожиданно спросила Марина. - Да, она мне их оставляла, чтобы я иногда Тимку кормила. Я сейчас принесу, - старушка зашла в квартиру, оставив женщин в подъезде, но не прошло и минуты, как она вернулась. - Неужели с Варенькой что-то случилось? - спросила бабушка, открывая дверь. - Надеемся, что нет, - тихо сказала Варламова, стоя рядом со старушкой. Когда дверь в квартиру открылась, перед женщинами предстала страшная картина: Варя лежала на полу и не двигалась. Все сразу кинулись к ней. Девушка сделала глубокий вдох, но глаза всё так же не открыла. Старушка побежала звонить в скорую, а Марина, Софья и Вероника остались с Варей. Аккуратно переложив девушку на кровать, они заметили, что она, в буквальном смысле этого слова, "полыхала". Найдя в одной из коробочек градусник, женщины вставили его Варе, температура Варвары была 40,2... Скорая приехала через двадцать минут и, осмотрев Варю, настаивала на госпитализации, на что девушка, уже пришедшая в себя, строго ответила - нет! Но Марина и Софья, всё же приведя веские доводы, заставили девушку отправиться с медиками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.